| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ближайшее время мне надо узи, и комплексное.
Узи - не знаю сколько. По направлению вроде бесплатно. (Фонд кабинета еще никто не отменял)
Комплексное 25+4 грн (шприц+ перчатки)
Совсем забыла про молочницу - свечи 3 пачки - 120 грн (по 3 шт в пачке)
Востаннє редагував kowenja: 11.03.2011 о 19:11
у меня всего узи 3 шт ( 2 обязательных и одно когда кровот. было- сама пошла) - 210 грн
анализы при постановке в ЖК 75 грн ( мазок, кровь из вены/пальца, соскоб из носа ,моча)
за обменку и в фонд с меня ничего не брали. На ТОРЧИ сдавать не посылали. На гормоны -тоже ( сама захотела сдать на прогестерон в лаборатории- для себя так сказать)
итого 285 грн на сег. момент даже если вычесть одно узи, на которое сама пошла для своего успокоения,то выходит 215 грн
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В следующий раз, если прийдется, скажу - направляйте меня в тот кабинет, где дают гематоген![]()
с первой малышкой пользовалась, какую родственники отдали, со второй купили родители на подарок с большими колесами, не помню фирмы, они только тогда появились, нам этой коляски хватило на третью и четвертого, а с пятым муж со свекровью сами без меня поехали и купили какую-то БЯКУ, так и малыш в ней не сидел и я рычала всё время, купили за 1 тыс, продала я ее новую совсем за 700 грн. А теперь и не знаю, шо робыть...
Пока - нет, пакеты только сегодня начала собирать (собрала только ребенку - в РД и на выписку, а к своим вещам страшно приступать из-за их количества), хотя все куплено... Но думаю, что раньше срока мы не родимся - никаких намеков на это нет... Ждем тепла, солнышка... Хотя Г. сказала, что живот опустился, а я это и не заметила...
Приветик Ленчик!
Фолиевая кислота - есть для беременных. 400 мкг - норма в сутки. Т.е если мозги у меня еще не завернулись, то те надо 4 таблетки в день.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Её всем назначают, и я её пила при первой Б. А теперь врача спросила сколько мне её в день пить, так он начал объяснять, что сейчас стоит вопрос о том что её до Б. надо принимать, а теперь можно совсем не принимать, и врачи которые "шарят" её уже не назначают Б. Сказал можешь пить 1мг/день, а можешь не пить... Хотя в прошлом году он же моей подруге назначал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks