| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Отпоила я свое горло, тепрь не болит
Сижу переписываю начисто резюме, эээх
Доброе утро!
Как же я хочу спать!
Пасибки, Мариш!
Та там как раз для детей очень и очень. Куча всего. В том числе парк аттракционов.
Не, не дороже. Даже дешевлеа сикока примерно??подозреваю что не меньше 3 тыщ евро за неделю с человека?чи больше
![]()
В общем, например, на вылет 20.05 на 8д/7н на двоих - 2370$.
На вылет 20.07 на 8д/7н на двоих - 3245$.
Вот как-то так...
Тут реальное видео есть.
Ириш, сравнила.
В Злагоде - 58 ккал. В Джуниоре - 67 ккал. Так шо все покаллорийнее будет![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 12.03.2011 о 10:43
Всем доброе утро!! Я вроде заболевать начинаю((( Горло болит страшно, уже третий день малой пока держиться, хоть бы не заболел!!! Всем заболевшим выздоровления скорейшего!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем доброго утра!
Ночью у Сержа было 39, сбила эфералганом, сейчас вроде снова поднимается. Но тарелку каши он умял))
Даринка, Дашут, это цены только за проживание. Но это я первые попавшиеся варианты взяла, если поискать, то можно найти дешевле. В Греции, например, ехать на Родос или Крит, а не на Санторини. В Хорватии вообще очень милый домик на 4 взрослых, на берегу, с бассейном 700 евро за месяц (цена в июле). так что теперь поисчу дешевые перелеты. Т.к. по цене - это чуть дороже Крыма.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем Привет !!!!
Вчера смотрели с ребятенком диск с ДР, так он теперь требует подарков .
А я сегодня работаю![]()
Что-то Антон на ощупь горячеватый, мерять температуру не дает
Бося поздравляю с выходом на работу! А с кем остается Яша?
Если бы наша бабушка согласилась сидеть с Антоном, я бы уже пошла работать.
Не совсем. нельзя, если проглочено жирорастворимое вещество. Только примеров я не знаю, может керосин или скипидар?
масло растительное. И да, вызывать скорую или самим ехать в стационар
Доброе утро!
Танюша-не болеть!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветы!
Анабелла, ужас история. Нет слов(((
Катюш, были в Орловщине месяц на 2-х турбазах разных. Мне понравилось, условия конечно средние, но не дома в жару сидеть, лес, речка. На море его не хотела до года везти.
Ксюха, что реально 700 евро на семью за месяц в Хорватии???? Че так дешево?
Девочки, не болейте с масиками. Что-то каждый день все больше болеющих. Натали, Ксюха, Диверони, Мушка - пусть детки скорее выздоравливают!!!
Бося, с выходом на работку!
Я уже хочу туда. Ксюха, где ты дешевые перелеты ищешь? Я б за такую цену бы поехала, 2 взрослых и ребь. На месяц. Я и не знала, что так дешево.
Всем привет!
Почитала вас по диагонали
Столько болеющих деток - всем срочно выздоравливать!!!!
Бося, с выходом на работу!Яша из стиралки порадовал своим поздравлением - красотунчик!
А мы снова заболели. Ночью я почти не спала, бдила температуру, поила компотом. По утро было около 39и Нурофен сбил только на пару часов. Щас снова 38.5, но он вроде бодрячком(((
Страшно, у нас такой высокой темпы так долго не бывало раньше![]()
Бедный Масик
Хорошо хоть покушал... Выздоравливайте!
Да уж. Прикольно и не дорого! Я как-то такие варианты не изучала. Вообще не знаю как подступиться к такому бронированиюНадо потерзать нашу турменеджериху
Я ж думаю, можно не на месяц, а на пару недель... А перелет скока, интересно?
Востаннє редагував Darinka_S: 12.03.2011 о 11:12
Nefertiti, блин, Юлечка, и вы туда же
Прям все вокруг болеют! Скорейшего выздоровления Илюшеньке моему любимому!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks