| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, с Britain`s got talent ролик был. Шикарнейший. Ну там и бюджет, наверное, поболе
А наши ребята тоже молодцы, да)))
а эта... так она ж не новая. Мне тоже нравится
А к Звереву я теперь отношусь терпимее))) А раньше, да, буэээ...
Оль... я это... туплю... Шо ото Ани...к
Это типа Каролина - АниЛорак?))))
Жду если и не такого, то хоть приближенно похожего.
насколько поняла, то тех кого показывают урывками в финал не проходят, иначе им больше эфирного времени было
ща ржач будет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о боже
а я недавно слышала что вот что будет у нас довольно таки скоро боюся. не за себя.
вот еще
Будем оказывать Японии гуманитарную помощь! смешно, если бы там не было все так трагично...
Земная ось каждый год сдвигается на 11-19 метров. И так между прочим было всегда!!!
Всем добрый вечер!
жаль таких чудиков... и никто не отговорил же ж... таки уверен, что он "звезда"
это тоже слизали. вконтакте только добавила такое видео с дождем
И летний дождь прикольно!"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С дождем - интересно. Я такого не видела еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks