| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем газ 5,95.... Еще вчера заправлял по 5,15... +80 коп. за сутки, однако...
.ля буду!
Только что на Парусе, возвращался от тещи, там где вчера заправлялся по 5,15 (по 5 со скидкой), стоит ДВА щита с ценниками 5,95!
Не, ну, а шо... Покращувать, так покращувать!
Я конечно, тайно, надеюсь что это воспаленный мозг заправщика стал причиной изменения ценника, дабы на таксистах за ночь заработать, но как-то верится с трудом![]()
Никаких разрешений на сегодняшний день у мрєо перед установкой брать не нужно!
У установциков нужно взять три бумажки: сертификат на оборудование, акт приема-мередачи и разрешение на установку(дозвіл).
с этими бумагами к эксперту - получить акт о том что авто не в угоне и не переваривалось.
потом все бумаги в купу и в мрэо в окошко печатать заяву на переоборудование, потом в кассу на оплату.
А дальше у каждого свой сценарий в зависимости от связей и фин возможностей![]()
Востаннє редагував lyv: 09.03.2011 о 10:17
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
После комментариев в Клубе, я тоже так подумал... Но, во-первых, видел именно 2 щита с ценником, во-вторых был с женой, она тоже видела ЭТО, да и трезвый я был...
Сегодня еще не выезжал, чуть позже отпишусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks