| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если так идти дальше - jpg мы тоже не видим, и нам его тоже никто не покажет никак.
Мы просто увидим пикселы на матрице монитора.
----------------------------------
В конечном результате все сводится к тому - одним рав нужен, другим нет. Выше где то писал уже.
Какие могут быть споры.
---------------------------------
И вообще мы ушли от темы.
Советуйте лучше хорошие цифромыльницы.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
т.с. изначально говорил: "РАВ-сила". Его же тут загнобили, что он неумеха и без рук и что нужно уметь снимать только джипеге. Но ведь РАВ емму интересен и НУЖЕН. А Вы пытаетесь его переубедить, намекая о криворукости. Спор о том, какой джипег лучше после конвертирования из рава или внутрикамерный! У вас же в камере даже несколько настроек джпега: низкое, средне и высшее и РАВ или примерно так, и Вы будете говорить о том, что в этих четырёх настройках нет никакой разницы? И везде джпег одинаковый?
Востаннє редагував Gozya: 12.03.2011 о 11:20
Вы сами же себе противоречите
что б получить правильный жпег с камеры
нужно думать головой
какраз о этих самых настройках
и я не говорю о том, что раз хочется рав т.к. это сила, то это кривые руки
не попробуешь - не узнаешь
я говорю о том, что это путь к лени и нежеланию думать
ИМХО
на сим считаю обсуждение дальнейшее рава VS жпег нецелесообразным
у каждого своё нение
тут уже ТС насоветовали камер , а он походу будет выбирать пока модельный ряд кардинально не обновится и снова прийдется советовать )))
зеркалку берите. не пожалеете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks