Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 649 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

нормально. это - недолив. но, вначале так даже лучше. если туберидий твердый и зеленый - нема питань.

цветулечки мои первый - Элегантная Дебора. Это моя первая подаренная на ДР орха. Ровно два года "молчала" - день в день раскрылась ... а последнее фото - первая, купленная на Артема, тоже два года назад. Дворняжечка, но дорога, как символ

Востаннє редагував OksiU2: 12.03.2011 о 09:30

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Nakki, а Вы случаем не спросили, завтра они работают????
    скорее не работают, теперь токо в пон-к

ваши орхочки СУПЕР!!!!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Ксюш, классные, давно тебя не видно было

Климентина
    Guest

Типово

пасиб, Тань.... болела

спасибо, Накки

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Стоит на аквариуме....там лампы снизу греют, скорее пересушка, они ж у меня до сих пор в глиняных горшочках, потому и поливаю не часто, раз в 7 дней, а видимо нужно чаще...
    Глина очень хорошо принимает на себя температуру. Поэтому в ней хорошо выращивать холодников, т.к. поставив их на прохладное окошко глина дополнительно охладит их корешки. А вы поставили на аквариум. Если горшочек теплый, то скорее всего вы просто перегрели корни. Поливать раз в неделю это очень мало. Я свои 2 раза поливаю и к моменту полива они уже как сухари. Т.к. глина дышит и влага испаряется через ее поры. Может вам лучше их пересадить в удобную для вас тару? Тогда не будет проколов и приспосабливаний.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

цветулечки мои
    Красотулечки!

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

а я тоже вчера на Артема купила классный куст дендр кинг, в уценке за 45 грн.,
    было много страшненьких каттлей от 20 грн., что-то сморщенное типа камбрии и фалики, от 50 грн. цветущие, штуки три в наличии було

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    зато сколько там фалов, были белые в высоту больше метра, цветы с мою ладонь, красота, и другие расцветки. Катлеи темно-бордовые, и еще типа дендров (как на мой взгляд) с белыми пахучими цветами большие кустики, вот этот 140грн стоит, а про остальные не спросила
    Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    было много страшненьких каттлей от 20 грн., что-то сморщенное типа камбрии и фалики, от 50 грн. цветущие, штуки три в наличии було
    Девочки информация про базу артема вчера, ну очень противоположная получается. Что же там было на самом деле? Стоит туда ехать или нет?

Климентина
    Guest

Типово

Светик, ну почему же противоречивая: там же зал и уценка... я там в среду была - зал ЗАВАЛЕН фаленопсисами. Много белых ВИПов (метра по полтора растюхи, точно ). Стандартные были интересных расцветок: мои любимые Rose Vivien и темно-фиолетовые Purple Perfection, Purple Precious, пару желтых с бордовой губой... дендр Кингианум semi-alba, каттлеи двулистные, кто--то еще...
    а в уценку отволокли дендр кингианум Берри Ода, эпидентрум красный и кучу фалов...

Офеличка, пасиб, и пока ты здесь, подскажи мне, пожалуйста по зигу: бульбы кабасики, а ботва сохнет от кончиков, на нет уже сошла, одни голые бульбы торчат. Понимаю, что сухость, но реально поменять условия существования до лета нет возможности. Увеличивать полив боюсь - загниют. чё с ним делать???

А по Любашиным БЛК - они что ль все по определению холодники???
    Востаннє редагував OksiU2: 12.03.2011 о 13:43

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, красивые цветики! Молодец Дебора! Ну, зацвела же ж! А кто такой симпатишный второй?

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Много белых ВИПов (метра по полтора растюхи, точно ).
    От только не надо мне про этих випов напоминать 300 грн. За шо???

Оксанчик, ну что ж мне тебе посоветовать?.. Сама страдаю от этого сухого воздуха. Точнее не я, а орхи. Клещ атакует
    Ну, попробуй поставить на керамзит, проветривай чаще. На улице сейчас влажность хорошая. Можно и полотенце на батарею примостить А с корнями у него нормально? Если да, то терпите и ждите весны и новых ростов.

А по Любашиным БЛК - они что ль все по определению холодники???
    С чего ты так решила?..

Дописів
    217

Типово

подскажите пожалуйста как вставить фото

Дописів
    217

Типово

девочки подскажите пожалуйста что с моим цветком, куплен 5 марта, вчера заметила,что что не то с листом

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Девочки информация про базу артема вчера, ну очень противоположная получается. Что же там было на самом деле? Стоит туда ехать или нет?
    в уценке мало что было, но и фалики и дендры были, я эпидендрум купила свежачок. а вот нового много, фаликов было много стеллажей и катлеи интересные, токо по чем - ненаю

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    подскажите пожалуйста как вставить фото
    Вставьте через http://www.radikal.ru/

Дописів
    217

Типово

Девочки подскажите,что с листом?

Дописів
    217

Типово

вот и мои красавицы,только фото ч/з мобильник

Климентина
    Guest

Типово

Мария, красавишны у Вас! Welcome!

Офеличка, спасибо. Я сама уже извелась вся - скорее бы лето и на улицу их, бедняг... еще раз залезу всё же в корни к нему, спасибо!!!
    Про БЛК почему решила, что холодники? Да, как-то не в ту сторону твой пост для Любы прочла... про перегрев корней.

Елена Вас., второй, салатово-желтый : сюрприз из уценки, причем явный сюрприз, потому как я такого похожего, но с цветочками помельче по осени прикупила, я показывала его беднягу, а тут этот дублик нарисовался. всё не доходят руки имя ему (или родственников) приискать.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Про БЛК почему решила, что холодники? Да, как-то не в ту сторону твой пост для Любы прочла... про перегрев корней.
    Да то я про горшки писала, что они для холодников самое то у меня они очень восприимчивы к температурам. Вот и решила, что они могли перегреться из под низу, от аквариума. Я многое пересадила из этих горшков. Оставила только 2 орхи, холодолюбивые.

Дописів
    3 932

Типово

А я, представляете, видела в продаже каттлею, в уценке. Я писала. И не купила ее. Ксюша, Вы помните, которая мне понравилась, темно- фиолетовая. Так вот, я ТАК жалею! Ну, надо же ! Теперь просто она мне сниться. ХАЧУ!!!!!!! И теперь ждать еще год, вдруг, она появиться в продаже. Надо всегда слушать, к чему тебя тянет, чтобы потом не жалеть.

Сторінка 279 з 649 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті