| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помню этот вопрос уже обсуждался ... но для маленьких деток ...
мне надо подрезать уздечку девочке 6 лет
где лучше это сделать и как лучше это сделать?
Очерной раз + Рыбкину Евгению Викторовичу.Ребёнок ушёл от доктора с 2-мя запломбированными зубками, новой разукрашкой, улыбкой и обещанием с удовольствием вернуться, есИ что опять надо будет подремонтировать!
![]()
а я малому(8 лет) в Сан марко на Гагарина вр. Негода Ольга Олеговна, оч. помогла. Первые пару раз мы ходили и тупо отнимали время у доктора, малый просто не открывал рот, потом полечили один зуб без укола, затем с уколом, правда тож долго упирался, боялся до смерти, да еще и два зуба удалили, хоть сразу и отказывался. но удовольствие не дешево, и пациентов у них не мало.
Мамочки, подскажите, думаю вы сталкивались с таким: удочки на передних верхних зубах вверху заба углубления появились, в гос. поликлинике нам сказали, что эмаль плохая и вроде бы как начинаются дырочки, надо серебрить. Я так понимаю, это гипоплазия эмали. Но может есть какой-то другой выход, и хотела бы еще у других врачей проконсультироваться. Может порекомендуете хорошего специалиста, только женщину, моя мужчин боится и стесняется, может вообще ко мне "прилипнуть" и деревянная становится
Девочки,а Рыбкин только детский врач или и взрослый тоже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks