Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 579 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пока у меня на все, про все 330 грн вышло.
    кольпоскопия - 50
    Узи - 60
    Узи - 10
    Это где такие "заоблачные" цены???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В ближайшее время мне надо узи, и комплексное.
    Узи - не знаю сколько. По направлению вроде бесплатно. (Фонд кабинета еще никто не отменял)
    Комплексное 25+4 грн (шприц+ перчатки)
    Совсем забыла про молочницу - свечи 3 пачки - 120 грн (по 3 шт в пачке)
    Востаннє редагував kowenja: 11.03.2011 о 19:11

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Девочки, извините за флуд, может кому нужен красивенький демикомбез на малышку 62 размера. Покупали себе, а он оказался нам маловат
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1483.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  20,4 КБ
ID:	408808

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    У меня всего-то сумма скромно переваливает за 1500 грн, и на след недели предстоит еще узи (70 грн), эхокардиограмма (70 грн) и кальпоскопия (60 грн). и еще я пока не лечила молочницу (лечение назначили на 200 грн).
    вобщем конца края не будет
    я делала эхокг, экг по 2 раза - бесплатно, даже никакие фонды не просили

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mezya
    В той, что на Гоголя, 15 не дают!!!!!
    Дают ) Я там сдавала ) А вот моя подруга сдавала через два дня после меня и ей не дали ) Мы тогда еще посмеялись, что по субботам не дают, но оказалось, дело не в днях недели, а в какой кабинет попадешь ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня всего узи 3 шт ( 2 обязательных и одно когда кровот. было- сама пошла) - 210 грн
    анализы при постановке в ЖК 75 грн ( мазок, кровь из вены/пальца, соскоб из носа ,моча)

за обменку и в фонд с меня ничего не брали. На ТОРЧИ сдавать не посылали. На гормоны -тоже ( сама захотела сдать на прогестерон в лаборатории- для себя так сказать)
    итого 285 грн на сег. момент даже если вычесть одно узи, на которое сама пошла для своего успокоения,то выходит 215 грн

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Дают ) Я там сдавала ) А вот моя подруга сдавала через два дня после меня и ей не дали ) Мы тогда еще посмеялись, что по субботам не дают, но оказалось, дело не в днях недели, а в какой кабинет попадешь ))))
    Тю, я там уже дважды сдавала (кажись в одном и том же кабинете) и мне не дали!!!!! Разве можно так обделять беременных?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

В следующий раз, если прийдется, скажу - направляйте меня в тот кабинет, где дают гематоген

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а какими колясками ты пользовалась?
    с первой малышкой пользовалась, какую родственники отдали, со второй купили родители на подарок с большими колесами, не помню фирмы, они только тогда появились, нам этой коляски хватило на третью и четвертого, а с пятым муж со свекровью сами без меня поехали и купили какую-то БЯКУ, так и малыш в ней не сидел и я рычала всё время, купили за 1 тыс, продала я ее новую совсем за 700 грн. А теперь и не знаю, шо робыть...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Пенделя принимаешь?
    Пока - нет, пакеты только сегодня начала собирать (собрала только ребенку - в РД и на выписку, а к своим вещам страшно приступать из-за их количества), хотя все куплено... Но думаю, что раньше срока мы не родимся - никаких намеков на это нет... Ждем тепла, солнышка... Хотя Г. сказала, что живот опустился, а я это и не заметила...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Пока - нет, пакеты только сегодня начала собирать (собрала только ребенку - в РД и на выписку, а к своим вещам страшно приступать из-за их количества), хотя все куплено... Но думаю, что раньше срока мы не родимся - никаких намеков на это нет... Ждем тепла, солнышка... Хотя Г. сказала, что живот опустился, а я это и не заметила...
    Ты там смотри, как бы со схватками не пришлось в срочном порядке собирать сумку

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я делала эхокг, экг по 2 раза - бесплатно, даже никакие фонды не просили
    кг делала при своей поликлиники - 5 грн сказали заплатить. А вот на эхокг направили на космичку, вот в понедельник поеду делать эхокг и УЗИ у Лайло.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Ты там смотри, как бы со схватками не пришлось в срочном порядке собирать сумку
    Да у меня все необходимое сложено вдоль стены и в шкафу, а собрать в пакет как-то руки и ноги не доходят. Все ж думаю: "Ну это ж не щас надо. И заветная дата еще не настала. Вот завтра точно соберу"... ну и так каждый день.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Девочки, можно к вам присоединиться? Я только вчера стала на учет в ЖК - мы еще совсем крошечные. Сразу вопрос: фолиевой кислоты в первом триместре сколько в день принимали (у меня 1 таблетка - 1 мг)?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик Ленчик!
    Фолиевая кислота - есть для беременных. 400 мкг - норма в сутки. Т.е если мозги у меня еще не завернулись, то те надо 4 таблетки в день.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Девочки, можно к вам присоединиться? Я только вчера стала на учет в ЖК - мы еще совсем крошечные. Сразу вопрос: фолиевой кислоты в первом триместре сколько в день принимали (у меня 1 таблетка - 1 мг)?
    Приветик!!!Присоединяйся)))А у тебя срок стоит на мой День РожденияМне очень нравится моя дата рождения 1.11.198..г.,а если ты родишь в срок,то это ваще прикольная дата будет 1.11.2011г.КЛАСС!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добро пожаловать !!!!!!!!

400 мкг- самое оно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Сразу вопрос: фолиевой кислоты в первом триместре сколько в день принимали (у меня 1 таблетка - 1 мг)?
    Её всем назначают, и я её пила при первой Б. А теперь врача спросила сколько мне её в день пить, так он начал объяснять, что сейчас стоит вопрос о том что её до Б. надо принимать, а теперь можно совсем не принимать, и врачи которые "шарят" её уже не назначают Б. Сказал можешь пить 1мг/день, а можешь не пить... Хотя в прошлом году он же моей подруге назначал)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

все врачи по разному назначают от 1таб (1000мкг) до 4-5таб\сутки(4000-5000мкг)! (я пила по 1таб которая 5мг)

Приветик Ленчик!
    Фолиевая кислота - есть для беременных. 400 мкг - норма в сутки. Т.е если мозги у меня еще не завернулись, то те надо 4 таблетки в день.
    4таблетки 1мг это 4000мкг, а не 400мкг! но 400мкг никто не назначает! назначают минимум 1000мкг (т.е. по 1 таб 1мг)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Олесик, kowenja, спасибо за теплый прием! А дата действительно прикольная намечается )).

Сторінка 51 з 579 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті