| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шкода гаицев, номер 1137
Сидят спокойно пьют кофе перед пешеходным переходом.
Обычных водителей бы штрафовали небось по максимуму.
![]()
Не удивляйтесь, дорогие мужчины, у женщин стоит вопрос точно так же )
Были бы деньги - купил наворот какойнить технический классный и прикольный, ни или там хоккей большой или футбол, или лодку - кому что, а так? На ту технику, что ему понравится - денег нет, на ту что хватае - и даром не нужно ему, бритвы там всякие, трусо-носочно-маечные наборы, одежду, дезики и т.п. - вроде ж не подарок, такое и так по необходимости покупаешь. Вот тоже бегаем - ищим ) Это у всех так, от пола не зависит )
Хотя, как писал RaS "Да ладно ... ))))) Хотя по сути проблема выбора подарка одинакова, хоть 1000грн в месяц на семью приходится, хоть лям " - яхты, джипы, острова и т.д. тоже когданить будут подарены )
Моему мужу сейчас проще - пока я начинающая хозяйка мне можно что-то для кухни, облегчающее жизнь дарить, мне нравится ) Кто-то скажет банально, может быть, но позволить себе тот же миксер, супер терку и т.д., пусть даже не дорогое, купить просто так мы себе не можем (пока), а мне жизнь облегчает.
А вообще я делаю так - когда ходим где-то по магазинам, я обращаю внимание на вещи, которые могу купить и вроде, на мой взгляд ему подойдут, и так между прочим - прикольная/классная/полезная/нужная штука да? Он отвечает да или нет,я потом дома записываю, что да и покупаю на ближайший праздник![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks