Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 579 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Только поговорили о парке и я с мужем собрались и поехали на набережную и прошлись там по полной,я столько удовольствия получила,стыдно сказать,но я на набережной была наверное от силы раза 3-4,Фишкапрошлись мимо камушков на который мы фоткались и я вспомнила мои перевые Б фото,так классно получилось ещё не зная,что Б а фотосессию уже устроили
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Главное что у меня сошлось

)
    и у меня хотя до последнего не верила.что у меня девочка
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так ты чё-нить легонькое съешь.... А я хо винограда....
    а я клубники,купили недавно в сильпо за 16 грн.пачку клубники свежей,думала будет как трава,приехала домой а она сладкая-сладкая,пока мужа через пару дней послала опять на красный камень с пр.гагарина то там уже клубники не осталось,искали везде и не нашли больше,за черешню даже вспоминать боюсь я её всю Б ищу ищу ищу
    [QUOTE=jaga-jaga;10838239
    Я у нее уже была... мне она тож понравилась! Хотела убедиться, что и в дальнейшем это все так же останется)))))))) Спасибо за ответ!!
    ![/QUOTE]
    да дальше так и будет,я какраз к ней в четверг иду,хожу раз в месяц,думаю вот уже буд уходить с 30 недель каждые 2 недельки
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Мда, девочки)))... Как всегда, когда начинается про еду - сразу как-то магнитит к холодильнику))! Думаю, мужа надо попросить, чтобы он амбарный замок на него по вечерам вешал))!
    я своего попросила,так он как начал возмущаться,что я морю ребёнка голодом и ем одну траву(я в тот момент ела помидоры и огурцы,он сказал,что эта трава и ребёнок хочет печенье супер-контик,я не устояла и съела этот контик,зато ск-ко удовольствия получила не передать после этих огурцов)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я своего попросила,так он как начал возмущаться,что я морю ребёнка голодом и ем одну траву(я в тот момент ела помидоры и огурцы,он сказал,что эта трава и ребёнок хочет печенье супер-контик,я не устояла и съела этот контик,зато ск-ко удовольствия получила не передать после этих огурцов)
    вот мучаешь себя, мучаешь, а толку в этих диетах и нету...

Дописів
    9 107

Типово

Всем спокойной ночки!!! Анянка, с кем ты с форума на этот раз "ночевать" будешь? Мне, кстати, недавно вся семья нашей Анастасии снилась...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот мучаешь себя, мучаешь, а толку в этих диетах и нету...
    та отож.если бы ещё муж мне возле ноута сейчас 2 бутерброда не оставил,может толк и был бы,а так ну куда деваться,они ж так пахнут
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    9 107

Типово

Дописів
    427

Типово

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, ну вы даете, как можно так строчить в выходные??? Я то думала, ща сяду, наверное страницек 4-5 всего, аха, фиг там, 14!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ой, остановилась вроде)) По крайней мере, уже заказала у Ани, ждём-с на следующей неделе поступление на склад, надеюсь, наш цвет тоже приедет. Покупаем Навингтон Кадет, вот такую http://teremok.zp.ua/product_info.ph...roducts_id=779
    Щупали её на троицком - очень всё понравилось!
    Я тоже эту коляску хотела, но расцветки, как говорила Нетлик, для девочек вообще нет (( красный не хо
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Класс!!! У вас тут настоящая сумасшедшая тусня!!! Я еле прочитала, что за посл пару часов настрочили!!!!
    Заговорили о еде... Я мечтала о шубееееееееееееееееее!!! Сегодня вечером ее натрескалась вдоволь!!! Сижу довольная с набитым пузом))))))))))))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, это провал, вчера в 20 00 захотелось пирожков с картошкой и капустой(хотя до этого я их никогда не делала), вообщем в 00 00 закончила с пирогами)))и на ночь наелась, как тут можно беречь фигуру)))
    добро пожаловаловать в клуб обжор )))

Девочки, ну что у меня за напасть: так живот расперло, как будто уже 7 месяцев? Вот с девочками такого не было, ходила, как Фишка - миниатюрненькая! А тута - прям бочка какая-то!!! Масик мой такой крохотный, аж в самом низу... А животище ближе к пупу - огромнейший!!! Это при том, что я мучного не ем (почти), сижу токо на капусте, свекле иногда печеной картохе, мороковке, ну и чаи, гоняю...
    смотри не сглазь мну ))) Я очень надеюсь, что и за всю Б животик будет небольшим. Надо усиленно плавать в бассейне, мышцы на животе качать )))) чтоб они сдерживали от распирания )))))))))) На следующей неделе стопудоф пойдем!!
    Не, ну она ж говорила, что фотосессию ей тяжко будет делать, а про природу, она вроде бы говорила, что пофоткает...или я ошибаюс... Фишечка, откликнись!!!!!
    да, ты полностью права! Я говорила, что выдержать 2-3 часа фотосессии будет тяжело, а вот просто вылазку на пикник я пофоткаю без проблем!
    та отож.если бы ещё муж мне возле ноута сейчас 2 бутерброда не оставил,может толк и был бы,а так ну куда деваться,они ж так пахнут
    так, и кто же после этого плачет, что творогом уже не может давиться?
    Какой у тебя уже "+" в весе с начала Б? У меня вот +4кг и я страдаю неимоверно)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем спокойной ночки!!! Анянка, с кем ты с форума на этот раз "ночевать" будешь? Мне, кстати, недавно вся семья нашей Анастасии снилась...
    посмотрим)) но с тобой в Тайланде мне понравилось)))
    всем споки!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Только поговорили о парке и я с мужем собрались и поехали на набережную и прошлись там по полной,я столько удовольствия получила,стыдно сказать,но я на набережной была наверное от силы раза 3-4,Фишкапрошлись мимо камушков на который мы фоткались и я вспомнила мои перевые Б фото,так классно получилось ещё не зная,что Б а фотосессию уже устроили
    а я вот вспомнила, как ты мне "правильный" тест хотела отдать, а я отказалась, потому как он уже не нужен был )))

Дописів
    1 401

Типово

кто желает спокойной ночи,
    а кто-то только хочет сказать ВСЕМ ПРИВЕТ!
    я тут сейчас набегами на форуме - малый приболел и дома, а когда он дома, то ноут "дядя забирает" вместе со всеми мультиками )) ну и с форумом конечно же )) поэтому полночь - мое время икс ))
    краем глаза увидела новых девочек - всем салюты!

Олесик, респект супчику - у меня он тоже в репертуаре часто бывает, но как-то повелось еще со студенческих времен, что я его называю французский луковый, поэтому бросаю туда много (примерно 3 большие луковицы) лука и не зажариваю (но это мои личные приколы, сейчас вообще ушла от зажарок в первых блюдах)
    Мыша, тебе отдельное спасибо за медовую коврижку с сей7 ))
    вот дошли руки вчера - вкусняха получилась! еще и в новой силиконовой форме! - гордость распирала меня ))))

шо у вас тут хорошего произошло за неделю? а то осилилось только 7 страниц

п.с. я Юля, мне 30

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Ха! О еде речь идет, и у меня перед сном объедаловка))) Пловчик
    Как говорит мой сынуля: ммм, ням-ням-ням!
    С экватором тебя!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, а с футболками ещё не решили? или я что то пропустила?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девочки, а с футболками ещё не решили? или я что то пропустила?
    пока не решили ниче

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, ну что у меня за напасть: так живот расперло, как будто уже 7 месяцев? Вот с девочками такого не было, ходила, как Фишка - миниатюрненькая! А тута - прям бочка какая-то!!! Масик мой такой крохотный, аж в самом низу... А животище ближе к пупу - огромнейший!!! Это при том, что я мучного не ем (почти), сижу токо на капусте, свекле иногда печеной картохе, мороковке, ну и чаи, гоняю...
    так то капусточка прет. она ж вздутие вызывает мама не горюй!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, это провал, вчера в 20 00 захотелось пирожков с картошкой и капустой(хотя до этого я их никогда не делала), вообщем в 00 00 закончила с пирогами)))и на ночь наелась, как тут можно беречь фигуру)))
    гы, я сегодня тоже зашла на кухню и случайно наделала пирожков с полдевятого до одиннадцати)))) правда, не первый раз в жизни. первый раз так поздно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

*подозрительно косится в сторону Зетты* можно поздравлять?
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *подозрительно косится в сторону Зетты* можно поздравлять?
    гм падажди
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гм падажди
    *невинно закатила глазки и сложила ручки на коленках* жду
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Кому положено с недельками!

Дописів
    4 640

Типово

Привеет! Воскресных девочек всех с недельками!!!
    Не могу понять куда пропали все линеечки
    Я тоже делаю супчик с плавлеными сырками, но ингридиенты у меня другие, я бросаю все кубиками:картошку, морковку, цветную капусту, спаржевую фасоль, горошек, варенную колбаску, плавленый сырок бросаю тот который в баночках в маленьких, он более сливочный вкус имеет, у меня малый этот суп обожает.

Дописів
    12 474

Типово

Надо и мне такой супчик соорудить

Сторінка 82 з 579 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті