Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 122 з 166 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А я бы сказала, что приятее ходить тогда, когда уже в дикрете, когда не нужно бежать с работы на курсы. А в бассейн хорошо бы походить недельки с 20-й и до конца...
    это да, в декрете приятнее безусловно, но вот если 2 месяца длятся курсы, или даже 1,5, то в 38-40 нед дохаживать уже не очень комфортно... Я ходила с 24 нед - после работы, как раз на курсах расслаблялась и могла думать только о малыше и забыть обо всяких работах...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    это да, в декрете приятнее безусловно, но вот если 2 месяца длятся курсы, или даже 1,5, то в 38-40 нед дохаживать уже не очень комфортно... Я ходила с 24 нед - после работы, как раз на курсах расслаблялась и могла думать только о малыше и забыть обо всяких работах...
    Если далеко ездить, то да. Мы начали курсы на неделе 30-й, закончили на 37-38-й, мне нравилось, что я не сижу дома, а куда-то регулярно хожу. В бассейн я ходила до 40-й недели и на велике каталась до самых родов
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 019

Типово

Спасибо, девченки за ответы! но я имела в виду, нет ли там очередей, чтоб я не кинулась записываться, а мне скажут, что уже места забиты

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибо, девченки за ответы! но я имела в виду, нет ли там очередей, чтоб я не кинулась записываться, а мне скажут, что уже места забиты
    Смотря где там
    Думаю, что лучший вариант - это позвонить-подойти туда и спросить.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Детский центр "Г.Р. Кандибур" приглашает на б\о «ФАКЕЛ».
    Семейный отдых с развивающей программой

Уже становится хорошей и доброй традицией совершать совместное путешествие в Волшебную Страну с Волшебником и Нептуном. Нас ждут сказочные превращения, чудесные игры. Это отличная возможность вырваться из суеты будней и провести время всей семьёй в тёплой и весёлой атмосфере. Не только весело, но и с пользой.
    Педагоги и психологи Детского Центра будут ежедневно проводить развивающие игры для Вас и Ваших детей.

Фотографии с отдыха можно посмотреть на нашем сайте http://kandibur.com

Ежедневная программа будет включать в себя:
    1. Утренняя зарядка с дыхательной гимнастикой и элементами закаливания
    2. Развивающие игры на свежем воздухе (45 мин)
    3. Творческая мастерская (после сна, 45 мин)
    4. Вечерняя дискотека, анимационные игры, сказка на ночь
    5. Родительские посиделки у костра.
    Место проведения: т/б «ФАКЕЛ», Мелитопольский район
    Время проведения: Заезд 3-14 июня на 12 дней
    Стоимость программы: 1200 грн.

Для тех, кто едет на Факел не в первый раз, скидка 10%
    На второго ребенка, участвующего в программе скидка 25%.

Для детей старше 7 лет стоимость программы 300 грн

Предоплата 50 % до 1.05.2010г.

Стоимость проживания и питания на одного человека в сутки

03.06-14.06
    бунгало _______________135 грн.
    стандарт_______________210 грн.
    улучшенный стандарт____230 грн.
    полулюкс______________255 грн.
    люкс одноком. __________255 грн.
    люкс _________________ 280 грн.

Цена включает в себя трёхразовое питание, полный пансион. Домашняя кухня, разнообразные блюда, овощи и фрукты. Стоимость питания - 95грн. (завтрак - 25грн, обед - 40грн, ужин- 30грн.) Питание в объёме "полный пансион" в обязательном порядке приобретается с путёвками для взрослых.
    Для детей от трёх лет обязательно приобретение питания, до 12 лет возможно в объёме детской порции (стоимость - 60грн).В двухместные номера класса люкс и полу-люкс возможно поселение 3 - 4 человек. На дополнительные места (диван) предоставляется 25% скидка на проживание для взрослых и 50% для детей до 12 лет.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Добрый день,ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ "МИР ЧУДЕС" ПРИГЛАШАЕТ ДЕТОК от 1 годика на
    -комплексные развивающие занятия
    -детский фитнес, который включает в себя элементы гимнастики и хореографии
    -занятия с логопедом
    -мастер-классы живописи на натуральных материалах от 8 лет детки и взрослые
    -зажигательные детские дни рождения
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Дописів
    10 019

Типово

Смотря где там
    Думаю, что лучший вариант - это позвонить-подойти туда и спросить.
    Да, буду дома на выходных обзванивать. А то на работе никто не знает про Б

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Да, буду дома на выходных обзванивать. А то на работе никто не знает про Б
    Ну если еще никто не знает, то всюду вы успеете

Дописів
    10 019

Типово

Ну если еще никто не знает, то всюду вы успеете

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Всем привет. Очень хочу походить со своим малышом (1,1) на развивающие занятия. Интересуют центры в районе Рабочей, Титова, верх Кирова.

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамы и папы!
    Мы открываем новую группу Экспресс-КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в понедельник, 21 марта.
    Начало в 18-30. Курс состоит из 6 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь, еще есть 2 свободных места!
    Запись и подробная информация у администратора
    по тел. 785-51-20, 098-55-84-693

Вас ждут 6 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курса посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.

Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.

Если Вы хотите весело и с пользой провести время в это холодное время года - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках по средам

Спасибо за внимание

Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
    Будем рады знакомству!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Типово

Цитата Допис від youpiter Переглянути допис
    Всем привет. Очень хочу походить со своим малышом (1,1) на развивающие занятия. Интересуют центры в районе Рабочей, Титова, верх Кирова.
    приглашаем к нам в ДЦ "Г.Р. Кандибур" находимся по адресу Карла Маркса 111a, в ТЦ "Андрос" на 3 этаже, тел. (056) 788-69-37.
    с Рабочей ехать одной маршруткой №160. вставать на углу Карла Маркса - Шмидта.
    Востаннє редагував kasyat: 20.03.2011 о 12:52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    приглашаем к нам в ДЦ "Г.Р. Кандибур" находимся по адресу Карла Маркса 111a, в ТЦ "Андрос" на 3 этаже, тел. (056) 788-69-37.
    с Рабочей ехать одной маршруткой №160. вставать на углу Карла Маркса - Шмидта.
    Cпасибо вам за приглашение. Посмотрела на вашем сайте - получается, что мы попадаем в группу "С любовью и улыбкой" по возрасту. Меня интересует вот что, не получится ли так, что в группе с нами могут быть только очень маленькие детки? Просто хотелось, что бы ребенок пообщался со сверстниками.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Cпасибо вам за приглашение. Посмотрела на вашем сайте - получается, что мы попадаем в группу "С любовью и улыбкой" по возрасту. Меня интересует вот что, не получится ли так, что в группе с нами могут быть только очень маленькие детки? Просто хотелось, что бы ребенок пообщался со сверстниками.
    Вам надо позвонить и подробно распросить, как на данный момент. Детки поделены на группы по возрасту, ходят на разное время и в разные дни, насколько я знаю.

Типово

дети в группы подбираются по возрасту.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Mir_chudes Переглянути допис
    Добрый день,ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ "МИР ЧУДЕС" ПРИГЛАШАЕТ ДЕТОК от 1 годика на
    -комплексные развивающие занятия
    -детский фитнес, который включает в себя элементы гимнастики и хореографии
    -занятия с логопедом
    -мастер-классы живописи на натуральных материалах от 8 лет детки и взрослые
    -зажигательные детские дни рождения
    о, а деткий фитнес - как у вас происходит занятие? только задалась целью найти малой танцевалку, она очень бурно реагирует на музыку, сразу танцевать начинает. Замечательно, если будет на Тополе такая группа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    дети в группы подбираются по возрасту.
    Спасибо за информацию. А сколько стоит одно занятие и какая его продолжительность? На сайте не нашла такой информации

Типово

Спасибо за информацию. А сколько стоит одно занятие и какая его продолжительность? На сайте не нашла такой информации
    50 грн - разовое занятие
    абонемент на месяц - 160 грн

вот контактные телефоны для записи 788-69-37, 097-699-43-57, 050-968-85-86.
    скажите возраст ребенка и вам посоветуют в какую группу идти.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    о, а деткий фитнес - как у вас происходит занятие? только задалась целью найти малой танцевалку, она очень бурно реагирует на музыку, сразу танцевать начинает. Замечательно, если будет на Тополе такая группа.
    Здравствуйте, у нас группы с 3-х лет, но Вы можете прийти посмотреть как всё проходит, и как ребёнок реагирует на занятие бесплатно, может получится. Кстати собралась группа на занятие по пятницам на 10 может подойдёт время.
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Добрый день!!! Девочки, подскажите, какие есть развив. центры на Победе для ребенка 8-ми месяцев?

Сторінка 122 з 166 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті