Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Так вы и такое планируете? Будем иметь ввиду! А то с осени идем в садик
    мы любой детский праздник организуем, проведем! все будет в лучшем виде! обращайтесь! (и не дорого!)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    С нас по 50 ... со словами этто же ниначто не хватит... а сестре позвонила с них по 10 грн и все довольны
    та у нас ваще там капец... Решили на утренник 8 марта пригласить видеооператора, так сбросится решили только 10 человек из группы... Остальным ниче не надо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки - такой вопрос-многие вот пишут, что тыкву в детя не могут впихнуть. А что такого в тыкве особенно полезного, чего нет в дургих овощах, что вы так усердно её впихиваете? Вот читала Комаровского (для многихз не авторитет, но все же...) и он писал о том, что неважно какие именно овощи-фрукты ест ребенок, главное, чтобы хоть что-то ел.
    Понимаю рыба - это очень ценный продукт, и заменить её чем-то сложно, а вот тыква - пока мне не понятно(((

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки - такой вопрос-многие вот пишут, что тыкву в детя не могут впихнуть. А что такого в тыкве особенно полезного, чего нет в дургих овощах, что вы так усердно её впихиваете? Вот читала Комаровского (для многихз не авторитет, но все же...) и он писал о том, что неважно какие именно овощи-фрукты ест ребенок, главное, чтобы хоть что-то ел.
    Понимаю рыба - это очень ценный продукт, и заменить её чем-то сложно, а вот тыква - пока мне не понятно(((
    В ней как и в других овощах много полезного
    http://otvetin.ru/animalrasten/3536-...o-v-tykve.html
    (кажеться совсем бесполезные - это синенькие и огруцы)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В тыкве много каротина (как и во всех оранжевых овощах) и железа. А это дюже полезные штуки для деток.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D , который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, вот поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. Поскольку в тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза.

Полезна тыква также при заболевании печени и почек. Тыква отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма.

Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза.
    .
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем приветик!
    девочки! нужен совет опытных и разбирающихся...
    у меня в конце месяца юбилей... и вот захотелось мне чего-то необычного....но, т.к. с двумя дитями готовить будет некогда я решила заказать суши ... как думаете? нормальный стол будеть? и что в таком случае на десерт положено?!
    гостей будет не много...не более 10 человек
    Тут фонтазии есть где разгуляться начиная от интрересной сервировки (кораблики и т.п) до видов: суши,роллы, сашими , жвренные во фрютере и др.
    аж слюнки потекли - обожаю суши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по СТБ старденс кто-то смотрит? Только что Ребрик танцевала - прям не узнала ее. Супер. Но не думала , что чачу можно по Джексоновского Билли танцевать))))))))))))
    Я смотрю, но мне не нравится.
    Вот "Танцуют все" мне нравится, приятно смотреть на людей, которые любят и умеют танцевать. А это ...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

та ладно, мне в Синево из вены штукой с пробирочкой брали. раз - и усе натекло (обычно минут 10 тянут кровь, беременной как-то из двух рук нужное количество тянули)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irsena так дети орут не когда кровь тянут, а когда кожу прокалывают и иглу в вену устанавливают. Мой меньше орал когда катетер ставили.
    Вот. Мне и малому тоже момент прокола страшный, а как уже в пробирки натягивают - то может сидеть и с медсестрой болтать.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, мы так и не решили с закрытой продавалкой - кто открывать будет?
    И присоединяюсь к вопросу, у кого есть на это время и желание? Ир, а ты не хошь?
    (у меня весенний демикостюм на продажу намечается, форсирую мероприятие по открытию))) )

Так если ест красную, можно ж ею и кормить! Она ж самая полезная, особенно лосось!
    а еще она ооочень жирная, поэтому маленький кусочек только можно, со спинки.

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    не обижай огурчики)):
    По содержанию витаминов огурец - явно не чемпион, он содержит их в небольших количествах. Но в плодах огурца много минеральных солей и ферментов, способствующих усвоению витамина В2 и белков из другой пищи (например, из мяса) и поддержанию оптимальной щелочной реакции крови. он содержит много воды (95-97%). Огуречная вода помогает растворять вредные токсины, способствуя очищению организма.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я смотрю, но мне не нравится.
    Вот "Танцуют все" мне нравится, приятно смотреть на людей, которые любят и умеют танцевать. А это ...
    я в след раз зашла в комнату с телеком на Догилевой (закончили танцевать и разговаривали) - это ж капец. Она или выпила хорошо, или я не знаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

С нас по 50 ... со словами этто же ниначто не хватит... а сестре позвонила с них по 10 грн и все довольны
    Мы в садике собирали по 30 гр. Купили формочки силиконовые. Все остались довольны. И сдали на удивление все.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я в след раз зашла в комнату с телеком на Догилевой (закончили танцевать и разговаривали) - это ж капец. Она или выпила хорошо, или я не знаю)
    Она и там со стаканом непонятно чем наполненным ходит. (при чем, чтобы надпить - отворачивается О.о)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот. Мне и малому тоже момент прокола страшный, а как уже в пробирки натягивают - то может сидеть и с медсестрой болтать.
    я значит какая-то странная) мне проколоть вообще не проблема - не чувствую, а как тянуть начинают, прям жилы вытягивают) (у меня и с пальца проблема взять, аж синий становится, пока накапают)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Она и там со стаканом непонятно чем наполненным ходит. (при чем, чтобы надпить - отворачивается О.о)
    вооот, а мне мама рассказывает, что она не пьяная. Ага, и разговаривает типа, заикаясь. И такую ахинею несет.
    Не смотрела эти шоу, и не буду. То бабушка у нас сегодня ночует и телек у неё в комнате, вот и включен на фигне всякой

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka мне из вены вообще не больно, а вот из пальца- реально падаю в обморок.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как по мне , она вообще жалкое зрелище какое-то представляет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Я праздновала свои 30 тоже с суши, прелестно! Заказала, все приехало, разложила по тарелочкам - вкусно и быстро! и все были довольны! Тоже было не до готовки, и даже не до ресторана (дочке было 5 месяцев)
    а что у вас был за десерт?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

у нас по 20, сдают плохо, но мы рукодельницы, делали сами букеты из конфет и шариков, все довольны, красиво и не дорого. Поздравляли всех от Заведующий до дворника.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Огурчики - очень полезная вещь, там содержатся вещества, которые способствуют укреплению ногтей и росту волос, ну и еще и то, что уже написала Molka
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В тыкве много каротина (как и во всех оранжевых овощах) и железа. А это дюже полезные штуки для деток.
    Юлечка, красивая аватарочка, летняя такая

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот у нас огурцы, листовой салат и морковь в почете)))

Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті