Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 1106 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    правильно пусть котятки тонут
    один за одним
    будем ждать пока мєгги обзаведется целью.....
    не может быть , чтоб у вас нормальных людей не было цели в жизни
    я вообще думал такое только у меня ....
    я очень давно живу одним днем ...
    Нет у меня цели, и никогда не было. Раньше меня этот факт удивлял, потом я привыкла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Дебилам помощь в Интернет помоги найти. Все, что я нашел о дебилах в Интернет было юмором. Нужен дебильный Интернет – ресурс типа «Дебилы.орг» или что-то в этом роде.
    К дебилам в обществе очень плохое отношение.
    Узнать, дебил Вы или нет можно, ознакомившись с моими Интернет – ресурсами, поскольку я = дебил.
    Долго я анализировал мою жизнь, мое взаимодействие с другими дебилами прежде, чем я понял, что я = дебил.
    «Дебил» почти всегда используется, как оскорбление.
    Моя ситуация осложнена тем, что я достаточно образован, не курю, не употребляю алкоголь, а дебилы, обычно, гораздо хуже образованы, курят, являются алкоголиками, наркоманами и так далее.
    У дебилов редко возникают такие мысли, как у меня.
    Все же я себе по другому дебилов представляла. Им не нужен ресурс дебилы.орг, они и компьютер-то не включат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    Дебилам помощь в Интернет помоги найти. Все, что я нашел о дебилах в Интернет было юмором. Нужен дебильный Интернет – ресурс типа «Дебилы.орг» или что-то в этом роде.
    К дебилам в обществе очень плохое отношение.
    Узнать, дебил Вы или нет можно, ознакомившись с моими Интернет – ресурсами, поскольку я = дебил.
    Долго я анализировал мою жизнь, мое взаимодействие с другими дебилами прежде, чем я понял, что я = дебил.
    «Дебил» почти всегда используется, как оскорбление.
    Моя ситуация осложнена тем, что я достаточно образован, не курю, не употребляю алкоголь, а дебилы, обычно, гораздо хуже образованы, курят, являются алкоголиками, наркоманами и так далее.
    У дебилов редко возникают такие мысли, как у меня.
    Среди шизофреников не могу я найти взаимопонимания, поскольку шизофреники гораздо умнее меня.
    Элла1, учитесь уже ставить цитату А то люди подумают, это Ваши размышления про дебилов.

Дописів
    8 668

Типово

Миша - ты не дебил .
    Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости
    у тебя нет умственной отсталости .
    У тебя бред и мания . Как не странно но это никак не отражается на твоем умственном развитии . По крайней мере это не заметно . Я "наблюдаю" за твоей жизнью несколько лет , никаких признаков умственной отсталости у тебя нет.
    Началась весна и у тебя началось обострение . Все просто . Когда ты играешь с женой в мяч , фотографируешь собак и так далее у тебя ремиссия .
    Как только ты надел плакаты это психоз . А бред , он у тебя никогда не проходит .

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Элла1, учитесь уже ставить цитату А то люди подумают, это Ваши размышления про дебилов.

это просто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...тэги в сообщениях - для бестолковых .. правильный собеседник и так поймет, чо хотел сказать контрагент ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...тэги в сообщениях - для бестолковых .. правильный собеседник и так поймет, чо хотел сказать контрагент ...
    Надо писать понятно и для неправильных

Дописів
    713

Типово

вы ничего не понимаете, Элле1 так больше нравится

Дописів
    713

Типово

так шо, завтра никто не идет по льду карьера шляться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    А что он не растаял еще?
    Я пас, я еще не до конца выздоровела.

Eve_evE
    Guest

Типово

Миша - ты не дебил .

у тебя нет умственной отсталости .
    У тебя бред и мания . Как не странно но это никак не отражается на твоем умственном развитии . По крайней мере это не заметно . Я "наблюдаю" за твоей жизнью несколько лет...
    Странно... наблюдать несколько лет и не видеть очевидного?;-) Наверное, Вы - бох;-) (шучу, г-н Ло... klon)

Eve_evE
    Guest

Типово

А что он не растаял еще?
    Я пас, я еще не до конца выздоровела.
    Выздоравливайте, Мэгги.. до конца, естественно:-)

Дописів
    585

Типово

туту уже все знают, что это наш хоня такое пишет)))

Дописів
    585

Типово

это просто
    я умею вставлять цитату. я просто выделила основное, чтобы не поднимать весь его длинный текст))) там примерно 2000 тысячи знаков про жэксалыка. )))

Дописів
    585

Типово

а чего тебя так туда тянет?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Жэксалык Ушкимпиров не знает, что вероятности 100% нет даже в физике и, тем более, в психологии, психиатрии, социологии, где многое гораздо менее понятно, чем в физике.
    Жэксалык Ушкимпиров признал, что изучает еврейский язык, что еще раз подтверждает то, что Жэксалык Ушкимпиров политически мотивирован, не может судить объективно. Жэксалык Ушкимпиров признался в связях с Израилем.

Аватар Жэксалыка Ушкимпирова похож на плакат примерно 1940 годов, (в имени файла слово «Корея» (корейские коммунисты 1940 годов)), а не на друга Жэксалыка Ушкимпирова.

Жэксалык Ушкимпиров испугался, убежал, спрятался, он всегда боялся честно сказать, кем является на самом деле.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=223

-

Даже «Aljazeera» поддерживает США, Израиль. Вот какая высокая монополизация власти США, Израилем в мире!

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Жэксалык Ушкимпиров не знает, что вероятности 100% нет даже в физике и, тем более, в психологии, психиатрии, социологии, где многое гораздо менее понятно, чем в физике.
    Жэксалык Ушкимпиров испугался, убежал, спрятался, он всегда боялся честно сказать, кем является на самом деле.
    Даже «Aljazeera» поддерживает США, Израиль. Вот какая высокая монополизация власти США, Израилем в мире!
    Ув. тов. honest, я таки Вам завидую ( J был прав);-(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

туту уже все знают, что это наш хоня такое пишет)))
    Та я узнала. Но могут зайти случайные люди.
    я умею вставлять цитату. я просто выделила основное, чтобы не поднимать весь его длинный текст))) там примерно 2000 тысячи знаков про жэксалыка. )))
    Чтобы не цитировать все длинное сообщение, я делаю так - выделить фрагмент текста, копировать, нажать на кнопку, обозначающую цитату (она похожа на облачко из головы), она напишет два раза [QUOTE] и между ними вставить текст. Будет без указания автора, но будет видно, что это цитата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

На Днепре уже навигация. Откуда у вас там на карьере лед?

Сторінка 363 з 1106 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті