не хочу тебя расстраивать))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10836669 (см. на аву)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу тебя расстраивать))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10836669 (см. на аву)))
Девочки. Кто завтра будет на раздаче у Полунычки. Пожалуйста, заберите мой заказ,и на форумовке передайте Марине Юристке. Все оплачено
Никак не могу вас дочитать.
Nefertiti, а что скорая уколола если у вас уже стоял Анальдим? просто интересно, что еще можно.. Выздоравливайте!!!
и как, перехотела?)))))
Elena_S, ай какой помощник замечательный!
вау, Лизочка звезда!!!!!
с обновкой! ты ж в жизни не буш теперь такая же?))))) Я тебя уже столько дней не могу выловить в асе, куда пропала!
Таня_Охотник, Муха Це Це, с обновками и вас!
Ясь, я могу)) Только напиши Полуничке чтоб она знала и положила их вместе![]()
девочки, на следующей неделе будет кастинг по детям, кого возьму, кого нет. А то слишком много желающих!
время и место сообщу позже. кастинг, конечно же, платный!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет
на счет Черногория, в прошлом году ездила подруга, приехала жутко не довольная, сервис совковый, цены европейские, за все нужно платить, хоть отель 5 звезд, там нет условия все включено, только завтрак, лежаки и зонтики тоже платные, в общем оставили там очень много денег
ну может это только ей не повезло
Мушка и тебя с новой авочкой....
увидела, что вы дачу ищите, стукни в личку - где...
она другая!
девчонки, стащила во флудилке СПшников, 25-26 марта в ТРЦ Караван меганочь скидок - вот
мож кому понадобиться!
Добрый вечерочек))))
Гошка-мамин помошничек, такой милашка)))
Лиза-телезвезда!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибки, все наладитсянадо только самой еще наладиться, чтоб не раскисать
А с чего начиналось??!! Может, к психологу обратитесь. Я бы вам сказала терпеть и на обращать внимания, но уж больно это больно, я бы не выдержала. А психолог у меня есть одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка!!! Могу дать телефончик
Nefertiti, как вы там?!
Ого, а я всегда считала, что там отличный отдых и сервис. Столько наслышана![]()
Всем привет)) Я опять выпала от жизни, и так хотелось завтра сходить в Якиторию, и совсем не получаются..... опять есть повод для депрессии)))
че то мои цитаты разбежались!!!(((
Девченки, спасибо за советы по животным - завтра поду искать чистоплотное! А хочется еще и милое чтоб было и симпотичное - надеюсь мне повезет!!!
Болеющим выздоравливайте!!!
Диверончик, лечи срочно конхфетку!!
Нефертити, Ксюха - Выздоравливайте своих малышей!!!
Чудя, как Тимчик?? я начитавшись теперь думаю, куда прятать всю химию... кошмар!!!
Ясочка, выздоравливайте всей семьей!!!!
Анабелла, ну нельзя ж такие истории рассказывать(про маму двух деток) - я теперь не могу перестать думать, что у наших детей есть только мы!!!(((
Цветочек, ты нашла свое новое призвание - лучшая мамазаменитель для наших малышей -может детсадик организуешь? Дави будет давать мастер-класс про бодиарту, желающие уже в очередь выстаиваються)))))
Елена_С, Гошик - прелесть!!!)))
Муркоша, Лизочка - модель красотка!!! Начало карьеры юной модели)))
Юлианка,. Таня_охотник,Муха ЦеЦе - с обновлением!!
Натали Лепет, а можешь и мне черкнуть гомеопатию???? Что-то я последнее время увлеклась ею)))
Тошка!!! Умничка, что сдала на права!!! С правами тебя!!! Класно когда есть права, окромя обязанностей)))
Бося, с выходом на работу!!! Что-то недавно тольо ты убегала пиццу есть, а уже вышла на работу - кошмар как время летит....
Востаннє редагував -=Tally=-: 13.03.2011 о 02:20
Все, всем спать!!! Спокойной ночи и крепкого сна всем, особенно болеющим!
Антон днем проспал с 16ч до 19. Страшно представить во сколько он теперь уляжется на ночь. А я так хочу спать((
Когда ж уже станет хоть чуть-чуть легче? Мне кажется, я скоро ноги протяну от усталости и переутомления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks