| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - такой вопрос-многие вот пишут, что тыкву в детя не могут впихнуть. А что такого в тыкве особенно полезного, чего нет в дургих овощах, что вы так усердно её впихиваете? Вот читала Комаровского (для многихз не авторитет, но все же...) и он писал о том, что неважно какие именно овощи-фрукты ест ребенок, главное, чтобы хоть что-то ел.
Понимаю рыба - это очень ценный продукт, и заменить её чем-то сложно, а вот тыква - пока мне не понятно(((
В ней как и в других овощах много полезного
http://otvetin.ru/animalrasten/3536-...o-v-tykve.html
(кажеться совсем бесполезные - это синенькие и огруцы)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
.Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D , который усиливает жизнедеятельность и ускоряет рост детей. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, вот поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. Поскольку в тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза.
Полезна тыква также при заболевании печени и почек. Тыква отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма.
Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот. Мне и малому тоже момент прокола страшный, а как уже в пробирки натягивают - то может сидеть и с медсестрой болтать.
И присоединяюсь к вопросу, у кого есть на это время и желание? Ир, а ты не хошь?
(у меня весенний демикостюм на продажу намечается, форсирую мероприятие по открытию))) )
а еще она ооочень жирная, поэтому маленький кусочек только можно, со спинки.
не обижай огурчики)):
По содержанию витаминов огурец - явно не чемпион, он содержит их в небольших количествах. Но в плодах огурца много минеральных солей и ферментов, способствующих усвоению витамина В2 и белков из другой пищи (например, из мяса) и поддержанию оптимальной щелочной реакции крови. он содержит много воды (95-97%). Огуречная вода помогает растворять вредные токсины, способствуя очищению организма.
Molka мне из вены вообще не больно, а вот из пальца- реально падаю в обморок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks