| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный паровозик)) Не представляю, правда, как с тройней жить в стандартной квартире в стандартном подъезде...у нас живёт семья с двойней, так у них целая система выхода на прогулку и возвращения домой....мама одна с детками не гуляет, всё время с помощью, потому как нужно вынести коляску, потом посторожить её, вынести детей, назад в обратном порядке, причём, детей поднять в лифте, а коляску заносят по ступенькам![]()
на сайт это копировать вверху в адресной строке браузера. а на картинку - это клацнуть по ней правой клавишей мышки. в меню выбрать "копировать адрес изображения", а тут когда пишешь сообщение, на панельке, где делаешь жирные буквы и цвет текста есть значок вставки изображения, нажми и вставь туда ссылку
Доброе утро. Погода суперрррр
Я уже успела по работе выбежать прогуляться, и семейство накормить. Теперь все довольные по углам разбрелись. А я вот думаю куда бы погулять пойти, еще и свои выманить. Они у меня такие домоседы...
хи хи)))) сегодня банный день ждет моего котика))) хотя сейча он больше похож на свинку)))
вывалися в самую грязь и лежит..свинтус полосатый
Беременная страна, не спать!
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик- с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks