Доброе утро
Поздравляем:
anuta_kiss - Арину с полугодием
Ylinka - Вадислава с 10 месяцами
chantale - Давида c 11 месяцами
avs - Сергея с 11 месяцами
а особенно мамину радость Танюшу с полугодием и будущего программиста
Шурика с 10 месяцами
)
Интересно, как там наши ветрянковыздоравливающие
Ирсена, как рука?

Допис від
natabel
Знала, что в автомобилях система АБС есть ( Антиблокировочная система тормозов ) , и в носочках тоже оказывается

21-й век на дворе, куда ж без АБСа 

Допис від
kolibry
Ls97 пока 4 носим.
Лен, может на ночь надо уже номер побольше одевать?
Кстати, Женя тоже дерется как заправский садист боец

Допис від
kolibry
Девочки, получила извещение о бандероли. Прихожу на почту удивленная, а там посылочка от Hipp!
Мне с месяц назад прислали, если не раньше. Но я какую-то фигню в роддоме заполняла

Допис від
ENIGMA
Девочки, всем-все-всем спасибо за поздравления, очень приятно. Даже Даня сегодня ведет себя лучше.
Какой молодец
) Точно помню, что Женин месяц всю ночь отмечали, так она не давала нам спать 

Допис від
Huha
И про маму можно кое-что сказать. Не выдержала - подстриглась. Коротко.
Ну, и традиционно - фото.
Какой приятный отчет
Молодец сын.
Подстриглась - хорошее дело

Допис від
Думающая Блондинка
сегодня добрался до сетевого фильтра, при чем обогнул загородку и видно был этим очень горд, радостно нажал на красную кнопку, и бежать из-под стола с ревом - понимает, что его будут ругать....с этого я прозрела, конечно, еще буквально позавчера такого понимания близости звездюлей за шкоду не было...

Допис від
Жужa
Ой, девочки, с этими ползаниями и котом в доме уже запарилась мыть каждый день полы
Я тоже
И все равно, как я полы не мою, после одного прополза по квартире все колени грязные
Еще Женя ползает уже о-о-очень быстро, а собака иногда пытается с ней поиграться. Так что их разделять надо или глаз не спускать.

Допис від
Людоедка
Девочки, всем от нас доброе утро и огромное спасибо (запоздалое) за поздравления с полугодием!!
Хорошие щечки, зря мама переживаешь 

Допис від
taranushka
Девочки оставила вчера ре с папой на 1 час, ездила паспорт забирать, приезжаю, а мой малыш мне язык показывает!!!! Причем без остановки, постоянно жует его и высовывает:
Bookmarks