| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ирэн Изумрудовау меня страший ее ел, аж ложку кусал и выдирал, так нравилась.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нашего тезку Шурика с 10 месяцами!!!
Klubni4ka - Танюшеньку с полугодием!!
hantale - Давидку c 11 месяцами!!!
Ylinka - Владюшика с 10 месяцами!!!
anuta_kiss - Аришку с полугодием!!!
avs - Серёженьку с 11 месяцами!!!
а также всех прошедших именинников с их маленькими датками.
Фотки деток и родителей порадовали
что-то я совсем перестала за Вами успевать
а у нас оказывается вмести с четвертым вылез и пятый зуб, вот эти три зуба и лезли сразу 4 месяца нам жить не давали
Сашка стал требовать много внимания к себе и очень шустрый, сегодня поймала его на лестнице- ураган
Илью и Веню с первыми шажками, а мы еще валенки
ар25 спасибо за ссылку по пончо.
Смайл Еву закрепило? я обычно если даю мясо или рис.кашку,то в одно из кормлений яблоко,банан,отвар чернослива,чтоб не крепило малявку.
Ласковая, надеюсь у вас уже все хорошо?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки всем привет)
Я на днях сходила на взрослый форум... меня таааак грузонуло, тока отходить начинаю...
Эт дааа, я такая
п.с. я рада, что ты о нас не забываешь![]()
А Спокк говорил ещё интереснее, почитай)))
Спасибо Оле Снейк![]()
Давай проверим?Я ее только почитываю. Представляю, что б мне там ответили, если б я там про перец спросила.)))
Я профу с 8 даю. Кабачок зараза закончился
Картофель - важный ресурс витаминов группы В, РР, Е, К, Е, фолиевой кислоты. В картофеле много калия - такого количества калия, как в картофеле, нет ни в хлебе, ни в мясе, ни в рыбе.Я, чессно говоря, не понимаю пользы картошки...![]()
Куколка усё в порядке! Я просто занята, спасибо)
Жду в лс полный план похуданияи твоих хвастушек с 8-го марта!!! Шо за дела ваще, а?
![]()
Ира ты всё правильно делаешь! И здесь пишешь всегда и всё к месту, а вот воспользоваться данной информацией или нет, это уже дело каждого.
Трудно передать мои ощущения, когда я вспоминаю как вышла в 6 мес на работу, а Лялю кормили лучше не рассказывать как(
День был тяжёлый (начиная с позавчера) я в твоё сообщение в лс 4 раза втыкала, пока поняла смысл)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы едим, вареную и сырую, не скажу, что в восторге, но ест...особых каких-то проблем от нее не имеем...еще едим все замороженные овощи зеленые, которые есть в магазине: брокколи, кольраби, фасоль, горошек, на базаре покупаю тыкву...
эх))) да как могёшь
)) мы книжками, игрушками, песнями, потешками развлекаемся, носить, да, надо, я тоже не люблю и почти не носила...
Смайл Вика, рановато мясо, я тоже рано дала, потом психовала, потому что реально ре ночью не спал - орал, мы только месяцев с 8и начали его нормально переваривать, начинали с микроскопических количеств....курицу и говядину едим, счас любит страшно - за уши не оттянешь, ел бы и ел....он вчера котлету магазинную ел))))
девочки, чтобы это все написать, я позволила Саше разобрать шкаф с кастрюлями на кухне)) достал все кастрюли и плошки, из каждой "попил", такой деловой
)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks