| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, и меня можно в группу?я хоть и не частый сейчас пользователь форума, но пару комбезов надо продать))))
У меня в соседнем доме вчера открылся магазин Тренди. Это на Победе-6. Войчика, естественно, навалом!
Забияка, вэлкам на Победу![]()
Amica, меня можете добавить? Я не очень завсегдатай-писатель, но завсегдатай-читатель этой темы. Юльчик0810 меня знает, правда поручится или нет, ее надо спросить![]()
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
забыла кстати написать, в Антошке возле Мост-сити еще идет зимняя распродажа Ленне-Реимы, на мальчика 98 размеры видела, меньше есть точно!
И цены хорошие!
а куда все "поручаются"? я не в теме, может, и мне надо?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Гапка сделала мясную шубу по Вашему рецепту, объедение!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, простите, что влезла))) у меня предложение - отдельно вынести верхнюю одежду (комбезы, пальто и т.д.) - т.к. я, например, хочу подобрать комбез малому, мне приходится все пересматривать, чтобы найти комбезы в длинных сообщениях с одеждой; ведь это удобнее, когда все вместе - тем более их продают-покупают и в сезон, и летом, заранее. Но это, ИМХО.
Где этот волшебный список? У меня чемоданы вещей на продажу скопились, никак не начну действовать. Внесите меня, пожалуйста.
девочки не могу понять что где когда))) ткните меня где эта группа? я тоже хочу )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks