| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам угораздило поперется в киряковку в сентябре вместо Крыма, идиоты. Мы там просто ни разу не были, хотелось посмотреть. А летом на море не ездим принципиально - не люблю людей. За что боролись, на то и напоролись. Людей не было....... но не только отдыхающих но и 90% продавцов, магазинов, кафешек позакрывались
Турбаза Родем, в 10 км от автовокзала примерно, коса пересыпь.
Стоимость номера - 50 грн/носа.
Условия: двуспальная кровать, стол, 2 стула, балкон с видом на море, д/т/у на блок из 2х номеров (при всех моих опасениях было очень даже ничего. и вода гарячая, и убирались каждый день и соседи бухали всю ночь, поэтому днем мы их не ощущали вовсе), холодильник. (никакого телека и чайника в номере не было, можно было попросить, но нафик оно нам на море).
Инфраструктура: бассейн большой (без подогрева поэтому в сентябре была уже холодная вода), несколько беседок и лавочек уютных на территоррии с обзором моря (можно посидеть, поиграть в нарды, подышать морем). Зелени нет, ну там пара деревьев и все. детская площадка - одно название.
Питание: "столовая" это просто п****ц какой-то а не столовая. мы расчитывали на питание 3х разовое, не, оно там было, но без слез смотреть на "ножку куриную отварную" за 12 грн смотреть было просто нельзя. цены смешные, но назвать едой то, что там давали можно с большой натяжкой. казалось бы как можно изгадить обычный бульон куриный? просто, его принесли холодным, а на наше возмущение сказали - не хотите, не еште (расчет уже был произведен). ну вобщем после этого мы туда не ходили.(я думаю в сезон там кормили лучше, а мы так сказать доедали все что не съели до нас)
на берегу моря прям на базе было чудное кафе с вкусным омлетом, супом и пловом. кушали там. дороже, но это была вкусная еда.
Пляж: ----------- он есть, но там ничего нет. Ни тентов ни лежаков, их таскали от бассейна особо страждущие. Но пляж был разграблен уже в 7 утра, каждый день.
по сути питание - единственное что омрачило наш отдых. Погода была супер, мы сгорели не один раз. Море теплое, штиль, волны. Класс!
Турбаза очень даже. за такие деньги - думаю не найти лучше. Директриса приветливая, даже есть спасательная лодка. И отдых мне понравился, куча эмоций и в основном приятных. Но я на азов больше ни ногой!!!!!
нету там души Крыма.....
Хотелось бы узнать чем там все закончилось в Приморской (Кирилловка) с отравлениями? Что-то изменилось? Стоит ли бронировать на этот год? Может кто посоветует хорошую базу на косе Пересыпь? Чтоб цены не "кусались".
200-300 грн. с человека с питанием.
Нужен 2-х местный номер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks