Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 579 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

KissMe!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

токсоплазма. краснуха. чтоб знать про антитела на эти полезни, вообщето их надо сдавать до Б....а вообще как по мне то анализы вполне понятные, я стати их все сдавала, часть до Б, и часть вл время б, зато сплю спокойно!!
    У меня в первую беременность не было иммунитета к токсоплазме, но и котов в округе не было. А теперь жду анализа, чтоб знать подпускать к себе близко Зефира или нет.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эх, когда я первую беременность планировала, тоже кучу анализов сдавала ДО... Только беременность не получалась все равно
    Сейчас вот краснухи боюсь.. Антител у меня точно нет... А прививку я сделать так и не собралась.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    RW
    ВИЧ
    HBS-антиген
    HCV -антиген
    Группа крови и резус-фактор

Почечно-печеночный комплекс
    Глюкоза крови
    Коагулограмма
    ОАМ
    ОАК

Кальций в крови
    Сывороточное Fe
    IgM, IgG к токсоплазме
    IgM, IgG к краснухе
    Суточная моча на сахар
    Кал на яйца глист
    fT4 свободный
    ТТГ
    At к ТПО

Те что выделены - сдавала и в первую беременность. А вот остальные....
    Я тут немножко влезу
    Я была у Онищенко, когда планоровали Б, то она назначила миллион анализов тоже. Я даже по деньгам тогда не ожидала и с собой не было достаточной суммы, пришлось потом заносить
    Мне например непонятно, зачем сдавать IgM и IgG на токсоплазму и краснуху... мне говорила только IgG. Почитайте в интернете что каждый из них означает, на сколько я помню, то если этот IgG не по норме, то тогда сдается второй IgM (и то в некоторых иногда лучше сдать другим способом анализ). Когда у меня был не по норме IgG, мне зачем-то второй раз сказала опять его сдать и IgM. Но я пошла к другому врачу и мне выписали другие анализы и все оказалось нормально.
    Кстати, если уже говорить про ЦП Луговской, то узи мне там тоже не понравилось, наговорили мне не очень хороших вещей, но я им не поверила, не стала расстраиваться раньше времени, и как потом оказалось, правильно сделала
    А в Синэво разве берут анализы у беременных?

Amica
    Guest

Типово

Эх, когда я первую беременность планировала, тоже кучу анализов сдавала ДО... Только беременность не получалась все равно
    Сейчас вот краснухи боюсь.. Антител у меня точно нет... А прививку я сделать так и не собралась.
    А я добросовестно делала. Но антител так и не появилось

Дописів
    2 201

Типово

Я герой!!!! полтора дня не заходила на форум. И вот я вот вас догнала..........

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А я со вчерашнего дня чёткие шевелюхи чувствую. Ура!
    Живот после празников как на 6-м месяце, ужас, что же дальше будет...
    С шевелюшками!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девочки, только что с ней разговаривала, это тот что я выбрала 400 грн стоит, а есть и по 300 за работу и по 600, всё от сложности рисунка зависит
    Я тоже загорелась пледиком. Но вот актуальный ли он будет на июль месяц????

Девочки кто был на УЗИ - поздравляю вас с радостным событием!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Но вы ведь уже Б, значит придется поберечься от этой болячки, на прививку ведь уже не погонят....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Anastasiy@, привет!
    (А платье точно продавать придется. Грудь выросла. Платье в груди и так впритык было, а теперь совсем мало)

По поводу токсоплазмоза - я с детства с кошками уличными росла. И дома кошки домашние. А антител к токсоплазмозу нет.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, отпенделите меня, плиз!!!!
    Если до Пн не рожу, положат в роддом и там придется ждать. А я хочу туда уже со схватками ехать. Вообщем, расстроилась, уминаю черный шоколад.
    Пендель тебе срочный!!!
    А почему положат в РД? Что-то не в порядке? У тебя ж только 40 недель будет, а здесь девочки и до 42-х дохаживали...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Но вы ведь уже Б, значит придется поберечься от этой болячки, на прививку ведь уже не погонят....
    а как беречься? Ребенк в сад ходит, может принести что угодно. У них в группе скарлатина сейчас.

а чем взятие анализа у беременных отличается от небеременных?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я тут немножко влезу
    Я была у Онищенко, когда планоровали Б, то она назначила миллион анализов тоже. Я даже по деньгам тогда не ожидала и с собой не было достаточной суммы, пришлось потом заносить
    Мне например непонятно, зачем сдавать IgM и IgG на токсоплазму и краснуху... мне говорила только IgG. Почитайте в интернете что каждый из них означает, на сколько я помню, то если этот IgG не по норме, то тогда сдается второй IgM (и то в некоторых иногда лучше сдать другим способом анализ). Когда у меня был не по норме IgG, мне зачем-то второй раз сказала опять его сдать и IgM. Но я пошла к другому врачу и мне выписали другие анализы и все оказалось нормально.
    Кстати, если уже говорить про ЦП Луговской, то узи мне там тоже не понравилось, наговорили мне не очень хороших вещей, но я им не поверила, не стала расстраиваться раньше времени, и как потом оказалось, правильно сделала
    IgM IgG это анализ на наличие антител. и говорит о том что болел человек токсоплазмой или краснухой, когда либо в своей жизни или нет, или он сейчас в данный момент болен....
    А для беременных он необходим чтоб знать беречься суши и котов, или можно не парится, и тоже самое с краснухой...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мне почему-то помнится, что у беременных не берут, почему - не спрашивала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а как беречься? Ребенк в сад ходит, может принести что угодно. У них в группе скарлатина сейчас.

не берут только ПЦР у беременных, кровь берут.

Я дочку к бабушке отправляла, когда она простужалась (мне низзя было из-за астмы, сразу обострение начиналось).
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

А дете не болело еще краснухой???

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    А дете не болело еще краснухой???
    нет, деть только полгода в сад ходит и детскими болячками переболеть не успел. И отправлять мне его некуда - бабушки далеко.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

ENIGMA!
    С первым месяцем родителей и Данечку!!!

Дописів
    6 114

Типово

KissMe,насколько понимаю вы на правом берегу ходите в садик?Просто интересуюсь ,т.к.скарлатина похоже ходит по городу..,на левом берегу у знакомой сейчас ребёнок дома со скарлатиной и ветрянкой дома сидит...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    KissMe,насколько понимаю вы на правом берегу ходите в садик?Просто интересуюсь ,т.к.скарлатина похоже ходит по городу..,на левом берегу у знакомой сейчас ребёнок дома со скарлатиной и ветрянкой дома сидит...
    да, на правом. В Планете Счастья

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я сама за свою жизнь переболела только скарлатиной. Врачи удивляются когда в карточку смотрят. Не знаю как так получилось. Зараза к заразе не липнет.
    Я до беременности не сдавала анализы, о чем сейчас не жалею.
    Хотя, перед второй некоторые анализы все же сдам. Такие как Торч, кольпоскопия, комплексные анализы. С остальными все равно погонят на пересдачу

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А я за 2 месяца до первой беременности переболела краснухой. Причем перенесла очень легко, в атипичной форме (а муж наоборот тяжело, с осложнениями). Но антитела были

Сторінка 48 з 579 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті