ЮлианкаМ С новой авкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ С новой авкой![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Elena_S, Гошик, ну просто лапушка маленькая.
Муркоша, Лизуня - красавишна.
Похотела на море тоже, сходила в парк, посмотрела на море сверху, как-то нефеншуй мне на море хотеть. Задумалась, как жеш терь отдыхать?
![]()
Какой молодец, а моя красавица (2г.) катается на пылесосе - говорит "би-би" ( он же с колесами)
А на счет еды не перживайте, где-то читала, что вкусовые пристрастия детей меняються каждые 2-3 недели, у нас примерно так, то ОБОЖАЕМ что-то одно, а потом при виде этого (через несколько недель) отворачиваеться - сейчас у нас ТАКОЕ с творогом
Девочки, а на форуме есть темка от 2-х и старше??? есть вопросики![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 12.03.2011 о 20:24
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет! Как не зайду в тему - тут такие обсуждения! Я тоже хочу или в Болгарию (мы отдыхали на Сети Влас - супер!!!) или в Черногорию (только е в Будву - там галька, а в Бар или Ульцин - к песочку поближе). Но в Черногорию автобусом или машиной - испытание не для слабонервных - от Львова мы ехали 39 часов!!! Из них где-то 12 часов - сплошной серпантин по горам. ак что только самолетом!
Елена_С - какой Гошик помощник! Мой ребенок от пылесоса только шарахается. Насчет отсутствия аппетита не переживай - мы в последнее время пока приходили в себя тоже только маму предпочитали.
Муркоша - Лизуня такая моделька! И видно ее личико достаточно часто - не прибедняйся. Кстати, а вы сегодня гуляли? Во сколько и где? Не пора ли нам возобновлять традиции!
Диверони, Натали, Нефертити - скорейшего выздоровления деткам!
Анчита - а Таня всех детей принимает? А то мне на следующей неделе на 3 дня на работу, вот я и выбираю - сад - Таня...![]()
Таня, а заберешь нашего?)))
Фууууух, девочки! Купила платье на свадьбу, ни рук, не ног, весь город обматала, такя мода сейчас, мягко говоря, специфическаяИли то я от жизни отстала
Ой, мой ты золотой))))) Класс!!! Помощник растет!!!!
Ваууууу, срочно выпишите нам автограф)))) Маленькая звездочка!!!
ой, не узнала))))
Ага, это точно, надо теперь что-то придумывать феерическое, морем уже не удивишь)))) Меня всегда удивляло, как люди, живущие у моря, могут за лето и руку не намочить))))
Конечно! Вот
и я к нему сегодня пришла
классссссссс, гошик умничка
Ну звезда так звезда
У меня раскалывается так что ходить тяжело
Нам 1, 4 мы месяц назад перестали вообще кушать ночью, едим смесь в 23.00 и до 9 утра спим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks