| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, тут в темке обсуждали программу по Дискавери, где смейная пара в тремя маленькими детьми путешествует. Так вот у них одна из колясок- Бугабу Би (пчелка). Я эту программу случайно увидела уже после нашего обсуждения отпуска с детьми. И говорю мужу - познакомься - это наша новая коляска. Муж сказал - "Мама дорогая, этому не будет конца"
))
Мыша, отдыхай и приходи в себя, может мятный чай попей
Я обе своих коляски привезла из за границы. Стокке из Германии, Бугабу из Америки. Получилось (даже с комиссией посреднику и доставкой в Украину) значително дешевле чем покупать здесь (в Украине). А сейчас я нашла новую схему без посредников,а именно - транспортную компанию, которая завозит крупногабаритные товары из Америки (море 5 долларов/кг и авиа 10 долларов /кг) и при этом не требуется посредник (а это экономия 20 % или 15 % от стоимости). Для покупки нужна карточка в долларах и подключение к системе оплаты. Но если нет опыта в таких покупках , то можно и найти посредника на 15 % . У нас на форуме такие есть. Так что считайте, приценивайтесь. Вот например присмотритесь к ценам в Америке (для сравнения) на колясоны - Это БИ http://baby.shop.ebay.com/Baby-/2984...=p3286.c0.m359 , а это Камелион http://baby.shop.ebay.com/Baby-/2984...=p3286.c0.m359 . Хотя если покупать б/у колясон, то и на Украине можно найти приемлимые варианты. Да же с действующей гарантией можно найти. А гарантия у Буги суперская - любую поломанную запчасть меняют безоплаты , присылают прямо домой из Голландии.
Знеля, спасибо, в принципе, кое-какой опыт покупок естьПравда, покупали негабаритные товары, которые нам US Priority Mail доставляла, но вообще интересная очень информация
![]()
ругаетесь тут непонятными словами в прямом эфире)
девочки, что делать?(( я писала про изжогу и смекту.. и приступы какие то, от которых дышать плохо и печет все. и оно только хуже.. начало тошнить и звать к белому другу.. я так думаю, что это пищевод или чтото рядышком. и вот как будто там воздух, не знаю как обяснить. только оно все хуже и хуже и я не знаю, чем помочь себе.. все спят давно, будить не хочется
znelya1961, а вы б/у брали коляску? А то я так посмотрела, за 650 там только б/у и с доставкой еще +50, еще и шипят только по Штатам. А новая стоит почти те же деньги - около $900, с доставкой не намного меньше будет...
Так нужно ж охотиться за лотом. Это если на е-бее покупать, можно глянут на Амазоне (там цены фиксированные). Вы Хамелион смотрели? Если 900 долларов - так это модель Деним, так сказать Лимитэд Эдишн. Есть такие серии в Каме, которые до 2000 долларов стоят Но это для звезд всяких. А хорошие цены на стандартные модели нужно ловить (это про е-бей). Если лот с фиксированной ценой и его не купили сразу, то это не очень конкуретнная цена. Ну например у нас на Кам цена в Лямурчике 1200 долларов. На стандартную модель (не Деним) http://lamourchik.com/index.php?c=286 А я купила свой колясон за 500 долларов(аукцион был) + доставка морем 50 долларов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks