Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки всем приветик!!!
Именинников дня с датками!!!
У меня радость - я в добеременные джинсы влезла!!!
Вотвот едим всякую бяку)))а потом удивляемся аллергия и всякие болячки )))
А мне наоборот если мяса нет - я голодная буду)) кушаю тоже не по графику)))
А познакомиться))) Хорошего человека должно быть много)))
Весеннюю пока не одеваем - у нас колясочка не сильно теплая)))
Водичку укропную с 2-х недель даю по чуть-чуть(25-30 мл перед или после еды)
Прикольно, молодцы)))
Капали Салином с рождения (в квартире воздух сухой), сейчас на физ растворчик перешли - изредка прокапываю)))
Прикольно)))Ручки золотые и фантазии хватает)))
Я по такому типу и погремушки видела)))
Я за форумовку - но лучше конечно на нейтральной территории) и конечно где-нибудь на природе)))как-то не хочется человека напрягать толпой во дворе)))
мы делали ромашка+фиалка+ череда потом фурацилином))) - прошло через неделю где-то...
Пока не одевали просто под зимний одежку полегче одели - но уже подумываю)))
у мну то же самое, раскачивается и вперед сунется, спинка слабая, на бок валится и плакать сразу.. а лежа на мостик становится, не знаю как его на месте удержать
нооовая) а ты уже в кондиции?
спасибо)))))
я весы там брала, нормально вроде, хотя недавно позвонила чтобы вернуть, мне было предложено подвезти их в центрпришлось объяснять шо при муже с поломанной ногой я сама переть их никак не собираюсь
поздравляю! это приятные ощущения
ForgetMeNot , с обновкой))
Мамочки маленьких масиков, подруга продает автокресло. Очень удобное, сами в нем ездили.
Мож кому надо.
Востаннє редагував Arishik: 13.03.2011 о 19:27
И мы хотим на форумовку.
мы тоже весы брали. Сервис понравился, накладок не было.
Таня, красота какая!
Кто про шо, а вшивый про баню. Наши гуляния проходят в напряжённом рассматривании колясок, меня наверное мамаши уже чокнутой считают, так внимательно я разглядываю каждую проезжающую коляску. Пока по количеству лидируют капеллы и они (их расцветки в частности) уже меня раздражают... Видела макларен, не произвёл впечатления - лялечка там сидела старше нас, но махонькая по росту, так вот коляска мне показалась какой-то маленькой. И без бампера - однознаачно я решила не брать. Короче, я думала, что определилась... ага, ничего не определилась, ещё больше запуталась.![]()
Укусю!
и меня муж сени спросил - ты уже выбрала трость? мой-то трансформер и в сидячую запросто, но только в этом районе гулять. никуда не поедешь
Поделитесь своим мнением о слингах!!!!!
Лена, так понимаешь, какое дело - мне по характерисикам капелла 803 подходит идеально, там ручка перекидная, редко где встретишь. Но эти цвета - мама дорогая, неужели нельзя было придумать что-то посдержанней...
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks