| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой....
Догилеву и Кривоножку - пропустила.
Лиля - шикарная "лунная походка")
Шуринс, Карякины - хороши)
Чехова - красотка))))))
зы: а проголосовала *я проголосовала о.ООО* за Барского. Просто слезы навернулись.
Только тапками не кидайте, но как-то было наиграно...Эти слёзы.. Хотя мож она просто еще из образа не вышла.
и чего я решила, что начало в 20:00?
Не люблю я такие номера... Какой-то осадок нехороший остается... Могилевская что-то там наподобии говорила.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
все это - вопросы восприятия)
лично мне Барский импонирует в принципе: как артист и его проявления в этом конкурсе.
Для меня он воплощение: талантливый человек - талантлив во всем.
Ну и да, именно эта песня, именно эта тема и именно такое воплощение - может меня глубоко затронуть.
нетужки, стоп: круче алколоидной ремиссии Догилевой - пока, ничего не может быть круче
и как хотите)
Таки бида-бида у Борисюк с падежами, склонениями и вообще... пусть бы лучше на украинском говорила.
И Догилева, думается, не пьяная. Она играет. Только зачем такая игра? Подогреть интерес?
За кадром пели: Д.Скалозубов, Д.Монатик, А.Семёнов (Урсула)... Девушек не опознали.
У неё патологическое желание внимания! Зато Раду раскрутила, молодец! Лиличка недокрутила своим кривым румынским, а эта мастерски, одним движением!Но партнёра её искренне жаль...
Зачем Раду вчера вышел на паркет....
Нарушил мой покой капитально((
Посмотрела Догилеву в повторе: это же просто праздник какой-то![]()
Такой с виду крепкий мужик, а на танцах перестарался, бедненький.)))Никита Джигурда перестарался на паркете. Звезду – участника шоу «Танцы со звездами» на СТБ – госпитализировали с диагнозом гипертонический криз.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5494188/
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks