Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 814 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Мдяяя, да ну что Вы... Спасибо за освободившиеся 5 минут
    Востаннє редагував Волшебница: 11.03.2011 о 23:35
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сегодня контрагент вернул НН, т.к его название указано не полностью,а сокращенно ( ТК "...."), мотивируя тем,что согласно письма ГНИ в НН Продавец себя может указывать сокращенно,а Покупателья только полное наименование. Кто-то сталкивался с таким и где прочитать,а то не могу найти.
    С.
    В налоговой накладной название фирмы должно соответствовать Уставу - если Уставом предусмотрено краткое наименование (типа ООО "ХХХ") по его же можно указывать в НН. Было до Налогового Кодекса несколько писем ГНИ на эту тему. Если вопрос принципиальный - Вы знаете как со мной связаться... (а если это тот ТК "..." о котором я подумал, то тем более звоните - поставим их на место)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    Сегодня пришла в Ленинку сдавать месячную декларацию по НДФЛ ( у меня там два частных предпринимателя на ЕН без наемных лиц)- как порядочная, заполнила с прочерками за январь и за февраль по каждому, подошла к своему инспектору, чтобы прояснить раз и навсегда-НАДО или НЕ НАДО сдавать??? Она сказала, что сдавать обязательно надо, если есть наемные лица, и если в отчетном периоде вы были налоговым агентом, т. е. выплачивали кому-то доход и удерживали с этого дохода НДФЛ. Если ничего такого в отчетном месяце не было- сдавать пустышку НЕ НАДО.
    Но у меня еще остались предприниматели в Индустриалке и в Бабушкинке- планирую пойти туда в понедельник, максимум- во вторник. Обязательно напишу, что мне там скажут.
    Наташ, про Бабушку я писала - не надо, даже фотку объявления выкладывала на педыдущей страничке Ну, и следуя логиге, что не может быть такого, что в одной надо, в другой нет, и вообще следуя здравому смыслу я в остальные районы даже не рыпаюсь нести

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Наташ, про Бабушку я писала - не надо, даже фотку объявления выкладывала на педыдущей страничке Ну, и следуя логиге, что не может быть такого, что в одной надо, в другой нет, и вообще следуя здравому смыслу я в остальные районы даже не рыпаюсь нести
    Логика и здравый смысл - это не для нашего гос-ва, и тем более не для наших фискально-контроллирующих органов.
    Напомнить эпопею с суммами ЕН?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-1
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    Сегодня пришла в Ленинку сдавать месячную декларацию по НДФЛ ( у меня там два частных предпринимателя на ЕН без наемных лиц)- как порядочная, заполнила с прочерками за январь и за февраль по каждому, подошла к своему инспектору, чтобы прояснить раз и навсегда-НАДО или НЕ НАДО сдавать??? Она сказала, что сдавать обязательно надо, если есть наемные лица, и если в отчетном периоде вы были налоговым агентом, т. е. выплачивали кому-то доход и удерживали с этого дохода НДФЛ. Если ничего такого в отчетном месяце не было- сдавать пустышку НЕ НАДО.
    Но у меня еще остались предприниматели в Индустриалке и в Бабушкинке- планирую пойти туда в понедельник, максимум- во вторник. Обязательно напишу, что мне там скажут.
    Вчера спрашивала в Кировке. Сказали, сдавать ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и с наемными, и без!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Логика и здравый смысл - это не для нашего гос-ва
    ну да, с такой позицией мы конечно сделаем эту страну лучше, ага... Если хотим здравого смысла, надо с себя начинать. Завтра вам прикажут три раза удариться головой об стену перед сдачей декларации, и вы как овцы покорные станете биться...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    п.201.1 д НКУ : полное или сокращенное наименование ПОКУПАТЕЛЯ
    спасибо
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    С.
    В налоговой накладной название фирмы должно соответствовать Уставу - если Уставом предусмотрено краткое наименование (типа ООО "ХХХ") по его же можно указывать в НН. Было до Налогового Кодекса несколько писем ГНИ на эту тему. Если вопрос принципиальный - Вы знаете как со мной связаться... (а если это тот ТК "..." о котором я подумал, то тем более звоните - поставим их на место)
    Вы все правильно поняли , с ней же спорить бесполезно

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ranoli Переглянути допис
    Вчера спрашивала в Кировке. Сказали, сдавать ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и с наемными, и без!!!
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Наташ, про Бабушку я писала - не надо...
    В Киевской области сегодня узнавали - инспектор сказала что сами они точно не знают, рекомендовала сдать...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Я перестала читать развлекательные сайты, хватает почитать наших мудрых:

Азаров: малый бизнес не сворачивается, а "разворачивается"

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции, посвященной годовщине работы правительства, заявил, что не заметил массового свертывания малого бизнеса.
    "Мои ощущения подсказывают, что это не так", - передают СМИ слова Премьера. Кроме того, Азаров акцентировал внимание на официальных данных: "Оказывается, за последнее время зарегистрировано в органах статистики около 150 тысяч новых предпринимателей, которые начали свой бизнес. Тогда возникает вопрос, сворачиваем мы или наоборот разворачиваем? Получается, что разворачиваем". По словам чиновника, сегодня также растет розничный товарооборот.
    "Конечно, есть какие-то определенные проблемы, и в них нужно разбираться. Поэтому и рабочая группа, которая вместе с предпринимателями работает, не спеша готовит изменения по тем главам, которые были исключены из Налогового кодекса", - добавил Премьер.

©
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    516

Типово

Добрый день, Бухгалтеры! Нужна Ваша помошь! Я ЧП,но предпринимательскую деятельность не веду,сдаю нулевые отчеты! После нововведений о сдачи дикларации НДФЛ,мне нужно сдать дикларацию за январь и февраль,только во всех строках поставить прочерки? Можно ли эти документы отправить заказный письмом? Заранее благодарна

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Я перестала читать развлекательные сайты, хватает почитать наших мудрых:
    А мне здача отчетности, особенно декларации о доходах (причем второй раз) напоминает "Да ,Трошкин веселимся", весело тут у нас.
    Востаннє редагував bocheeva: 12.03.2011 о 20:43

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а где у нас в городе Управління споживчого ринку?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

а где у нас в городе Управління споживчого ринку?
    Чичерина, 20

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ого! А чего мне сказали "где-то на Комсомольской"?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Ого! А чего мне сказали "где-то на Комсомольской"?
    На Комсомольской точно по-другому называ.тся. Уже полтора года не обращалась - не помн.
    Гляньте:
    http://dp.ric.ua/cat/inspekciy.html

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки-бухгалтера, у меня к Вам просьба: кто сможет обучить (не бесплатно конечно)?
    Хотелось бы во время декрета взять небольшую фирму вести... Хотя бы гривен 200-300, а может и все 500, дополнительно заработать.
    Обучаюсь быстро, 2 высших образования (одно из них экономическое по спец. "Банковское дело"), до декрета работала старшим бухгалтером в банке.
    Отзовитесь пожалуйста.
    Девочки, так никто и не ответил((((... сижу рыдаю
    Отзовитесь! Очень нужно! Заплачу...
    Может посоветуйте кого-нить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від ranoli Переглянути допис
    Налоговая Красногвардейского района принимет пустышки у ЧП (Инспектора советуют сдавать, т.к. говорят "от нашего руководства можно ждать всего".)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, так никто и не ответил((((... сижу рыдаю
    Отзовитесь! Очень нужно! Заплачу...
    Может посоветуйте кого-нить?
    А чему обучить? Бухгалтерству главному? Для начала надо хоть иметь какое-то представление (ну курсы что ли), а потом уже можно и в бой, а так как с Вами можно обучаться? У нас на начальные курсы времени нету, только на уровне главного, прибыль посчитать, НДС, зарплату, а чтобы это все посчитать, нужно хотя бы знать что это такое и на каких счетах оно сидит... Может кто и поможет

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Добрый день, Бухгалтеры! Нужна Ваша помошь! Я ЧП,но предпринимательскую деятельность не веду,сдаю нулевые отчеты! После нововведений о сдачи дикларации НДФЛ,мне нужно сдать дикларацию за январь и февраль,только во всех строках поставить прочерки? Можно ли эти документы отправить заказный письмом? Заранее благодарна
    Можно, но за 10 дней до граничного срока сдачи отчетности, письмо должно быть с описью, можете попробовать еще отправить в понедельник, до 20 точно дойдет, а вот впаяют штраф или нет - это уже волеизъявление инспектора

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Логика и здравый смысл - это не для нашего гос-ва, и тем более не для наших фискально-контроллирующих органов.
    Напомнить эпопею с суммами ЕН?
    Ага, я дос их пор с ними не разобралась, так и забила на все - не плачУ

Сторінка 416 з 814 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті