Для деток от 1,5 лет.
Вчера впервые попробовала котлеты делать не на пару, а в духовке. Удивительно, почему я до этого раньше не додумалась!!- ведь получается намного вкуснее и сочнее, к тому же получается вкуснейшая корочка.
Итак я взяла
1 куриную грудку(чистое филе, бабушкина курочка), приблизительно 300гр.
четверть средней луковицы
1 зубок чеснока
соль по вкусу
горбушку чёрствого батона замочила в молоке
50грамм сливочного масла
100грамм тёртого твёрдого сыра

Мясо, хлеб(не отжимала), лук,чеснок,соль, масло измельчила в мясорубке.
Добавила сыр, немного молока и хорошенько вымесила для однородности, отбила о стол.
Охладила в холодильнике 15 минут.
Сформировала котлетки, внутрь положила самую малость сл.масла, хорошенько залепила(иначе масло вытечет).
Положила на смазанную сл.маслом фольгу и поставила в предварительно разогретую духовку. Выпекать 45минут при 180С.
Котлетки получаются румяные, с корочкой.
Приятного аппетита!!