Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 711 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    ][/url]

Ирсенка надеюсь ты фото увидишь, они на радикале ру, потому как юа не захотел загружать их, а кип выдал ошибку
    красотушка какая)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

поздравляю) а где кабачок брали или свой морозила?
    Сама морозила сельские.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Поздравляю с прикормом. Мы , кстати, больше всего кабачок любим из всех овощей)

и еще у нас терь взрослые какахи)))), которые иногда выпадают из штанин(без памперсов, естессно), когда мы ножками дрыгаем
    Лично мне больше цв.капуста по вкусу, но кто их, мелких, поймет! Девочки, а я еще зеленый болгарский перчик наморозила, его ж тоже можно? Мне кажется, он даже лучше, чем картошка...
    А это у вас от овощей такие каки стали? Или от каш?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сама морозила сельские.

Лично мне больше цв.капуста по вкусу, но кто их, мелких, поймет! Девочки, а я еще зеленый болгарский перчик наморозила, его ж тоже можно? Мне кажется, он даже лучше, чем картошка...
    я читала, что перчик с 7 мес. можно, так что думаю скоро можешь начать давать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, всем от нас доброе утро и огромное спасибо (запоздалое) за поздравления с полугодием!!
    Вкратце: в день шестимесячья наш мальчик весил 6 800 гр при росте 70 см.
    Пойду попробую перечитать, что у нас тут за время моего отсутствия интересного произошло
    ого, когда только вы успели вы так вырасти
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки оставила вчера ре с папой на 1 час, ездила паспорт забирать, приезжаю, а мой малыш мне язык показывает!!!! Причем без остановки, постоянно жует его и высовывает:
    какой прикольный
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А еще скажите, у нас по Сулковичу был "-@? пропили Аквадетрим 3 недели, сделали перерыв 5 дней и сдали еще раз писюхи. Стало "+++" это опять плохо? Кальций не усваивается?
    вот и подтверждение, что этот тест надо делать несколько раз. пересдадите - будет снова другой результат. три пллюса - много кальция, почки не успевают вымывать, на них большая нагрузка, наверно, много аквадетрима пили

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я еще болею, уже 6-й день и пока лучше не становиться. Точнее по утрам вродебы нормально, а вечером вчера снова температура поднялась до 38,5.
    выздоравливай!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас +++, отменили витамин Д, вроде как наоборот много кальция усваивается, у нас вон и родничек маленький и зубы уже пошли
    у нас тоже +++, но родничек приличный и зубоФ нет
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ]

Ирсена, как рука?
    не рука, а сися
    почти прошло) то ли траумель помог, то ли Маша)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наш отчетик за 6 мес. Вес 7,5 кг и рост 68 см примерно
    Ирсенка надеюсь ты фото увидишь, они на радикале ру, потому как юа не захотел загружать их, а кип выдал ошибку
    какая лапочка))) вот стоит кому-то спросить - Ира, надеюсь ты видишь? и я все вижу такая красотка, а уж колготы, в которых спит -

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kolibry Klubni4ka пасленовые вообще-то только после года рекомендуют давать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками!
    Мамадарахая, Шурику уже 10 месяцев! Саша, поздравляю вас!
    Анечка, маленькую клубничинку с полугодием! Вы прелестны!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 234

Типово

Кlubni4ka, Танюшка лапотусик такой! Очень красивая девочка))))))) вот смотрю на ваши фоты и таааак хочется дочку

Femme, лечись и выздоравливай побыстрее, ты сильная, победишь любые хвори!

taranushka, Данечка кривлялкин прикольный, класс!

Людоедка, Максик так вырос, хорошенький! И не скажешь что совсем крохой родился! Вы в 6 мес уже столько всего едите, ты прикорм раньше вводила? с кашек или овощей начинали?

Manuella, хорошо тебе отгулять на др!

kolibry, с первым прикормом! желаем депутатику самых вкусных нямочек и как всегда отменного аппетита!

А у меня сегодня свекровь Рому гулять забрала, сижу маюсь, дома всё сделала, пойти шоле третий раз за день пресс качнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, мы пропили всего 3 недели по 1 капле в день...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, спасибо за комплименты, нам ооочень приятно
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Людоедка, Максик так вырос, хорошенький! И не скажешь что совсем крохой родился! Вы в 6 мес уже столько всего едите, ты прикорм раньше вводила? с кашек или овощей начинали?
    Начинала с яблочка, кашки гречневой (потому что худосочные мы), потом брокколи, цв.капуста, картошка, недавно тыква. Завтра куплю перепелиные яйца, буду пробовать добавлять в пюрешку.
    Забыла ещё показать, как мы папу целуемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040181.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  49,4 КБ
ID:	410064

Дописів
    2 057

Типово

Klubni4ka какие вы смешнючие). На маму то как похожа!!!!! А в воде она лежит сама или там мало налито?
    kolibry а я читала что перец не надо давать - что от него пучит типа того.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Klubni4ka какие вы смешнючие). На маму то как похожа!!!!! А в воде она лежит сама или там мало налито?
    kolibry а я читала что перец не надо давать - что от него пучит типа того.
    я вчера тоже самое спрашивала это водички мало и Танюша лежит на дне)))

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, всем от нас доброе утро и огромное спасибо (запоздалое) за поздравления с полугодием!!
    хорошенький малыш.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    прикольно как, наш так не делал

Девочки, Назару вчера мои родители такую штукенцию суперовую подарили на первые зубики! Серебряная ложечка с гравировкой роста, веса, даты и времени рождения и имени. Такая оригинальная! Не знаю, как мелкий - ему лишь бы все швырять и грызть, а я в восторге
    поздровляю с обновочкой!

Наш отчетик за 6 мес. Вес 7,5 кг и рост 68 см примерно (в больничку не ходили, сама измеряла).
    Анечка, Танюша такая красотуличка, на тебя похожа, а фотка с колготками вообще очень понравилась.

Девочки, а у меня малый со вчерашнего дня начал как-то странно и сильно качать головой в разные стороны, интересно это к чему?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам хипп подарил... пластмассовую, ёзовую...
    и у нас такая есть
    А Назар сегодня впервые вкусил кабачка!))) Ну нормальная реакция была, я ожидала худшего. Хотя, после энтеросгеля все сахарное...))))))
    поздравляю)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Поздравляю с прикормом. Мы , кстати, больше всего кабачок любим из всех овощей)

и еще у нас терь взрослые какахи)))), которые иногда выпадают из штанин(без памперсов, естессно), когда мы ножками дрыгаем

и нам кабачок нра, и брюсельская капуста

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сама морозила сельские.

о тока хотела написать, что видела, что перец с 7-8 мес) так Клубничка тоже написала)
    ну, вам 7 мес скоро, но все же снача введи еще цв капусту и может еще что перед перцем

я читала, что перчик с 7 мес. можно, так что думаю скоро можешь начать давать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у меня сегодня свекровь Рому гулять забрала, сижу маюсь, дома всё сделала, пойти шоле третий раз за день пресс качнуть
    ого))))))))))))))молодец
    значит, правду говорят, что за день можно сдать несколько раз анализ и получить разный результат
    Девочки, спасибо за комплименты, нам ооочень приятно
    Завтра куплю перепелиные яйца, буду пробовать добавлять в пюрешку.
    буду бить сильно! Яйца - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген!!! Тем более, вы недоношенные! Ваш гестационный возраст еще меньше!!! В пол года яйца, я чуть с дивана не навернулась!!! Лучше вводи дальше овощи!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

буду бить сильно! Яйца - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген!!! Тем более, вы недоношенные! Ваш гестационный возраст еще меньше!!! В пол года яйца, я чуть с дивана не навернулась!!! Лучше вводи дальше овощи!
    ГЛУПОСТИ
    Во-первых, старшей дочери желток я давала с 4 мес. И не одна я, всё моё поколение вырастило здоровых детей по старым рекомендациям, большинству которых я и сейчас придерживаюсь
    А, во-вторых, это согласовано с нашим доктором, которому я доверяю и у которого очень неплохая репутация.
    Сразу предупреждаю, спорить на энту тему НЕ БУДУ. Я не агитирую за свой метод выращивания детей)), а всего лишь отвечала на вопрос

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena
    Ира, проще относись к прикорму)) Я тоже сначала в шоке была, когда слышала, как наше поколение кормили в 2 месяца соком яблочным, персиковым и томатным, а в 4 уже желток давали. А потом поняла, что наши дети будут вводить прикорм уже по другим рекомендациям и, более чем уверена, что твоя Машенька потом будет с круглыми глазами смотреть на тебя и восклицать "Мама! КАК ты могла уже в 6 месяцев вводить прикорм! Ты что?" и т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Femme, выздоравливай!

Наш отчетик за 6 мес.
    доча - красотка, а колготы какие знатные

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    По поводу витамина Д - я у участкового педиатра спросила принимать или нет - она мне сказала принимать хотя анализов мы не сдавали - в итоге лекарство я купила - а давать не стала - там столько противопоказаний что можно кучу всего угробить принимая эти витамины)))
    и правильно сделала - зубы у нас и без лекарства уже пошли расти и родничок немного поменьше стал)))
    дело не только в зубах и родничке, но я не врач - сказать про малыша ничего не могу

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry Klubni4ka пасленовые вообще-то только после года рекомендуют давать.
    а как же картофель, который половина народу чуть ли не первым дает?

Забыла ещё показать, как мы папу целуем
    анекдот в тему:
    - Мама, мама, смотри, мальчик девочку ест!
    - Да нет, же, они целуются... ааа, нет, и вправду ест!
    )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая лапочка))) вот стоит кому-то спросить - Ира, надеюсь ты видишь? и я все вижу такая красотка, а уж колготы, в которых спит -
    и мне колготки понравились
    нам сказали пить до марта,мультитабс витам ин д
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    B]Ира[/B], проще относись к прикорму)) Я тоже сначала в шоке была, когда слышала, как наше поколение кормили в 2 месяца соком яблочным, персиковым и томатным, а в 4 уже желток давали. А потом поняла, что наши дети будут вводить прикорм уже по другим рекомендациям и, более чем уверена, что твоя Машенька потом будет с круглыми глазами смотреть на тебя и восклицать "Мама! КАК ты могла уже в 6 месяцев вводить прикорм! Ты что?" и т.п.
    это точно

Сторінка 212 з 711 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті