Мдяяя, да ну что Вы... Спасибо за освободившиеся 5 минут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдяяя, да ну что Вы... Спасибо за освободившиеся 5 минут![]()
Востаннє редагував Волшебница: 11.03.2011 о 23:35
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
С.
В налоговой накладной название фирмы должно соответствовать Уставу - если Уставом предусмотрено краткое наименование (типа ООО "ХХХ") по его же можно указывать в НН. Было до Налогового Кодекса несколько писем ГНИ на эту тему. Если вопрос принципиальный - Вы знаете как со мной связаться... (а если это тот ТК "..." о котором я подумал, то тем более звоните - поставим их на место)![]()
Я перестала читать развлекательные сайты, хватает почитать наших мудрых:
Азаров: малый бизнес не сворачивается, а "разворачивается"
Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции, посвященной годовщине работы правительства, заявил, что не заметил массового свертывания малого бизнеса.
"Мои ощущения подсказывают, что это не так", - передают СМИ слова Премьера. Кроме того, Азаров акцентировал внимание на официальных данных: "Оказывается, за последнее время зарегистрировано в органах статистики около 150 тысяч новых предпринимателей, которые начали свой бизнес. Тогда возникает вопрос, сворачиваем мы или наоборот разворачиваем? Получается, что разворачиваем". По словам чиновника, сегодня также растет розничный товарооборот.
"Конечно, есть какие-то определенные проблемы, и в них нужно разбираться. Поэтому и рабочая группа, которая вместе с предпринимателями работает, не спеша готовит изменения по тем главам, которые были исключены из Налогового кодекса", - добавил Премьер.
©
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день, Бухгалтеры! Нужна Ваша помошь! Я ЧП,но предпринимательскую деятельность не веду,сдаю нулевые отчеты! После нововведений о сдачи дикларации НДФЛ,мне нужно сдать дикларацию за январь и февраль,только во всех строках поставить прочерки? Можно ли эти документы отправить заказный письмом? Заранее благодарна![]()
а где у нас в городе Управління споживчого ринку?
Сдам отчеты за Вас!
Ого! А чего мне сказали "где-то на Комсомольской"?
Сдам отчеты за Вас!
На Комсомольской точно по-другому называ.тся. Уже полтора года не обращалась - не помн.
Гляньте:
http://dp.ric.ua/cat/inspekciy.html
А чему обучить? Бухгалтерству главному? Для начала надо хоть иметь какое-то представление (ну курсы что ли), а потом уже можно и в бой, а так как с Вами можно обучаться? У нас на начальные курсы времени нету, только на уровне главного, прибыль посчитать, НДС, зарплату, а чтобы это все посчитать, нужно хотя бы знать что это такое и на каких счетах оно сидит... Может кто и поможет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks