| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно! Но с другими продукатами хоть как-то можно выкручиваться: мясо у проверенных продавцов на базаре, молочку - там же, овощи/фрукты - на базаре (хотя тоже вопросительно качества). А вот рыба - только привозная, вырощенная в рыбных хозяйствах, ну или из местных речек-вонючек![]()
Вспомнила, как муж расскказывал о продавлке на своем ножевом форуме )))
3. В одной теме может продаваться не более одного товара (комплекта, набора). Количество одновременно открытых продавцом тем на форуме величина непостоянная и может регулироваться администрацией форума по своему усмотрению.
4. После совершения сделки, продавец обязан - САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Для того чтобы закрыть тему, необходимо нажать кнопку Изображение в первом сообщении, затем поставить галочку напротив пункта "Закрыть тему" и нажать - "Отправить"
5. Темы не соответствующая вышеуказанным правилам - удаляется немедленно по обнаружению и без предупреждения. Если в этом есть необходимость, то в каждом отдельном случае администрация оставляет за собой право выбирать меру наказания для нарушителя на свое усмотрение. Администрация форума не несет ответственность за поведение продавца или покупателя, а также за качество и комплектность продаваемых товаров или предоставляемых услуг.
После регистрации на форуме пользователь автоматически попадает в группу "Новые пользователи", форумные права которой немного ограничены. В частности существует запрет на создание тем в разделе "Продажа, покупка, обмен".
Для того чтобы перейти в группу "Активные пользователи", у которой нет подобных запретов, необходимо оставить на форуме как минимум 30 осмысленных сообщений.
И еще одно неписанное-ап раз в три дня
Так вот, ВСЕ эти правила соблюдаются!!!
Прямо утопия какая-то, а не форум![]()
Я бы отдельную завела... В той же благотворительности.
Я думаю, дело не в том, что редко, просто, имхо, в первую очередь войдут люди, зарекомендовавшие себя на форуме, как добросовестные![]()
Я вот все хочу обсудить с девочками - будет в закрытой группе витрина или нет... Если нет, то времени тратить там, собственно, не на что. Главное - проявлять стойкость и отказывать форумчанам, которых никто не знает и, соответственно, не знает, чего от них ожидать. И еще предложение - там же в закрытой группе можно вносить на обсуждение кандидатуры форумчанок, желающих войти в группу (но малознакомых) или же за которых ручаются девочки, состоящие в группе.
Да вот только осталось найти желающего ее открыть. В принципе, опять же, если не будет витрины, могу...
А я рыбу покупаю или пеленгаса, или карпа. Люблю я как-то именно их.
Семга слишком сытная для меня.
морской окунь и пангасиус - это два совершенно разных вида рыб. Тем более, что последний вид не природный, а искусственно выведенный. У нас почему что путают пангаиуса с окунем часто. Да, окунь жирнее того же хека, но эта рыба не относится к высокожирным. Окунь очень полезен. Да, его не нужно вводить в виде первого прикорма, но после 1,5 лет очень прекрасно подойдет.
мало того шо передача тупорылая где детектор лжи - так еще тащат туда своих мужей и детей, что отвечать на вопросы - изменяли ли вы своему мужу - Да
вы никогда не испытывали оргазм с мужем - Да
и все довольны - все улыбаются
сейчас по орт смарю
а ещё такой вопрос (конечно может я пропустила): а где эту группу искать?? Ну т.е. форумская продавалка она тут, в детях и её всем видно. Но есть же люди, которые покупают вещи (а иногда и регистр. только ради покупки) исключительно зайдя в тему, которая на виду. А как они узнают о существовании группы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks