Лунная, ты это, сообщи тут когда в следующий раз вас смотреть. Только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. А то я только твой затылок увидела ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунная, ты это, сообщи тут когда в следующий раз вас смотреть. Только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. А то я только твой затылок увидела ))
Хорошо там, где мы есть!
Как, оказывается, весело коллективно сантреть)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А кто из питера? я че-то провтыкала
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
вот Слава молодец. Всегда очень тактичная. Я не помню чтобы она кого-то обидела. так коректно обьяняет
а в гримерке мы сидели Танковича и видели его и шутили с ним. Нам просто нужна была тишина. пошли на встречу. И всех очень близко видела - Яму, Славу. Кондратюка. Самый нормальный - Кондратюк!
Смешно, и еще после Славы в туалет ходила! ггг
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
обратила внимание, что щас 50 человек в этой теме, из них бОльшая половина в засаде )))
а я пропустила все-а в инете интересно где-то можно посмотреть ?это я про Лунную)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks