| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По трассе послушные азс под предел коридора, остальные + 10...35 коп
Кстати, а Макси уже в Киеве или еще в Днепре?
А то я в новостях видел ролик, там какой-то киевский товарищ рассказывал, что если поднимут цены, то таксистыпокажут яныку кузькину матьустроят автомобильный майдан.
получил сегодня ЗП, на датчик глянул - около 10л газа в баке. ну, думаю, 30 литров должно влезть, как раз шоб со скидкой. заезжаю на заправку, заправщик пистолет поставил, газочек пошел, стоим, разговариваем:
Я. газ подорожал
З. даааа...
Я. когда еще дорожать будет?
З. ЗАВТРА
Я.нутром чуял, шо надо заправиться, какая-никакая, а экономия
З. даааа....
З. а еще скидку собрались отменятьтолько клиентов набили, в ЗП процент капает, ща все разбегутся
Я.![]()
Да я не к тому, что насос перегревается. Попадет бензуин на выпускной коллектор, машина загореться может. Может быть, качественные мембраны и нормальный бензин подобное исключают. Но умный конструктор должен думать и о худших вариантах. А сейчас худшие варианты не за горами. При ограничении цены бензина, ждем бурный рост числа ослиных питомников возле АЗС.![]()
Чистой воды звиздёшь и провокация. Похоже что Вы засланый казачок. Будем считать что Вы знаете конструкцию системы питания класического таза. Так вот там с впускного коллектора торчит трубочка по которой стекает бенз при переливе карбюратора. Так вот тот бенз стекает прям на раскалённый выпускной коллектор, не ну не прямо на коллектор а на штаны. Я не слышал ни одного случая чтобы у кого-то это послужило причиной возгорания авто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тем временем ослиная приватовская 92 моча 9,25 , вентус 10,19 газ 5,6
отлично просто
никто не верил заправщику, который сказал что к концу недели не будет бенза?
посмотрите на ценники на нефтеке... 95-й уже 9.70... это +20 копеек к коридору...
овощи вякнут(а вякнут) - бенза не будет.
на окке 9.85 95-й
Не, ну если так задумано, я молчу. Хотя мне такая конструкция очень не нравится. С классикой особых дел не имел, а вот зубилку знаю неплохо. До возгорания и у меня не дошло, потому что начался такой крутой бензинный запах, что дырка была мигом найдена. У меня эта мембранка до сих пор в гараже валяется. Там только ткань осталась, а резинку выело. Кстати, больше я на такой бензин с тех пор не попадал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks