Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 413 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ЮлианкаМ С новой авкой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у нас, девочки, оказия с едой сейчас, перехвалила я Гошу, когда он болел (ОРВИ на фоне дентации) в конце января, что аппетит, слава Богу,был отменным, после пары дней болезни кушать стал хуже (меньше и отказался от кисломолочного), а теперь вот уже третью неделю приоритет ГВ у нас, основную еду ест от силы 1-2-3 ложки, от многого отказыватся (йогурт,творог,каши), хотя раньше ел с аппетитом, обидно, то такое разнообразие, то даже хоть что-то не интересует, вроде бы борщ снова пошел на ура, ага, потом игнор, вроде омлет (или просто вар. яйца) заинтересовали, оказалось один раз и не более, даж любимая тыква не нра(((( сегодня, правда, у меня праздник, Гоша пообедал брокколи отварной и одной фрикаделькой, зато гранат и клубнику (из запаренного компота) готов есть всегда.
    так вот, пыталась вернуть его интерес к яблочкам, вырезала сидел ложкой для мороженого шарики, а он... видимо решил, что это такой сортер фруктовый

я конечно не переживаю особо, что не доедает, вес у нас почти 11 кг при росте 81 см, в ночь засыпает под грудь, спит 22-23 до 6 утра без побуждений (редко просыпается на 1 перекус),но зато целый день от игр - к сисе,уже и не знаю даже...планировала с весны отлучать постепенно,но пока не вернется к привычному питанию, наверное, это просто нереально.

зато мамин помощник такой
    ой Ленчик, с едой будет все ок, просто подожди немножко...
    видео просто супер, Гоша скоро сам всю квартиру убирать сможет
    ЮлианкаМс новой авкой и с новой весенней линеечкой!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девчата, вот наш хваст
    Лиза в рекламе ортопедического центра
    правда там больше ее ножки в босоножках, чем личико, но все равно мелькаем
    http://www.youtube.com/watch?v=LAvPOJCjtNY
    класснючая такая!
    юная модель

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Elena_S, Гошик, ну просто лапушка маленькая .

Муркоша, Лизуня - красавишна .

Похотела на море тоже, сходила в парк, посмотрела на море сверху, как-то нефеншуй мне на море хотеть . Задумалась, как жеш терь отдыхать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так вот, пыталась вернуть его интерес к яблочкам,зато мамин помощник такой
    Какой молодец, а моя красавица (2г.) катается на пылесосе - говорит "би-би" ( он же с колесами)
    А на счет еды не перживайте, где-то читала, что вкусовые пристрастия детей меняються каждые 2-3 недели, у нас примерно так, то ОБОЖАЕМ что-то одно, а потом при виде этого (через несколько недель) отворачиваеться - сейчас у нас ТАКОЕ с творогом

Девочки, а на форуме есть темка от 2-х и старше??? есть вопросики
    Востаннє редагував WOJCIK*: 12.03.2011 о 20:24

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Похотела на море тоже, сходила в парк, посмотрела на море сверху, как-то нефеншуй мне на море хотеть . Задумалась, как жеш терь отдыхать?
    Вот мне всегда было интересно как жители приморских городов отдыхают Наверное ездят зимой на лыжах кататься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Супер!!!
    Девочки а голова у кого-то еще болит??? У меня аж раскалывается!!!
    у меня давление сегодня в минусе глубоком.. Сходили с мужем прогулялись вечерком - на улице так классно, пришла домой - опять накрывает(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Как не зайду в тему - тут такие обсуждения! Я тоже хочу или в Болгарию (мы отдыхали на Сети Влас - супер!!!) или в Черногорию (только е в Будву - там галька, а в Бар или Ульцин - к песочку поближе). Но в Черногорию автобусом или машиной - испытание не для слабонервных - от Львова мы ехали 39 часов!!! Из них где-то 12 часов - сплошной серпантин по горам. ак что только самолетом!
    Елена_С - какой Гошик помощник! Мой ребенок от пылесоса только шарахается. Насчет отсутствия аппетита не переживай - мы в последнее время пока приходили в себя тоже только маму предпочитали.
    Муркоша - Лизуня такая моделька! И видно ее личико достаточно часто - не прибедняйся. Кстати, а вы сегодня гуляли? Во сколько и где? Не пора ли нам возобновлять традиции!
    Диверони, Натали, Нефертити - скорейшего выздоровления деткам!
    Анчита - а Таня всех детей принимает? А то мне на следующей неделе на 3 дня на работу, вот я и выбираю - сад - Таня...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня, а заберешь нашего?)))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    4 626

Типово

Фууууух, девочки! Купила платье на свадьбу, ни рук, не ног, весь город обматала, такя мода сейчас, мягко говоря, специфическая Или то я от жизни отстала

Ой, мой ты золотой))))) Класс!!! Помощник растет!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я уже Болгарию смотрю

девчата, вот наш хваст
    Ваууууу, срочно выпишите нам автограф)))) Маленькая звездочка!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А Я ОБНОВИЛАСЬ)))))))))
    ой, не узнала))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ага, это точно, надо теперь что-то придумывать феерическое, морем уже не удивишь)))) Меня всегда удивляло, как люди, живущие у моря, могут за лето и руку не намочить))))

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а на форуме есть темка от 2-х и старше??? есть вопросики
    Конечно! Вот

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ЮлианкаМ С новой авкой
    а мое новое обличье никто и не приметил((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Девочки, можна к вам с вопросиком. Когда малые перестают ночью кушать? Мой малый ночью раза 3-4 ест, думаю когда уже это закончится. А бутылочку - не хочет, мамин весь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Девочки, можна к вам с вопросиком. Когда малые перестают ночью кушать? Мой малый ночью раза 3-4 ест, думаю когда уже это закончится. А бутылочку - не хочет, мамин весь.
    у меня старший закончил ночью есть, когда отлучила. Это в 2 года. Но мне кажется все индивидуально)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эх... Мой сейчас болеет, так за ночь может и 5-6 раз приложиться.
    Я даже не представляю, как его буду отлучать. Попробуй ночью не дать грудь, будет орать до утра.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня старший закончил ночью есть, когда отлучила. Это в 2 года. Но мне кажется все индивидуально)
    Помню, как ты говорила, что старшего отлучила в два года, и думала, что я даже до года не выдержу... А теперь вижу, что до 3 точно буду кормить.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня давление сегодня в минусе глубоком.. Сходили с мужем прогулялись вечерком - на улице так классно, пришла домой - опять накрывает(((
    я тоже страдаю сегодня-голова раскалываеться и в сон клонит..На собиседовании еле собрала мозг в кучку..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помню, как ты говорила, что старшего отлучила в два года, и думала, что я даже до года не выдержу... А теперь вижу, что до 3 точно буду кормить.
    ага)помню-помню, как ты просила в 6 месяцев или около того, гомеопатию для прекращения лактации)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мое новое обличье никто и не приметил((
    Я приметила, еще подумала, что не знаю, из какого мультика картинка.
    Так что поздравляю тебя и Юлианку с новыми авками.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага)помню-помню, как ты просила в 6 месяцев или около того, гомеопатию для прекращения лактации)))
    Я себе утащила в записную книжку эту гомеопатию. Просто если б еще кто-то дал маленькую сковородочку для усыпления ночью Андрюхи...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх... Мой сейчас болеет, так за ночь может и 5-6 раз приложиться.
    Я даже не представляю, как его буду отлучать. Попробуй ночью не дать грудь, будет орать до утра.
    Я знаю, что индивидуально, хочу потихоньку отлучать но тоже страшно. Тогда вообще никто не будет спать. Думала может есть приблизительный возраст, когда им становится не интересно всю ночь колбасить мать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Пока мы сегодня гуляли, я пришла к выводу что резиновые сапоги нам просто необходимы!!! Все лужи были наши, вся грязюка по колено, капецццццц.
    и я к нему сегодня пришла
    классссссссс, гошик умничка
    девчата, вот наш хваст
    Ну звезда так звезда
    Супер!!!
    Девочки а голова у кого-то еще болит??? У меня аж раскалывается!!!
    У меня раскалывается так что ходить тяжело
    Нам 1, 4 мы месяц назад перестали вообще кушать ночью, едим смесь в 23.00 и до 9 утра спим

Сторінка 141 з 413 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті