| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Азаров еще раз продемонстрировал, насколько он донецко-советский чинуша. Сам термин "закрывать" и подход к решению подобной проблемы кагбе неиллюзорно намекают.
Страну, где верховная власть под "госрегулированием экономики" понимает только такие меры, ИМХО ждет очень печальное будущее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну, скорее не "откажутся", а уменьшат пользование.
сам уже думаю, что на работу при сохранении темпов роста цен на бенз и прочие товары, буду ездить на маршрутке, а на авто---по личным потребностям или если нужно будет быстрое передвижение.
пока возможностей адекватно быстро увеличить доходы нет (а цены на бенз увеличивают давление на экономику и на цены на экспорт товаров, т.е. возможности у предприятий по обеспечению уровня зряплат становятся меньше) -- то в краткосрочной перспективе это вариант.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
касательно бензина
вот расклад по Рашке
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
полностью тутЭкспертно-аналитическая группа по нефтерынку при Кабмине установила верхний потолок цен на нефтепродукты — 9,5 грн. за литр А-95 и 9 грн./л дизтоплива. Правда, трейдеры хотели другую цену: в среду президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук сказал, что справедливо — 9,90 грн./л. На всякий пожарный Николай Азаров пригрозил, что допускает возможность опечатывания Антимонопольным комитетом тех АЗС, которые необоснованно повышают цены
Хотя недавно на гречку тоже установили потолок , вот и меня это больше всего беспокоит. ПроФФФесионалы как за что-то возьмутся, так тому и гаплык......
Тут более расширенно
Как я понял, по мнению Бойко, сверхприбыли это нормально, но пока стоит придержать свои апетиты, а то население начало сильно возмущаться.
Получается так.Как я понял, по мнению Бойко, сверхприбыли это нормально, но пока стоит придержать свои апетиты, а то население начало сильно возмущаться.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
10.20 вентус.
То они просто не успевают пороги рисовать
Я б на их месте уже б сразу писАл 10,5...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Все нормально.
Вот модернизируют за наш счет свои частные НПЗ и сразу снизят в несколько раз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks