| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влюбилась в ребят-акробатов! )))) Приятно смотреть на такие тела и номера!!!
ух, что девчонка вытворяет!
Это обычный хирург на 3 этаже в 53 кабинете Татьяна Валерьевна, отнеслась к нам очень внимательно(за стольник гривасов).
НО!!! Самое главное!!! Славка ей признался, что БАБУШКА ЛЕНА ПОКУПАЛА ЕМУ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ ЖУВИЛЕНД И "ЧЕРВЯЧКОВ"!!!!!!!!!!! И сказала маме об этом не говорить!О_О!!!!! Я свекровь(бабушку Лену) ПОРВАЛА! Её счастье, что она живёт далеко, и рвала я её по телефону.
Это просто п...ц!!! Ребёнок два дня терпел боль, я потратила кучу нервов, а она видите ли конфетками внуков угощала!!!! Фонатка Комаровского БЛИН!!!....
Сделала я дома ему очистительную клизму из 1 литра воды, такое повыходило.....сгустки слизи....
Сейчас ребёнок в порядке, ничего его не беспокоит. В понедельник перепроверим наличие солей в почках и мочетоках, мож там и нет ничего....
Сдавали кровь с вены, так не шприцом, а штука такая с пробирочкой, малый не испугался. Паразитов у малого не обнаружили!
Забияка рада, что документы вернули
Та то я 30 с лихом страниц перечитывала![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. отакая я)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Капец этих теток пропустили.... я ф шоке...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks