KissMe!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня в первую беременность не было иммунитета к токсоплазме, но и котов в округе не было. А теперь жду анализа, чтоб знать подпускать к себе близко Зефира или нет.токсоплазма. краснуха. чтоб знать про антитела на эти полезни, вообщето их надо сдавать до Б....а вообще как по мне то анализы вполне понятные, я стати их все сдавала, часть до Б, и часть вл время б, зато сплю спокойно!!
Я тут немножко влезу
Я была у Онищенко, когда планоровали Б, то она назначила миллион анализов тоже. Я даже по деньгам тогда не ожидала и с собой не было достаточной суммы, пришлось потом заносить
Мне например непонятно, зачем сдавать IgM и IgG на токсоплазму и краснуху... мне говорила только IgG. Почитайте в интернете что каждый из них означает, на сколько я помню, то если этот IgG не по норме, то тогда сдается второй IgM (и то в некоторых иногда лучше сдать другим способом анализ). Когда у меня был не по норме IgG, мне зачем-то второй раз сказала опять его сдать и IgM. Но я пошла к другому врачу и мне выписали другие анализы и все оказалось нормально.
Кстати, если уже говорить про ЦП Луговской, то узи мне там тоже не понравилось, наговорили мне не очень хороших вещей, но я им не поверила, не стала расстраиваться раньше времени, и как потом оказалось, правильно сделала
А в Синэво разве берут анализы у беременных?
Anastasiy@, привет!
(А платье точно продавать придется. Грудь выросла. Платье в груди и так впритык было, а теперь совсем мало)
По поводу токсоплазмоза - я с детства с кошками уличными росла. И дома кошки домашние. А антител к токсоплазмозу нет.
IgM IgG это анализ на наличие антител. и говорит о том что болел человек токсоплазмой или краснухой, когда либо в своей жизни или нет, или он сейчас в данный момент болен....
А для беременных он необходим чтоб знать беречься суши и котов, или можно не парится, и тоже самое с краснухой...
ENIGMA!
С первым месяцем родителей и Данечку!!!
Я сама за свою жизнь переболела только скарлатиной. Врачи удивляются когда в карточку смотрят. Не знаю как так получилось. Зараза к заразе не липнет.
Я до беременности не сдавала анализы, о чем сейчас не жалею.
Хотя, перед второй некоторые анализы все же сдам. Такие как Торч, кольпоскопия, комплексные анализы. С остальными все равно погонят на пересдачу
А я за 2 месяца до первой беременности переболела краснухой. Причем перенесла очень легко, в атипичной форме (а муж наоборот тяжело, с осложнениями). Но антитела были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks