| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
нифига
ксенон светит лучше. световой поток у него мощнее, даже если сравнить самую мощную галогенку с самым слабым ксеноном.
люди, пересевшие с ксенона на галоген обычно чувствуют себя ослепшими.
потому люди, несмотря на опасность огрести по кумполу, и не могут отказаться от возможности видеть ВСЁ, не напрягая глаза.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
да это понятно, что официалы в колхоз мемберы с голодухи подались, стоковый ксенон стоил бы на порядок дороже (замена фар, блоки розжига + ламы, проводка, релюшки там разные, автокорректор и пр.)
...и никто не видел. потому чтоидиотизмстрого для ценителей это. для функций, выполняемых ПТФ, "холодные" цветовые температуры ксенона подходят чуть менее чем никак. "теплый" ксенон (с низкой цветовой температурой) теряет все преимущества перед галогеном.
поэтому если в ПТФ ставится ксенон, то из полезной опции они превращаются в декор. это не говоря о том, что сами ПТФ под такие лампы не предназначены и возможность адекватной регулировки, удовольствие от созерцания окружающими под большим вопросом.
ЗЫ: есть еще мода в фонари заднего хода вместо 20Вт лампочек накаливания тоже ксенон тулить, но это для труъ фанатов.
Ярче\хуже и бла-бла-бла))) А может о эффективности света головных фар лучше поговорить? От одних ламп все не зависит. Колхоз-ксенон однозначно на помойку. Но то что на одной и той же машине заводской ксенон светит эффективнее (более мощный пучок света, более длинный и более грамотно скомпилированый это точно) нежели галогенки.
ксенон в правильной или более-менее приближенной к правильной оптике светит намного лучше галогена 100%
световой поток у самого слабого ксенона в разы выше галогенового
если стекло перед ксеноновой лампой на рассеивание---тогда да, из-за этого он можен освещать вперёд хуже галогена и просто слепить встречку.
понятное дело, что нет.
я имел в виду хотя бы не рассеивающую оптику.
слепит, конечно, но хоть не так, как на жигах.
ну и, то что пытается тут в преувеличенном виде доказать Юра, если в более-менее современную (собирающую) оптику всунть ксенон, он слепить будет намного меньше, чем ксенон в рассеивающей оптике (старые жиговские фары или противотуманки). но, что бы Юра ни говорил, слепить будет всё равно. Но вероятность огрести по кумполу опускается до приемлемо невысокой величины.
Уже отмечался в теме...
Попробую донести свою мысль заново до любителей бакланксенона:
Господа, не обижайтесь, если при встречке дам световой столб вам в лицо. И- мне будет похрен на вас и вашу семью(вы же не думаете о том, что я еду к семье\ с семьёй, и- могу не доехать будучи ослеплён вами)
Ежели хватило денег на машину, ежели хватило денег на быдлоксенон- уж соблаговолите потратить их мизерную часть на его регулировку(чтобы встречных\попутных не слепить)..
Световой галогеновый столб?если при встречке дам световой столб вам в лицо.
А вас не испепелит их ацкий ксеноновый меголазер?
Фигли того галогена против ксенона..
всё что можно добавить это дальный галоген
но он теряется на фоне уже имеющегося говноксенона к которому зрачёк привык
...
поэтому размен для моргал неравноценный ))
если к "галогеновому столбу" добавить однократно форсуночный омыватель то ручаюсь: два чистых галогена вышибут моск наглухо
хм!(c)
Забавно.специально для любителей цыган\чуркотюннинга(соотв- быдлоксенон)- потратился на дугу над крышей с 4-мя лампофарами(посадочные фары от гражданской авиации).
Гавноксенон против гавногалогена.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks