Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 21 по 40.

Тема: Шкаф-купе

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

hameleon а шкаф обычный или купе? И сколько по времени?

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Работал в Брауне, на этих шкафах Там дорого, но качество приемлимое.

Дорого - это 20, 30 тыс. грн за шкаф (большие и сложные конструкции на 5-6 фасадов, под потолок).... Но самое дорогое в этих шкафах - это фасады (двери, которые ездят)... Они могут быть с травлением, из разных материалов - один фасад до 300 у.е. доходил...
    в субботу была в Брауне. Шкаф 3100х2030х65 с зеркальным фасадом без сложных внутренних элементов посчитали на 19311грн!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

2 года назад сделали нам кухню из МДФ 2мх1,5м - 4600грн и шкаф-купе (ДСП) 2,8м на 3м. Шкаф - 3 двери (одна зеркальная), внутри лифт, отдел под гладильную доску, радом с дверями-купе сервант, над ним антрессоль и под ним 3 ящика - 6000грн. Другие мастера месяц назад сделали прихожку (ДСП, хорошая фурнитура) - 2400грн - вешалка на полотне до пола, антрессоль над вешалкой, зеркало, под ним-ящик и тумбочка. Очень довольны и теми и другими. Первые - проверены временем, вторые - наши знакомые и работу их знаем. Если интересно - пишите в ЛС, дам контакты и фото.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    в субботу была в Брауне. Шкаф 3100х2030х65 с зеркальным фасадом без сложных внутренних элементов посчитали на 19311грн!!!
    можна посчитать и дешевле.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Знакомые заказывали здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....t=%EA%F3%EF%E5, всем довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово Шкаф-купе

Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор. Хочу внести некоторую ясность.

Как производитель мебели хочу заметить, что цена шкафа купе зависит от системы.
    В среднем цена одной простой двери размером 550 мм в сборе стоит от 700 грн. Это я говорю об алюминиевом профиле.
    А существует еще и стально профиль. Он конечно дешевле, но качество, сроки эксплуатации и эстетический вид не сравнителен.

Еще системы разных производителей отечественные, турецкие, польские и т.д. и конечно китайские. Это тоже влияет на цену.

Это я к чему. На внешний вид вроде бы два одинаковых шкафа могут сильно отличаться по цене. Это не значит, что один мастер взял слишком много. Просто, скорее всего в этих шкафах разный материал, как по качеству, так и по стоимости.
    Другое дело, когда вы обращаетесь в мебельный салон. Там конечно цена дороже, нежели вам будет делать мастер, который работает сам на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мы всю мебель делали на заказ! В салонах типа - "Браун" очень хорошие раздвижные системы, но цены космические.
    Походили по магазинам, присмотрелись, что нравится... набрали брошурок...
    И все сделали на заказ, причем с системой "браун". Шкаф около 3 метров получился в районе 5-ти тысяч, самое дорогое в нем-это система!

Дописів
    229

Типово

и свой пятачок. Мы заказывали в Никополе. Шкаф, тут посчитанный 12-14тыс, там обошелся в 9. Фасады - МДФ, стекло с пленкой, корпус- ДСП. Довольны и монтажем и процессом создания изделия. А сколько в него влезло(и еще осталось куча места) Посередине - место для ТВ.
    ширина 3м.06см, высота - 2.5м.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6566.jpg
Переглядів: 465
Розмір:  28,1 КБ
ID:	100646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6568.jpg
Переглядів: 393
Розмір:  33,3 КБ
ID:	100647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6569.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  36,5 КБ
ID:	100648  
    Востаннє редагував Gemini: 12.01.2010 о 22:34

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мы заказывали в Брауне в новой линии и несмотря на цену .2 года назад 12000 очень довольны качеством.фурнитура очень хорошая.В квартире это шкаф единственный но туда помещается ВСЕ.(у мужа только рубашек 40 шт!!)Выглядит как новенький не смотря на наличие маленького ребенка ,и очень стильный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Мы себе домой первый шкаф-купе (Система Браун) сделали 5 лет назад. Как раз к рождению ребенка. Прошло уже 5 лет. Шкаф как новенький.
    Система супер, двери плавно ездят.
    Этот шкаф у нас в прихожей. Т.е. проходимость большая, ребенок двери постоянно дергает просто потому, что ей нравится, как они ездят из стороны в сторону. При том она их открывает, мягко говоря, не очень аккуратно.

Я не хочу сказать, что эта единственная система хорошая. Есть и другие, такие же прочные и хорошие системы. Об этой системе я могу сказать из личного опыта.

Если вы сэкономите на системе для раздвижных дверей, то о такой «мелочи» вспомните через год, когда дверца шкафа вывалится.В качественной системе ролики снабжены скрытым подшипником, обеспечивающим их многолетнее использование.
    Дверь шкафа, легко и плавно становится на место — вы этого просто не замечаете и наслаждаетесь жизнью среди удобной мебели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    и свой пятачок. Мы заказывали в Никополе. Шкаф, тут посчитанный 12-14тыс, там обошелся в 9. Фасады - МДФ, стекло с пленкой, корпус- ДСП. Довольны и монтажем и процессом создания изделия. А сколько в него влезло(и еще осталось куча места) Посередине - место для ТВ.
    Отличный шкаф!!!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від LudaLeon Переглянути допис
    Отличный шкаф!!!
    Спасибо! Я тоже очень довольна. )))) точнее даже в восторге)))

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис

Хороший шкаф и адекватная цена

Дописів
    14

Типово

А мы с моей женной купили шкаф-купе недорого здесь, проичем на качестве это не отразилось. Человек просто завозит сам фурнитуру и у него при просчете цены ниже, чем у его Конкурентов. Вот ссылочка, где мы его нашли шкафы-купе в днепропетровске.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Шкаф-купе с антресолью и зеркальными дверями заказывали под себя (перепад в высоте потолков, шкаф заменил стену в спальне из гипсо-гуано 70-х годов), там же делали *непростую* кухню с поворотом, подсветкой и все такое. Понравилось, что мастер тут же прорисовал все в 3Д, просчитал все на месте и тут же показал как будет выглядеть вариант А-Б- и т.д.
    Обсудили все вариации цвета , фурнитуру и материалы под определенный ценовой потолок - причем рекомендации со стороны изготовителя давались не с целью увеличения стоимости заказа, а с точки зрения практичности, соответствия выбранной линии дизайна и надежности.
    У них же заказывал кухню маме (она такой человек, который спички выбирает минут 20 претензий по качеству исполнения заказа и срокам работ не было никаких.

Кому интересно могу сбросить в ЛС координаты..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    К.Маркса,0505612773
    Дописів
    24

Типово

Дайте координаты мастера, пожалуйста.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga s Переглянути допис
    Дайте координаты мастера, пожалуйста.
    ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

*-)
    Востаннє редагував Pestryshka: 12.03.2011 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від k_zayarik Переглянути допис
    Шкаф купе под заказ любой сложности.Цены на порядок ниже магазинных.Качество гарантируем.Сроки изготовления до 2-х недель.Долучення 220131Долучення 220132 Цена такого шкафа порядка 9 000 грн.
    для меня шкаф купе подразумевает в данном случае от стены до стены, зачем оставлена щель? для сбора пыли?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    для меня шкаф купе подразумевает в данном случае от стены до стены, зачем оставлена щель? для сбора пыли?
    я так подозреваю, комната идет конусом (чем дальше тем уже), но причин может быть масса!

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті