| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодааа то какаяяяяя![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Из окна смотрится ниче так)
Вчера ночью забралась на Карла Маркса, первый раз менты остановили.. документы всего лишь проверить, я ж ниче не нарушала, но сам факт, чото аж адреналин подскочил![]()
Чуть не забыл.В общемс еду по правде (перд МакДаком) светофор-горит зеленый машинам.На середине стоят 2 мальчика и деффочка-лет 16 максимум.И играют в игру-кто перебежит перед капотом едущей машины.То биш машино едет-стоят-стоят-и перед капотом перебегают заставляя водятлов тормозить в пол.И им охфигенно весело от этого.Ржут аки лошади.Передо мной тоже хлопчик прыгал аки лось по кукурузе.Но я заранее видел скинул скорость.
Отакое.
Зыы мож не в тему...но...
скопипастил:
Министр финансов: дефолт Украине не грозит
В Украине сегодня есть достаточное количество финансовых ресурсов и дефолт ей не грозит.
Эт че-уусе,приехали?По старой традиции если такое гвоорят-то все...капут...
сцылко
Да,Котя, таки шибко схожэ...и не весело от этого аж нияк.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
дефолт прогнозируют в 2013 вроде, или даже в 2012.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На скорости за 120 довольно ощутимая вибрация в рулевом колесе, балансировка нарушилась?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Братва , я откинулся !
Алекс, тебя еще не забанили за аву по п.1.1.1. ?Я тут вчера клип с сиськами выложил, так им он видите-ли неэтичным показался
Как можно быть такими занудами ???
Ах да печку сеня подключил)не сам,помогали)пока дом целый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks