| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага а 121 статью КУпАП уже отменили, напару с постановой №607? И на штрафплощадку конечно-же тоже не имеют право забират, если не "розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху". Вот только это "суттєво перешкоджає" определяют гаишники которым капает наверника со штрафплощадок.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
кстати ежели кому интересно процедура на законодательном уровне регистрации ГБО...
ищем и читаем.П О С Т А Н О В А від 21 липня 2010 р. N 607 "Про затвердження Порядку переобладнання транспортних засобів"
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
согласен.
1. Цей Порядок визначає процедуру переобладнання транспортних
засобів, призначених для експлуатації на вулично-дорожній мережі
загального користування, що призводить до зміни повної маси та її
розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги
і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи
гальмового і рульового керування та трансмісії, зокрема для роботи
на газовому моторному паливі та альтернативних видах рідкого і
газового палива (далі - переобладнання транспортного засобу).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В общем докладываю.
Хотя я вообще стресоустойчив и не поддаюсь панике, но тут что-то нашло... Каюсь и прошу у всех прощения, за понты...
Короче ситуация, сегодня не поленился заехал на ту заправку, смотрю ценник 5,15. Подошел к заправщику и спрашиваю, мол что за хит вчера вечером был? Он и говорит, что рядышком в кафешке гуляла компания, вот они шутки ради и переставили ценники, а заправщик не видел этого... И только когда офигевшие таксисты поинтересовались, что за ерунда, сам прозрел
Так что пока все спокойно. На долго ли?
Еще раз мои извинения.
кто подскажет. хочу поставить газ, куда лучше обратится? прозвонил по городу разные конторы. везде называют 5500 гривен плюс 1500 за регистрацию МРЕО. что будет если полгода поездить без регистрации пока выплатиться кредит? если гайцы поймают?
Поиск-газ(гбо)-находиццо пара тем-читаецоо-делаюцца выводы...
если уж совсем лень ...данная тема от корки до корки...в ней есть ответы...
и мне цену на установку 4-х цилиндровый шестнадцатиклапанник со всеми окументами 4-е и 5-е поколение
Робяты...ну 5-е то вы вже сЫльно психуетэ...оно надо? есть небольшие плюсы...но в целом...я даж не интересовался скоки стоить...глупо...имхо
а по 4-му пару страниц назад звучало около "пятерика"+рег.с ТП...
блин хоть бросай работу да начинай ГБОлюдямна машины инсталить
И похоже чем дальше тем будет веселей...если какое нить "покращення" для газу не придумают...![]()
если уж совсем работа достанет...
А пока...ну нихоццо мне опять в мазуту,в яму,под машину...нихоццо...пока! А там как ...надушу поклодит...время нынче смутное...того и гляди вместо ключей-отверток СВД в руки хватать надобно буит...
я в мае прошлого года ставил 4е поколение 4300 грн + 250 грн акт + 1500 грн через решал узаконил
если без решал самому походить гривен 700 вроде выходит - в любом случае смена техпаспорта
Благословен тот,кто ничего не ждет!!!(c)
все зависит от вашей везучести и умения общатся со стражами законности.что будет если полгода поездить без регистрации пока выплатиться кредит?
от ничего до забора машины на штрафплощадку 2-а раза плюс отнимания прав на пол года плюс 425 грн плюс дважды отберут техталон.
это если коротко.
а вообще по законодательству первый раз попадаешься 340-425 грн штрафу плюс ежели инспектору покажется что машина суттэво пэрэшкоджае руху - забор на штрафплощадку, плюс изъятие талона ТО.
второй раз в течении года попадаешься - забор прав от 3-х месяцев до полугода или админарест от 5 до 10 суток (штрафа нет) ну и плюс штрафплощадка, талон ТО.
еще можно привлечь за перевозку опастных грузов в принципе это 510-680 грн штрафу.
...6 марта из Киева....- 4грн. 60 коп. просят за литр газа.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Всем кто собирается ставить: баллоны под запаску мало того что сильно подорожали, еще и в дефиците. На сл. неделе говорят что появятся но никто никаких гарантий не дает. У нас 8 штук осталось, записывайтесь кто хочет.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
вот и я поставил гбо на свою lacetti, возник вопрос, есть ли необходимость перепрошивки? кто делал и где? ну и цена вопроса интересует?...киньте контакты если не жалко![]()
Необходимость есть, и если по началу, кажется что в этом нет нужды, то в дальнейшем скажется на ресурсе двигла. Т.е. в случае с прошивкой под газ, речь идет не столько о динамике или экономии, сколько о подстройке корректных параметров для работы на газу. Спецы поправьте, если че
В клубе числишься? Если, да будет скидка и гривен в 500 вложишься, по крайней мере, так было 1,5 года тому.
Шился здесь:
СТО " ВОЛГАТЕХСЕРВИС" (не бойтесь названия )
г. Днепропетровск ул. К.Крылова (район авторынка на левой стороне).
т. 8 067 28 515 28 Александр.
Работают: понедельник - пятница с 9.00 - 18.00
Кста, у Александра у самого Лачетти 1,8 2008 года, так что прошивку откатал как на своем, так и на клубных авто
Здесь можешь почитать мой отзыв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks