Только поговорили о парке и я с мужем собрались и поехали на набережную и прошлись там по полной,я столько удовольствия получила,стыдно сказать,но я на набережной была наверное от силы раза 3-4,Фишкапрошлись мимо камушков на который мы фоткались и я вспомнила мои перевые Б фото,так классно получилось ещё не зная,что Б а фотосессию уже устроили
и у меняхотя до последнего не верила.что у меня девочка
а я клубники,купили недавно в сильпо за 16 грн.пачку клубники свежей,думала будет как трава,приехала домой а она сладкая-сладкая,пока мужа через пару дней послала опять на красный камень с пр.гагарина то там уже клубники не осталось,искали везде и не нашли больше,за черешню даже вспоминать боюсь я её всю Б ищу ищу ищу
[QUOTE=jaga-jaga;10838239
Я у нее уже была... мне она тож понравилась! Хотела убедиться, что и в дальнейшем это все так же останется)))))))) Спасибо за ответ!!
![/QUOTE]
да дальше так и будет,я какраз к ней в четверг иду,хожу раз в месяц,думаю вот уже буд уходить с 30 недель каждые 2 недельки
я своего попросила,так он как начал возмущаться,что я морю ребёнка голодом и ем одну траву(я в тот момент ела помидоры и огурцы,он сказал,что эта трава и ребёнок хочет печенье супер-контик,я не устояла и съела этот контик,зато ск-ко удовольствия получила не передать после этих огурцов)

Bookmarks