| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр, здравствуйте! мы наконец-то в пятницу про оперировали малышку (2г и 1м) (мы приезжали с Тараном М.В. к вам на эндоскопию, если вы помните) Когда сделали операцию старшей - она задышала чистенько сразу же в первую ночь... а младшая всё равно храпит задыхается и я вообще не вижу разницы до и после операции, единственное что спать она стала очень беспокойно - по ночам просыпается плачет - говорит, тётя больно делает (ей не могли поставить катетер во время операции. Я насчитала 7! дырочек и в 8-ой собственно сам катетер, в общем намучали) а толку... Скажите, может я рано паникую и она может задышать позже? нам назначен хьюмер 6 раз в сутки и софрадекс 5 дней
Добрый день. Паниковать рано. Подождите когда все заживет, пройдет отек.
Подскажите, пожалуйста, как помочь горлу или скорее связкам? У меня поутрам пробивается кашель, и голос становится хриплым, по работе мне это очень мешает, что можно сделать, что бы голос остановился быстрее? Причём такое состояние горла и голоса у меня уже давно , более 5-ти лет
Доброе утро! Очень нужен Ваш совет, потому что боюсь по морозу выходить в таком состоянии , чтобы не ухудшить ситуацию. В середине декабря лечила гайморит - делали кукушку(вымывали гной) , прогревали лазером ,пила антибиотик( была температура).Сейчас заболела ОРВИ-температура 37.2,выше не поднималась, пропила арбидол 5 дней самочувствие улучшилось ,но ощущение распирания в пазухе появилось на 6-й день лечения, а к вечеру и головная боль в р-не лба. Нос уже практически без выделений( очнь мало и прозрачные ).Чем можно промывать или капать , чтобы не появился гной , можно ли прогревать самостоятельно( тёплая соль, варёное яйцо) или нужно обязательно показаться врачу?
А сколько ждать?? неделю - месяц?? Я понимаю что у всех индивидуально - но разумные сроки примерные есть?... И ещё меня сильно беспокоит речь ребёнка, она после операции стала глотать все согласные..половину слов которые говорила - стала говорит вообще не понятно коверкая и гундося, в общем я с трудом понимаю что она говорит. как вы думаете не может ли это быть результатом стресса сильного и нужно обращаться куда-то или тоже пройдёт??
написал в личкуlyn
Нужно разобраться почему кашель, нет ли хр бронхита, рефлюксной болезни. Затем принимать решение по лечению Общие рекомендации-меньше нагружать голосовой аппарат, соблюдать диету.Красавка
в личкунатуля09
Востаннє редагував orl.dp.ua: 21.02.2011 о 12:20
В октябре сделали операцию по удалению полипов. Нос был заложен с июня месяца. После операции нос дышал в течение 1-1,5 месяца. Результаты анализов показывают наличие аллергии. Делала кожные пробы и пробы по крови, но они к сожалению не показали на что аллергия.Три аллерголога не знают в чем дело. Сейчас нос заложен, соплей нет, обоняние отсутствует. Подскажите выход из данной ситуации. К кому обращаться?
К ЛОру обращаться.
Томограмму делали?
Томограмму делали. После нее сделали операцию. Там вроде синусит отпределили
Обратитесь к врачу который Вас оперировал.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли назначать тимпонограмму ребенку при недолеченном остром отите? Если нет, то когда после окончания лечения ее целесообразно делать?
И еще, где и у кого лучше обследовать взрослого при хроническои несильной заложенности носа - вернее затруднено частично дыхание? Один врач поставил мне диагноз "вазомоторный ринит" и посоветовал вазотомию. Что это за операция, какая эффективность и возможны ли осложнения? Достаточно ли одного обычного осмотра для рекомендации данной операции?
Доброй ночи!Скажите,пож,куда 8 Марта обратиться с острой болью в ушах(последствия простуды) взрослому?Спс.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего (не сильно дорого) лора, работающего в воскресенье. У мужа болит ухо, хотим завтра показаться. Если можно, в личку.
orl.dp.ua к Вам вопросик. В посевах нашли у ребенка золотистый стафилококк ++++ в носу. в зеве чисто. Чувствительный к оксациллину, линкомицину, хлорамфениколу, цефазолину, ципрофлоксацину.
у меня +++ и в носу и в зеве. Чувствительность к оксациллину, линкомицину, ампициллину, цефазолину.
Из лечения ребенку назначили капать нос диоксидином и колларголом, пропить бронхо-мунал курсом в 3 мес, лисобакт 10 дней.
Мне и мужу 4 раза в день биопарокс в нос и горло 10 дней.
Учитывая, что ребенок почти полтора года не болел, а с нового года уже 3-й раз орз, которое лечим по 7-10 дней, то хотелось бы пролечиться от стафилококка нормально, для чего, как мне кажется, недостаточно прописанных препаратов. Стоит ли лечиться антибиотиками или Вы посоветуете что-то другое?
Спасибо.
http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
И я абсолютно согласен.)
Лечить антибиотиками как и местными средствами имеет смысл только бактериальную инфекцию, если у ребенка вирусные заболевания , которые он каждый раз ловит в коллективе, от Вас, и т.д , какая в этом необходимость. ?
Вы описали подробно стафилококов)) а про ребенка гораздо меньше.
Дело в том, что мы скорее не ловим вирусы. а уже просто не можем от них избавиться. Если раньше 3 дня насморка и пару дней кашля и все, то с 7 января это как единый вялотекущий процесс - насморк-кашель-температура. Подлечились, 2 недели дома посидели, в сад не ходили, вроде получше, но насморк не проходит. Только активность - куда-то пошли, дольше погуляли - все заново. Насморк уже 2 месяца подряд и у ребенка и у меня. У сына еще месяц назад в бронхит перешло - лечились антибиотиком (педиатр назначала цефутил). насморк все равно остался. (аденоиды у него удалены 1,5 года назад - собстевнно с тех пор он и не болел особо до нового года.)
Так Вы и не поняли меня)
Ок. отвечу: Мое мнение ,что от стафилокока лечится Вам и Вашему ребенку системными антибиотиками не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks