Девочки а кто-то пил Афлазин? или может прописывали кому?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто у нас на форуме занимается колясками ? А то сегодня я занялась выбором коляски, точнее я коляску уже давно выбрала, а теперь стараюсь убедить себя, что мне не жалко отдать за нее столько денег ))))
А еще скажите мне, неужели в подпись никак нельзя вставить две линеечки ? У меня сегодня не получилось ((
Востаннє редагував kowenja: 11.03.2011 о 18:42
Всем привет! Недельчтых с недельками! Юлик и Клотильда, с экватором!!!!! Клотильду еще в хорошим УЗИ!!!!!
Тут кто-то меня спрашивал по поводу самодельных джинс для Б., так вот молнию мы оставили на месте, просто она теперь не расстегивается (влажу и так)
Не хочу пугать, но скарлотина у моей мамы в свое время вызвала преждевременные роды, сестра родилась на 30 неделе...
В той, что на Гоголя, 15 не дают!!!!!
Зато у тебя детей много![]()
ENIGMA, присоединяюсь! с месяцем вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks