Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 487 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Смотрите, открываем закрытую группу-продавалку, список форумчанок, которые туда войдут, согласовываем - и все, никаких СПшек, фоток на пол-страницы, повторов сообщения через каждые три часа, недобросовестных продавцов и т.п. Все чинно-благородно, никакой трепки нервов
    Отличная идея!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну вообще-то понятно, финансы же твоя стихия?
    Ты помнишь как мы осенью "работать в декрете" типа собирались? )))
    и как?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    детям можно нежирные сорта рыбы: щука, хек, из морских - окунь. ситуация, конечно, с рыбой грустная, но, по-моему, такая ситуация не только с рыбой
    Это точно! Но с другими продукатами хоть как-то можно выкручиваться: мясо у проверенных продавцов на базаре, молочку - там же, овощи/фрукты - на базаре (хотя тоже вопросительно качества). А вот рыба - только привозная, вырощенная в рыбных хозяйствах, ну или из местных речек-вонючек

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а подробней?
    сказали скидки в ночь с 25 на 26 марта

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Видела плакат в Караване. Надо смотреть на сайте журнала Космо - это они организовывают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это в самом караване или в магазинах тоже? я первый раз о таком слышу где то есть подробная инфа

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спасибо за оказанае даверие! Я вас вех тоже лУблю за то шо вы меня терпите ))) Но честна - некада. Я мироновские шмотки никак не могу пофтотать , а не то что чужие разгребать))
    фоткай-фоткай, я может своему шо-то прикуплю)))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я вот тоже об этом думаю... Если смотрим часто, а пользуемся редко - будем ли вхожи?
    и я из таких же

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но, с учетом того, что люди будут вменяемые и прочитавшие правила, то повторяющихся сообщений мы видеть не будем. Нужны ли они..
    Может оставить под них штук 5 сообщений пустых для них, там посмотреть, как пойдет дело.
    Вспомнила, как муж расскказывал о продавлке на своем ножевом форуме )))

3. В одной теме может продаваться не более одного товара (комплекта, набора). Количество одновременно открытых продавцом тем на форуме величина непостоянная и может регулироваться администрацией форума по своему усмотрению.
    4. После совершения сделки, продавец обязан - САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Для того чтобы закрыть тему, необходимо нажать кнопку Изображение в первом сообщении, затем поставить галочку напротив пункта "Закрыть тему" и нажать - "Отправить"
    5. Темы не соответствующая вышеуказанным правилам - удаляется немедленно по обнаружению и без предупреждения. Если в этом есть необходимость, то в каждом отдельном случае администрация оставляет за собой право выбирать меру наказания для нарушителя на свое усмотрение. Администрация форума не несет ответственность за поведение продавца или покупателя, а также за качество и комплектность продаваемых товаров или предоставляемых услуг.

После регистрации на форуме пользователь автоматически попадает в группу "Новые пользователи", форумные права которой немного ограничены. В частности существует запрет на создание тем в разделе "Продажа, покупка, обмен".

Для того чтобы перейти в группу "Активные пользователи", у которой нет подобных запретов, необходимо оставить на форуме как минимум 30 осмысленных сообщений.
    И еще одно неписанное-ап раз в три дня

Так вот, ВСЕ эти правила соблюдаются!!!
    Прямо утопия какая-то, а не форум

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Смотрите, открываем закрытую группу-продавалку, список форумчанок, которые туда войдут, согласовываем - и все, никаких СПшек, фоток на пол-страницы, повторов сообщения через каждые три часа, недобросовестных продавцов и т.п. Все чинно-благородно, никакой трепки нервов
    Таак! Когда будем список составлять?? Меня кто-нибудь пригласите! ММожет я наконец продам, что в шкафу лежит.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно разместить обьявление о помощи мальчику.
    Он болен "острым лемфобластным лейкозом" и родителям нужна помощь.

Надо создавать отдельную тему или в общей теме: "ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема)-новая"?
    просто незнаю, где и как правильно это сделать.
    Я бы отдельную завела... В той же благотворительности.
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А если продаю дочкины вещи ооочень редко, мну в группу не возьмут и пошлют в общие продажи?
    Я думаю, дело не в том, что редко, просто, имхо, в первую очередь войдут люди, зарекомендовавшие себя на форуме, как добросовестные
    Спасибо за оказанае даверие! Я вас вех тоже лУблю за то шо вы меня терпите ))) Но честна - некада. Я мироновские шмотки никак не могу пофтотать , а не то что чужие разгребать))
    Я вот все хочу обсудить с девочками - будет в закрытой группе витрина или нет... Если нет, то времени тратить там, собственно, не на что. Главное - проявлять стойкость и отказывать форумчанам, которых никто не знает и, соответственно, не знает, чего от них ожидать. И еще предложение - там же в закрытой группе можно вносить на обсуждение кандидатуры форумчанок, желающих войти в группу (но малознакомых) или же за которых ручаются девочки, состоящие в группе.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Отличная идея!
    Да вот только осталось найти желающего ее открыть. В принципе, опять же, если не будет витрины, могу...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    детям можно нежирные сорта рыбы: щука, хек, из морских - окунь. ситуация, конечно, с рыбой грустная, но, по-моему, такая ситуация не только с рыбой
    Морской окунь, то бишь пангасиус, входит в число жирных рыб! Знаю на 100%, интересовалась, когда вводила рыбу. Може минтай хотели написать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я бы отдельную завела... В той же благотворительности.

.
    Спасибо большое!!!!
    Жду, еще от волонтера весточку .

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Морской окунь, то бишь пангасиус, входит в число жирных рыб! Знаю на 100%, интересовалась, когда вводила рыбу. Може минтай хотели написать?
    Это ж две разные рыбы вроде..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да вот только осталось найти желающего ее открыть. В принципе, опять же, если не будет витрины, могу...
    Вот и открывай, Ир! Витрина не нужна, имхо канеш. Ее никто не смотрит обычно, только трафик тратить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я рыбу покупаю или пеленгаса, или карпа. Люблю я как-то именно их.
    Семга слишком сытная для меня.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    морской окунь и пангасиус - это два совершенно разных вида рыб. Тем более, что последний вид не природный, а искусственно выведенный. У нас почему что путают пангаиуса с окунем часто. Да, окунь жирнее того же хека, но эта рыба не относится к высокожирным. Окунь очень полезен. Да, его не нужно вводить в виде первого прикорма, но после 1,5 лет очень прекрасно подойдет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и открывай, Ир! Витрина не нужна, имхо канеш. Ее никто не смотрит обычно, только трафик тратить
    Девчата, будем высказываться за витрину или хватит голосования, которое Нонстоп проводила? Ну и заодно давайте список формировать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мало того шо передача тупорылая где детектор лжи - так еще тащат туда своих мужей и детей, что отвечать на вопросы - изменяли ли вы своему мужу - Да
    вы никогда не испытывали оргазм с мужем - Да
    и все довольны - все улыбаются
    сейчас по орт смарю

Дописів
    3 667

Типово

Девчата, будем высказываться за витрину или хватит голосования, которое Нонстоп проводила? Ну и заодно давайте список формировать.
    а ещё такой вопрос (конечно может я пропустила): а где эту группу искать?? Ну т.е. форумская продавалка она тут, в детях и её всем видно. Но есть же люди, которые покупают вещи (а иногда и регистр. только ради покупки) исключительно зайдя в тему, которая на виду. А как они узнают о существовании группы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это в самом караване или в магазинах тоже? я первый раз о таком слышу где то есть подробная инфа
    В магазинахСестра директор Интертопа нас давно предупредила. мы уже с мужем выбрали то что нам надо что бы потом купить со скидкой, говорит будут до 70% на новые коллекции

Сторінка 105 з 487 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті