| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Та,ну,перестаньНичего, такого, особенного я не сделала
Посмотрим, что мне еще на УЗИ скажут))Я на свою линеечку вообще смотреть боюсь,мне, кажется, что она явно не моя
А у нас так получилось,что сына муж назвал, и дочь, будущую, тоже он,но я уже смирилась с этим., главное, все время повторять это имя и потом привыкаешь и другого и не представляешь.Я первые недели, все сыночка хотела назвать именем кота своего,по привычке, а потом привыкла.
У нас в группе по две Ульяны, Дианы,но есть и Катя.А вот, раньше имя Аня хоть и было популярное,но в школе я так и проучилась все 11 классов, одна с таким именем,в классе.
А еще прикол, с именами,был в институте.У нас в группе было 10 мальчиков.Когда на первом курсе,1 сентября,мы знакомились, то все прозрели)))Из них два Саши было, остальные....Сережи))главное было запомнить,кто из них Саша,а потом легко)))
а мы думали называть если будет девочка - Римма или Евгения. Отак![]()
Укусю!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я тоже об этом думала, но так получилось, что перед беременностью мы хорошенько скупились в Tommy Hilfiger, который в Караване. Ничче не налазит. Но есть одна футболка белая с длинным рукавом и не из тонкого хлопка. Я померила - отлично налазит на пузо. Но она с фирменным принтом. Так вот я подумала, что можно найти такого плана (не обязательно той же фирмы) даже на размер больше, главное, чтобы она не была сильно короткой и вперед)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
КОМУ ПОЛОЖЕНО С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
МИЛАНКЕ-ПЕНДЕЛЁК!!!!!
ЧИХИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!
Милая людям, Сим - с ЭКВАТОРОМ вас!!!
а еще есть такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks