| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, когда только вы успели вы так вырасти
какой прикольный
вот и подтверждение, что этот тест надо делать несколько раз. пересдадите - будет снова другой результат. три пллюса - много кальция, почки не успевают вымывать, на них большая нагрузка, наверно, много аквадетрима пили
выздоравливай!
у нас тоже +++, но родничек приличный и зубоФ нет
не рука, а сися
почти прошло) то ли траумель помог, то ли Маша)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
kolibry Klubni4ka пасленовые вообще-то только после года рекомендуют давать.
Всем привет!
Именинничков с датками!
Мамадарахая, Шурику уже 10 месяцев! Саша, поздравляю вас!
Анечка, маленькую клубничинку с полугодием! Вы прелестны!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Кlubni4ka, Танюшка лапотусик такой! Очень красивая девочка))))))) вот смотрю на ваши фоты и таааак хочется дочку
Femme, лечись и выздоравливай побыстрее, ты сильная, победишь любые хвори!
taranushka, Данечка кривлялкин прикольный, класс!
Людоедка, Максик так вырос, хорошенький! И не скажешь что совсем крохой родился! Вы в 6 мес уже столько всего едите, ты прикорм раньше вводила? с кашек или овощей начинали?
Manuella, хорошо тебе отгулять на др!
kolibry, с первым прикормом! желаем депутатику самых вкусных нямочек и как всегда отменного аппетита!
А у меня сегодня свекровь Рому гулять забрала, сижу маюсь, дома всё сделала, пойти шоле третий раз за день пресс качнуть![]()
Klubni4ka какие вы смешнючие). На маму то как похожа!!!!! А в воде она лежит сама или там мало налито?
kolibry а я читала что перец не надо давать - что от него пучит типа того.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
хорошенький малыш.
прикольно как, наш так не делал
поздровляю с обновочкой!
Анечка, Танюша такая красотуличка, на тебя похожа, а фотка с колготками вообще очень понравилась.
Девочки, а у меня малый со вчерашнего дня начал как-то странно и сильно качать головой в разные стороны, интересно это к чему?
ого))))))))))))))молодец
значит, правду говорят, что за день можно сдать несколько раз анализ и получить разный результат
буду бить сильно! Яйца - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген!!! Тем более, вы недоношенные! Ваш гестационный возраст еще меньше!!! В пол года яйца, я чуть с дивана не навернулась!!! Лучше вводи дальше овощи!
ГЛУПОСТИ
Во-первых, старшей дочери желток я давала с 4 мес. И не одна я, всё моё поколение вырастило здоровых детей по старым рекомендациям, большинству которых я и сейчас придерживаюсь
А, во-вторых, это согласовано с нашим доктором, которому я доверяю и у которого очень неплохая репутация.
Сразу предупреждаю, спорить на энту тему НЕ БУДУ. Я не агитирую за свой метод выращивания детей)), а всего лишь отвечала на вопрос![]()
Ира, проще относись к прикорму)) Я тоже сначала в шоке была, когда слышала, как наше поколение кормили в 2 месяца соком яблочным, персиковым и томатным, а в 4 уже желток давали. А потом поняла, что наши дети будут вводить прикорм уже по другим рекомендациям и, более чем уверена, что твоя Машенька потом будет с круглыми глазами смотреть на тебя и восклицать "Мама! КАК ты могла уже в 6 месяцев вводить прикорм! Ты что?" и т.п.Допис від Irsena
![]()
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Femme, выздоравливай!
доча - красотка, а колготы какие знатные
дело не только в зубах и родничке, но я не врач - сказать про малыша ничего не могу
а как же картофель, который половина народу чуть ли не первым дает?
анекдот в тему:
- Мама, мама, смотри, мальчик девочку ест!
- Да нет, же, они целуются... ааа, нет, и вправду ест!
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks