Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 579 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у вас когда ДР у Сережи? У меня просто тоже Сережа 18.07.2006 г в день Сергия Радонжского родился, поэтому и назвали так (мне не очень нра...он, кстати, с садика недавно пришел, и обидно так рассказал, что его обзывают " Сережино-пирожено", мы тихонько поржали, что не хуже...)
    10.07.06. А мы крестились 8 октября - тоже день Сергия Радонежского. Батюшка так рад был, что имена совпали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я хочу на своей футболке - подобрать по размеру и качеству, а вот сама печать, дождемся Нелька и спросим - у нее есть подруга которая занимается печатью на футболках. Там футболка с печатью стоит 80 грн., а просто печать на свей еще не знаю сколько. Поэтому, надо будет посчитаться кто на чем и сколько ))) Составить список и вперед)
    А где ты думаешь подбирать обычную белую футболку на нашу "нестандартную" фигуру?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Наверное, редкое имя сейчас Клава ) Вот две Клавы вряд ли встретятся )))
    может взять на вооружение))))))))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так что, может рискнём на Клав)))) а потом их познакомим)))
    ну вот только решила а оказывается Клава становиться популярным именем)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Историю вспомнила. У прабабки моей была сестра - модница, красавица и т.п. Но имя Клава - прям стало трагедией её жизни, как же, вся такая мамзель и вдруг - Клава. Так она себя везде записывала и представлялась - Дия.
    Не повезло с именем конечно. У нас в классе аж 6 Насть!!Алина, Карина, Ульяна,Кристина, Наташа-редко но встречается. А вот имя Лилия давно нигде не встречала. Мне оч. нравится(но ждем мальчишку)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Наверное, редкое имя сейчас Клава ) Вот две Клавы вряд ли встретятся )))
    )))
    Я хочу на своей футболке - подобрать по размеру и качеству, а вот сама печать, дождемся Нелька и спросим - у нее есть подруга которая занимается печатью на футболках. Там футболка с печатью стоит 80 грн., а просто печать на свей еще не знаю сколько. Поэтому, надо будет посчитаться кто на чем и сколько ))) Составить список и вперед)
    я хочу печать, но только на своей футболке

Фантик, ну что, ты перешила джинсы?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ну вот только решила а оказывается Клава становиться популярным именем)))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вот только начала заниматься своим рисуночком) а вообще есть ли такой нюанс, что нам напечатают всем разные изображения. может там низкая цена, если печатать много футболок с одинаковым?

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    B]Салли,[/B] спасибо тебе вчера за все!
    Та,ну,перестаньНичего, такого, особенного я не сделала Посмотрим, что мне еще на УЗИ скажут))Я на свою линеечку вообще смотреть боюсь,мне, кажется, что она явно не моя

А мы договорились - если девочка, то называю я )) Были варианты Маша, Ева.. еще какие-то.. даже не помню уже )
    А у нас так получилось,что сына муж назвал, и дочь, будущую, тоже он,но я уже смирилась с этим., главное, все время повторять это имя и потом привыкаешь и другого и не представляешь.Я первые недели, все сыночка хотела назвать именем кота своего,по привычке, а потом привыкла.

Мне кажется, что сейчас огромное количество девочек по имени Соня появилось)))
    У нас в группе по две Ульяны, Дианы,но есть и Катя.А вот, раньше имя Аня хоть и было популярное,но в школе я так и проучилась все 11 классов, одна с таким именем,в классе.
    А еще прикол, с именами,был в институте.У нас в группе было 10 мальчиков.Когда на первом курсе,1 сентября,мы знакомились, то все прозрели)))Из них два Саши было, остальные....Сережи))главное было запомнить,кто из них Саша,а потом легко)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    10.07.06. А мы крестились 8 октября - тоже день Сергия Радонежского. Батюшка так рад был, что имена совпали.
    так у наших с тобой Сереж разница 8 дней!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот и я так хочу на своей футболке!Такчто всётаки если так можно то я с вами ))) Теперь правда думаю насчёт цвета футболки,белую нужно обязательно или какого-то другого цвета
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы думали называть если будет девочка - Римма или Евгения. Отак
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

Фантик, ну что, ты перешила джинсы?
    Лень пока, ещё лосины не сносила))) шучу... нужно ж ещё за трикотажем сгонять... а это целое дело... на меня вообще лень напала, куча неглаженного белья третий день на балконе висит, а я сижу уже второй час, уставилась в монитор и только нажимаю "Обновить страницу"...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А где ты думаешь подбирать обычную белую футболку на нашу "нестандартную" фигуру?
    Я тоже об этом думала, но так получилось, что перед беременностью мы хорошенько скупились в Tommy Hilfiger, который в Караване. Ничче не налазит. Но есть одна футболка белая с длинным рукавом и не из тонкого хлопка. Я померила - отлично налазит на пузо. Но она с фирменным принтом. Так вот я подумала, что можно найти такого плана (не обязательно той же фирмы) даже на размер больше, главное, чтобы она не была сильно короткой и вперед)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы думали называть если будет девочка - Римма или Евгения. Отак
    Римма и Нонна - у нас тоже были варианты )))

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    КОМУ ПОЛОЖЕНО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
    МИЛАНКЕ-ПЕНДЕЛЁК!!!!!
    ЧИХИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!
    Милая людям, Сим - с ЭКВАТОРОМ вас!!!

Типово

[
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    . А вот имя Лилия давно нигде не встречала. Мне оч. нравится(но ждем мальчишку)
    Мы так назовем свою дочку,это было решено еще до нашей свадьбы,и обсуждению не подлежит

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот и я так хочу на своей футболке!Такчто всётаки если так можно то я с вами ))) Теперь правда думаю насчёт цвета футболки,белую нужно обязательно или какого-то другого цвета
    В тех ссылка, что мы смотрели "Планирую побег этим летом" красиво смотрится на розовой, если девочка и на голубой, если мальчик, футболках!

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Лень пока, ещё лосины не сносила))) шучу... нужно ж ещё за трикотажем сгонять... а это целое дело... на меня вообще лень напала, куча неглаженного белья третий день на балконе висит, а я сижу уже второй час, уставилась в монитор и только нажимаю "Обновить страницу"...
    Тю,какой-то всего лишь второй час))))а я вот с ноября 2008г ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще есть такая
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  efdc0e36c52a8e10e7f295d14aedb800.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  27,2 КБ
ID:	409908  

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще есть такая
    О, класс!!!! )))

Сторінка 64 з 579 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті