Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 357 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Загадочные и удивительные, трепетные и восхитительные Барышни!
    От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта!

Милые дамы!
    О! дай вам бог не знать печали
    От злостных шуток дураков
    И дай вам бог не знать страданий
    От шпаг мундиров и усов.

Дай бог!
    Чтоб вас не омрачали
    Соперниц ложные красы
    И чтоб у ваших ног лежали
    Мундиры, шпаги и усы.

P.S. Я сожалею, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда.

Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від SuperTamada Переглянути допис
    Загадочные и удивительные, трепетные и восхитительные Барышни!
    От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта!

Милые дамы!
    О! дай вам бог не знать печали
    От злостных шуток дураков
    И дай вам бог не знать страданий
    От шпаг мундиров и усов.

Дай бог!
    Чтоб вас не омрачали
    Соперниц ложные красы
    И чтоб у ваших ног лежали
    Мундиры, шпаги и усы.

P.S. Я сожалею, что с опозданием, но лучше поздно чем никогда.

Как приятно!!!!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Дочитал Дж. Д. Ласика "Даркнет. Обратная сторона Сети". Хух... самая долгая книга в моей жизни... окромя школьной "Геометрии".

Резюме: есть интересная инфа... но ее мало... слишком много "воды": размышлений, мечтаний и т.п. Всю полезную информацию можно уместить на 10-ти страницах. Лет 10 назад читал бы взахлеб, как фантастику. НО. Книга устарела морально. Многие вещи описуемые в ней - неактуальны.
    ооо, это я так "Фонды" Айзека Азимова читала, только я даже не представляю себе времени, когда бы читала это взахлеб...
    Был просто кошмар... И я его зачем-то стойко одолела, ведь все, кто читал - хвалили... За что? За что?!? (с)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 987

Типово

Сейчас с меня будут смеятся- я когда устаю от умных книжек или просто грустно по каким-то причинам, беру "Малыш и Карлсон" или "Денискины рассказы". И сразу на душе становится хорошо, как-будто возвращаешься в детство.

Дописів
    405

Типово

Читаю "Диверсант" Анатолия Азольского.Как фильм, так и книга очень интиресные.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

А мне вот посоветовали "Театр" Моэма, я его прочитала и теперь читаю все подряд этого автора и никак не нарадуюсь)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ооо, это я так "Фонды" Айзека Азимова читала, только я даже не представляю себе времени, когда бы читала это взахлеб...
    Был просто кошмар... И я его зачем-то стойко одолела, ведь все, кто читал - хвалили... За что? За что?!? (с)
    А я прочёл "Фонд" на одном дыхании, и что самое интересное чуть ли не каждый день встречаю "фондовскую летопись" в современной, реальной жизни.

Если отбросить космические перелёты и т.п., то реалии на лицо. Научные труды "тупо" переписывают основываясь на ранее проведённых поисках и заключениях, техника развивается столь быстро, что скоро разбираться в ней будут только избранные, т.е. "жрецы", а про крушение империи и говорить нечего, оно произошло на наших глазах.

Ну и главная на мой взгляд изюминка книги - это тонкий математических просчёт всех собый, который невзирая на видимое фиаско всех чаяний героев, в конце привёл их (образно говоря) к заведома положительному результату.

Но с другой стороны на вкус и цвет..., кому нравится, а кому и нет. Я допустим сейчас поглощаю Достоевского "Подросток". Мудрёный роман, но мнение о нём отпишу когда дочитаю.
    Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Сейчас с меня будут смеятся- я когда устаю от умных книжек или просто грустно по каким-то причинам, беру "Малыш и Карлсон" или "Денискины рассказы". И сразу на душе становится хорошо, как-будто возвращаешься в детство.
    я в такие моменты беру читать детские детективы))) серия "черный котенок", например... =)))) так ши тут не до смеха))) "денискини рассказы" - дааааа)))) туда же)) еще "пеппи длинныйчулок"
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Дописів
    229

Типово

Вот, шакалю тут помаленьку, подсматриваю, чего люди читают. Только вот "Легенду о пианисте" не нашла где скачать. Не подскажете? На Либрусеке и Флибусте нет.(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Вот, шакалю тут помаленьку, подсматриваю, чего люди читают. Только вот "Легенду о пианисте" не нашла где скачать. Не подскажете? На Либрусеке и Флибусте нет.(((
    фильм роскошный, книга вообще чудо?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Thumbs up

Смеяться!? Врядли. Вот улыбнусь от души, по детски! Я допустим отдыхаю, зачитываясь сказками. И сразу быт не гложет, суета не тревожит и на душе весна даже в зиму, в холода...

Дописів
    1 540

Типово

С таким настроением недавно перечитал "Трое с площади Карронад" Крапивина. Пытался подсунуть дочке - пока не поддается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    С таким настроением недавно перечитал "Трое с площади Карронад" Крапивина. Пытался подсунуть дочке - пока не поддается...
    Долго собирал дома огромную детскую библиотеку для дочки, а оказалось для себя. Но надежда ещё не утеряна, всему приходит своё время.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Подсказываю, тут
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Подсказываю, тут
    спасибо огромное, приятно, что бесплатно)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Подсказываю, тут
    Спасибо )))

Дописів
    1 987

Типово

Перечитала в очередной раз О. Генри! В очередной раз восхитилась! Один из любимейших рассказов "Дороги, которые мы выбираем".

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Перечитала в очередной раз О. Генри! В очередной раз восхитилась! Один из любимейших рассказов "Дороги, которые мы выбираем".
    О.Генри - моя любовь
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Amica
    Guest

Типово

Сборник его рассказов - одна из самых зачитанных книг в нашем доме.
    А я вот на досуге читала Эдгара По, с большим трудом осилила, если честно. Мрачное очарование неторопливого повествования о мистических/метафизических/фантастических переживаниях и приключениях героев своеобразно, но не мое. Понравились изящные иронические рассказы типа "Очки", где близорукий герой, стеснявшийся носить очки, чуть не женился на собственной прабабушке, и рассказы о Дюпене (насколько я помню, это первые детективы в истории литературы?), а так - очень на любителя, имхо.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    О.Генри - моя любовь
    имайяяяя! ))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 110 з 357 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті