Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 487 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще
    Тыква настоящий ларец минеральных соединений. Она содержит в достаточном количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ, которые положительно влияют на функцию кишечника с послабляющим эффектом, в то же время это очень хорошее мочегонное средство.

Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион больным на гепатит и холецистит, а так же людям с желчекаменною болезнью хроническими колитами и энтероколитами в стадии обострения, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы ( гипертония, атеросклероз с недостаточностью кровообращения), с острыми и хроническими нефритами та пиелонефритами. Тыква рекомендуется для употребления беременным женщинам как природное противорвотное средство. Ее употребляют при «морской болезни».
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот у нас огурцы, листовой салат и морковь в почете)))
    Я огурчики обожаю, но последние года 2 заметила, что всегда срезаю с огурцов кожуру, причем делаю это машинально, меня никто не надоумил, просто чего-то так получается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ух ты, не знала, что из тыквы можно кисель сделать. Попробуйте малявкам (у меня мама вообще фанат тыквы, съедает немеряно, да и я люблю)
    Кисель из тыквы

Тыкву очищают и трут на мелкой терке. Картофельный крахмал разводят холодным молоком и выливают в горячее молоко, перемешивая, доводят до кипения. Добавляют по вкусу ваниль, сахар, немного соли, потертую тыкву. Все перемешивают и доводят до кипения. Разливают и охлаждают.

Для приготовления необходимо: 500 г тыквы, 0,5 л молока, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки картофельного крахмала, соль и ванильный сахар по вкусу.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Brooke, пасибки! Очень хочется тепла, солнца и ромашек .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и что в таком случае на десерт положено?!
    На десерт тортик самое оно!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а еще она ооочень жирная, поэтому маленький кусочек только можно, со спинки.
    Если ее правильно приготовить - она лишится 50% жира... Жарить нельзя, лучше запечь или тушить под крышкой! Отварная немного проигрывает во вкусе, малышне может не понравиться. Кстати, в красной рыбе не столько жир, сколько мега-полезные жирные кислоты Омега-3... И после 2х лет ее и можно, и нужно!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ух ты, не знала, что из тыквы можно кисель сделать. Попробуйте малявкам (у меня мама вообще фанат тыквы, съедает немеряно, да и я люблю)
    а я люблю суп-пюре из тыквы! очень вкусно!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я огурчики обожаю, но последние года 2 заметила, что всегда срезаю с огурцов кожуру, причем делаю это машинально, меня никто не надоумил, просто чего-то так получается
    И я так часто. Просто машинально чищу....Мда

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Огурчики - очень полезная вещь, там содержатся вещества, которые способствуют укреплению ногтей и росту волос, ну и еще и то, что уже написала Molka
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот у нас огурцы, листовой салат и морковь в почете)))
    Я просто не знаю пользы этих овощей - а вкусные, то они вкусные конечко, свежий салат, синенькие "огонек", мммммммммм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Lunnaya, спасибо за приглашение на развлекушку. Ребенок в восторге, еле довезла его домой - почти заснул от усталости . Уже пил чай из новой чашки. . Спрашивал, пойдем ли завтра еще . Спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka мне из вены вообще не больно, а вот из пальца- реально падаю в обморок.
    Я с появлением ланцетов спокойно хожу на эту процедуру, скарификаторы же у меня до сих пор священный ужас вызывают.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Если ее правильно приготовить - она лишится 50% жира... Жарить нельзя, лучше запечь или тушить под крышкой! Отварная немного проигрывает во вкусе, малышне может не понравиться. Кстати, в красной рыбе не столько жир, сколько мега-полезные жирные кислоты Омега-3... И после 2х лет ее и можно, и нужно!
    Можно, наужно - да, но не много. Это тяжелый продукт для поджелудочной, у детей нет еще прекрасного набора ферментов, чтобы усвоить большое кол-во красной рыбы (также касается мясных бульонов).
    Слова не мои, а педиатра и гастроэнтеролога.
    Для детей я ее отвариваю.

Amica
    Guest

Типово

И присоединяюсь к вопросу, у кого есть на это время и желание? Ир, а ты не хошь?
    (у меня весенний демикостюм на продажу намечается, форсирую мероприятие по открытию))) )
    Мнээа, себя рассматриваю как самый распоследний вариант

Дописів
    12 749

Типово

а еще она ооочень жирная, поэтому маленький кусочек только можно, со спинки.
    Ну, красная рыба тоже разная. Можно давать горбушу, например, в ней всего 7 г жира

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А я вот стала замечать, что сама не ем, то и ребенку не даю .. Тыкву практически не готовлю, я ее даже попробовать не могу С кабачками та же беда..

Что-то Квартала стало сильно много. Весь эфир ими занят. Реально уже надоели

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я просто не знаю пользы этих овощей - а вкусные, то они вкусные конечко, свежий салат, синенькие "огонек", мммммммммм
    Мы синие очень вкусные делаем летом, только не знаю, как они называются. Вообще синие обожаю

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только молоко, масло и твердый сыр - больше ничего из молочки не признает(( Кефир в жизни не пробовал и не заствишь, сметану раньше, когда маленький был, с года, наверное, подмешивала в домашний творожок, но после 1,5 лет отказался от этого....
    моя тоже не ест ничего молочного (((( вот недавно начала есть сырники (я добавляю больше муки), я говорю, что это пирожки ))) (и делаю в виде пирожков)

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    капец... было 8 марта, так в нашей группе родительский комитет не могли по 20-ке собрать, на цветы и конфеты всей женской части садика... А тут такие деньги...
    ой, ну прям наша ситуевина я подхожу к мамочке, говорю:"Сдаем по 30 грн на 8 марта" , мне вопрос "Зачем????"
    у нас в группе человек 7, которые согласны на любую сумму, а из большей части деньги вытаскиваются клещами...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Но что-то ж делать надо.
    Левобережная молчит.
    Самовыдвиженцев как-то не видно.((
    Надо что-то придумать, а то придется и дальше в тоннах ползунов хорошие вещи искать.

п.с. Жалко Малена нас со своим переездом и СП забросила.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ира, давай! У тебя получится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А я вот стала замечать, что сама не ем, то и ребенку не даю .. Тыкву практически не готовлю, я ее даже попробовать не могу С кабачками та же беда..

И я тыкву на дух не переношу!как то свекровь привезла,испекла ее кусочками в духовке с сахаром,так ни дочка не ела,ни мы с мужем...
    А кабачки полюбляем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я жаловаться пришла: мои завтра идут на "Танцюють вси", а мы с мелким будем дальше дома дичать...

Про танци с зирками: Догилева - ужас-ужас. Постоянно вспоминаю её в Покровских воротах и Забытой мелодии для флейты и так мне грустно на неё смотреть...
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Так Зеленский жеж должность на Интере занял - тольк сегодня считала - 95 кавртал, утро с кварталом, в утренней почте с Пугачевой и Галкиным - квартал, в кулинарной передаче с Заваратнюк - представители квартала, в какой-то смешной передаче - предствители квартала, Насмеши комика - квартал, Зеленский сколькот всего ведет!
    Но вообще они молодцы - так самостоятельно взлетели!

Сторінка 100 з 487 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті