http://blogs.korrespondent.net/celeb...g/gknbu/a33652
Почему нас держат за лохов?
Да - камменты читать на десерт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://blogs.korrespondent.net/celeb...g/gknbu/a33652
Почему нас держат за лохов?
Да - камменты читать на десерт
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
igorentij, вы с кэпом организуйте строительную компанию и хозяйственным методом стройте дома клубного типа (3 этажа, цоколь, мансарда). Застройте весь днепр, удовлетворите спрос, и цены постепенно прийдут к таким как вы хотите
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2011 о 09:48
Вижу,что народу всё неймется.
"Гамнотечники,продаваны"-слов то каких понапридумывали!
И картинку с фазами хитрости и прочими фазами отчаяния зря сюда лепите.Картинка эта с фиг знает какого века ещё нарисована. С самой тюльпаномании 1634 года,если не ошибаюсь.
Нет,картинка красивая и верная даже,но...
Теперь представьте,что на картинке изображены циклы измениния стоимости...(нет,не квартир) а денег. Да,обычных денег. Для кого то-зеленых вечномертвых президентов,для остальных -Тарасов Григоровичей.
Картинка описывает поведение толпы.Эдакий срез массового сознания. А так как в нашем "просвещённом" 21 веке и деньги тоже стали товаром -значит такие же фазы применинмы и к ним.
И подумайте-на какой фазе мы сейчас можем находиться.
А для любителей порассуждать о необходимости возврата цен к 2000 году реккомендую поискать статистические данные о количестве долларов (или гривен-не важно,картина будет идентичной) в обращении по стравнению с 2000 годом.
Востаннє редагував Tamerlan: 12.03.2011 о 10:20
Доллары выданы бЫли в кредиты - их ща в зад отдавать - вом гпмнатечные свиньи и хрюкают из своих гамнатечных хрюхрюхрюхрюхрющиков .
Еще раз процитирую Альфатрейдера ибо все равно лучше него не скажу.
Цитата:
А никому не нужный бакс похоже развернулся ко всем мажорам, может пока кроме канадца .....
Для простоты: укрепляющийся доллар - это падающее все остальное, в первую очередь активы и валюты. Так что градус истерики "все будет хорошо" и "крах Америке" должен расти от дня ко дню.
Цитата:
По по баксу ситуация несколько другая, о чем я неоднократно говорил в разных местах. Бакс заканчивает 10 лет снижения. К большинству валютам он развернулся в 2008-м, к оставшимся "крепышам" это происходит сейчас. Для этого разворота есть свои предпосылки, начиная с лучшей ситуации в US чем в большинстве остального мира и заканчивая монетарно-кредитными, - достаточно перестать "лить", чтобы баксодолжники заскулили о снисхождении. Кстати литье (QE) заканчивается в самое ближайшее время и рынок видимо лишь играет на опережение как он это делал в сентябре-октябре 2010.
В общем, не делая громких заявлений, я просто привлекаю внимание к новой тенденции, которая, как показал 2008-й, играет для Украины на порядки большую роль чем все словоблудие (а на большее они не способны) украинских властьимущих и их обслуги.
Цитата:
Наливали, когда слабость исходила из сердца, когда боялись что любой дефолт Гондураса, Аргентины или Украины добьет и так крайне слабую фин.систему US. Сейчас американская фин.система - самая рекапитализированная и очищенная из всех развитых экономик. Поэтому дефолты гондурасов не то что терпимы а даже приветствуются, так как позволят за копейки купить полезные в хозяйстве вещи. А заодно и попавших конкурентов (европейцев).
Мне смешно, как ничего не сделавшие за 3 года в плане очистки и перестройки своих экономик, "смакуют" крах Америки. Откройте глаза, - мы не в 2008-м.
P/S/ Демографический грахвек тоже во времена тюльпаномании рисовали ?
P/S/2/ В украидИне квантирко последние десять лет играли функцию тюльпанов
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2011 о 11:11
Вообще то-непохоже.Но всё может быть. В пятницу очень странно отреагировали рынки на него.
Если Японцы начнут с понедельника финансовые выкрутасы проводить(а денег восстанавливать у них нет)-то вполне может статься,что землетрясение послужит важным фактором.
Очень грамотная точка зрения.Я и сам на 99% придерживаюсь такой же-бакс развернулся и теперь те,кто хотели увидеть золото на 2000 за унцию и евро на 1,7-очень сильно удивятся.
Это и есть однозначный признак начала окончательной фазы кризиса.
Вопрос то в другом-что будет в конце фазы укрепления и сколько продлитья эта фаза?
Альфатрейдер ваш-всего лишь трейдер.Он мыслит очень короткими категориями и такие опросы его не волнуют.
Или вы думаетет,что весь остальной мир такой глупый и не будет ничего предпринимать против падения своих экономик?
Демографический график не оказывает сильного влияния на цена на недвижимочть. У нас,в Украине уже 20 лет отрицательный прирост населения-и что,цены 20 лет падали?P/S/ Демографический грахвек тоже во времена тюльпанового безумия рисовали ?
Я понимаю,что вам так хочется и ваша агрессия говорит об этом же,но подумайте над альтернативной версией.Что,если вдруг окажется что роль тюльпанов выполняли как раз не квартиры(в отличие от бесполезных тюльпанов-недвижимость занимает важное место в удовлетворении базовых потребностей человека),а зелёная бумага под подушками?
Я бы сказал - прозреют
Покы сонце зийде - роса очи выйисть
Он предсказывал резкое изменение тренда в эту сторону задолго до этого - когда гамнатечные свиньи , хрюкая от счастья , торбились в долларовую гамнатеку
Свои экономики , они спасать , мож и будут , а вот наших гамнатечных свиней пустят на тушЁнку
Вы же умный человек - влияние воздействия демографического упадка имеет ~ 18-20 летний лаг . Т.е. для того , чтоб демографическая ж.о.п.а стала влиять на рынок аренды и продажы недвижимости , не рождённое поколение должно дорости - и выйдет , что это не рождённыне арендаторы и покупатели.
Зато теперь влияние демографиии на РН будет очень жёстким и будет только нарастать
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2011 о 11:43
Очень даже возможно.Но тогда и хомякам непоздоровится.
Если начнут ипотечников банкротить-то банковская система Украины долго не протянет.А вместе с ней-и деньги капитана(и прочих хомяков).
Да и такой сокрушительный катаклизм мы,как государство,уже не переживём.
А значит-гражданская воцна и прочие прелести.
Такой сценарий возможен-но не очень хочется в него верить.
Думаю-всё пройдёт по более мягкому сценарию.
Оно уже давно влияет.Только это влияние приводит не к падению цен из за уменьшения спроса(я так понял-вы намекаете именно на него),а к пересегментации рынка. Грубо говоря-жилье в Никополе,Павлограде и прочих маленьких городках-вниз,в Днепре-вверх.Вы же умный человек - влияние воздействия демографического упадка имеет ~ 18-20 летний лаг . Т.е. для того , чтоб демографическая ж.о.п.а стала влиять на рынок аренды и продажы недвижимости , не рождённое поколение должно дорости - и выйдет , что это не рождённыне арендаторы и покупатели.
Видимо до автора статьи еще не доперло, что в Брюсселе деньги на подобные виллы зарабатывают, а у нас воруют.Я до сих пор понять не могу, как может дворец под Брюсселем стоить дешевле, чем небольшой дом с кусочком земли под Киевом?
Нах. заворовавшемуся ченуше вилла в Брюсселе???
Ведь там он никто и ждет его там скорее всего тюрьма.
А в Украине он уважаемый перец с огромными перспективами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks