Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 814 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Подскажите кто уже сдал, в Декларации о доходах количество наемных работников ставится в клеточках справа или слева? И нужно ли впереди нули вписывать?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Подскажите кто уже сдал, в Декларации о доходах количество наемных работников ставится в клеточках справа или слева? И нужно ли впереди нули вписывать?
    1c заполняет справа а пустые слева заполняет нулями.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а как в декларации НДФЛ показать строку 2 (выплаченный доход), если у меня в феврале подоходный перечислен дважды - за 1 и 2 половину месяца (полностью за начисленную в феврале зарплату), а зарплата за 1 половину выдана 16/02, зарплата за 2 половину месяца выдана 1 марта, но подоходный с нее перечислен 28/02? мне эту выдачу перенести в декларацию марта? или могу показать в феврале, ибо по срокам укладываюсь.
    почитала консультацию. судя по ней, включить з/плату за 2 половину, выданную по срокам в марте, нужно показать либо в декларации (если ее сдавать после выдачи з/пл), либо в уточненке, если к моменту сдачи декларации зарплата не была выдана. у меня первый вариант. так?
    Я так понимаю, что вы за февральскую декларацию говорите...(январь же тоже надо сдавать)
    В строке 2 указываете фактически выплаченную з/п в это месяце(у меня за 2 половину января+1 пол февраля получилась). Подоходный точно так же( в строке 4) У вас получиться 16/02+28/02.

Дописів
    1 117

Типово

Ув бухгалтера помогите разобраться Первый раз столкнулась с договорами комисии. Я Комитент передаю товар на комиссию выписываю налоговую накладную и накладную например на 1000 грн. Комиссионер дает отчет о комисии где указывает что продал мой товар по цене 1500 грн. Какую сумму я должна поставить себе в НО - 1000 или 1500 и какую в прибыль.И если товар на конец месяца не продан весь то как быть .Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    В бестзвите-посередине и нули убирает...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Ув бухгалтера помогите разобраться Первый раз столкнулась с договорами комисии. Я Комитент передаю товар на комиссию выписываю налоговую накладную и накладную например на 1000 грн. Комиссионер дает отчет о комисии где указывает что продал мой товар по цене 1500 грн. Какую сумму я должна поставить себе в НО - 1000 или 1500 и какую в прибыль.И если товар на конец месяца не продан весь то как быть .Спасибо
    у Вас в договоре должны быть прописана цена реализации - исходя из нее и выписываете н/н при отгрузке. Прибыль возникает при получении отчета комиссионера - на сумму, за которую он продал товар (часть товара). - в расходы соотв. пойдет именно проданый товар ( тот что не продан продолжает числиться на вашем балансе). Пропишите в договоре в как распределяется превышение продажной стоимости над договорной.И как определяется и выплачивается вознаграждение комиссионеру. От этих "мелочей" будет зависить и ваш учет. В общем случае ваши НО и прибыль будут расчитываться из 1500. Вопрос в моменте возникновения.имхо

Дописів
    13 379

Типово

Попробую еще здесь поспрашивать.
    Очень нужно решение горсовета о минимальной ставке по аренде у физ. лиц от 1.12.10, на сайте горсовета оно оборванное - только шапка и пара абзацев.
    Или может, если кто арендует у физ. лиц и знает цифры - интересует 3-й пояс, коммерческая не производственная деятельность.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Очень нужно решение горсовета о минимальной ставке по аренде у физ. лиц от 1.12.10, на сайте горсовета оно оборванное - только шапка и пара абзацев.
    Или может, если кто арендует у физ. лиц и знает цифры - интересует 3-й пояс, коммерческая не производственная деятельность.
    я видела в Бабушк. налоговой возле милиции на стенде данную информацию, мож кто будет в ближайшее время и Вам посмотрят

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ух ты! Кто найдет, пожалуйста, опубликуйте тут!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    я видела в Бабушк. налоговой возле милиции на стенде данную информацию, мож кто будет в ближайшее время и Вам посмотрят
    Спасибо, в Бабушкинской как будем на след. неделе, а где там милиция?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

сегодня контрагент вернул НН, т.к его название указано не полностью,а сокращенно ( ТК "...."), мотивируя тем,что согласно письма ГНИ в НН Продавец себя может указывать сокращенно,а Покупателья только полное наименование. Кто-то сталкивался с таким и где прочитать,а то не могу найти.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я так понимаю, что вы за февральскую декларацию говорите...(январь же тоже надо сдавать)
    В строке 2 указываете фактически выплаченную з/п в это месяце(у меня за 2 половину января+1 пол февраля получилась). Подоходный точно так же( в строке 4) У вас получиться 16/02+28/02.
    спасибо большое. у нас обычно месяц всегда закрывался последним числом. в феврале были финансовые проблемы.
    читала разъяснения в "Вестнике налоговой службы" № 8. там после примера такая загадочная фраза.
    "в данному випадку дата погашення податкового зобов'язання на доходи фізичних осіб визначена податковим агентом 07 числа (в условии примера) за терміном виплати доходів (за виплати доходів (заробітної плати за другу половину місяця)......
    якщо податковий агент подає до податкового органу Декларацію раніше терміну (наприклад 02 числа) погашення податкового зобов'язання (07 число) і р.7 Деклараціїпідлягає зміні (у разі несвоєчасної сплати доходів 07 числа), то він подає уточнюючу Декларацію без застосування штрафних санкцій (завищення податкового зобов'язання).
    стало быть, раз мы выплатили з/пл 01 марта за февраль, подоходный с которой удержан и перечислен в феврале, можно эту сумму учитывать во 2 строке? (в январе все закрылось последним днем и вопросов там вроде и нет)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    спасибо большое. у нас обычно месяц всегда закрывался последним числом. в феврале были финансовые проблемы.
    читала разъяснения в "Вестнике налоговой службы" № 8. там после примера такая загадочная фраза.
    "в данному випадку дата погашення податкового зобов'язання на доходи фізичних осіб визначена податковим агентом 07 числа (в условии примера) за терміном виплати доходів (за виплати доходів (заробітної плати за другу половину місяця)......
    якщо податковий агент подає до податкового органу Декларацію раніше терміну (наприклад 02 числа) погашення податкового зобов'язання (07 число) і р.7 Деклараціїпідлягає зміні (у разі несвоєчасної сплати доходів 07 числа), то він подає уточнюючу Декларацію без застосування штрафних санкцій (завищення податкового зобов'язання).
    стало быть, раз мы выплатили з/пл 01 марта за февраль, подоходный с которой удержан и перечислен в феврале, можно эту сумму учитывать во 2 строке? (в январе все закрылось последним днем и вопросов там вроде и нет)
    Во 2 строке тоже должна стоять фактически выплаченная зп. Т.е. у вас зп, которая выплачена 1 марта пойдет в отчет за март. к ней прибавиться з/п за 1 половину марта и если за 2 половину марта тоже выплатите в марте, то и она тоже. Т.е. фактически сколько по банку выдано денег.

http://profiwins.com.ua/ru/letters-a...1658-4485.html разъяснение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

,
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    6 819

Типово

Народ! кто знает как заполнять новую декларацию по земле? бросьте ссылки на письма или порядок заполнения, если он есть

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Спасибо, в Бабушкинской как будем на след. неделе, а где там милиция?
    ну так напротив входа

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Тихо! не толкаемся ))) У меня уже есть
    Только вот скан смогу выложить вечером. Подождем?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Тихо! не толкаемся ))) У меня уже есть
    Только вот скан смогу выложить вечером. Подождем?
    Спасибо огромное! Подождем, конечно!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки-бухгалтера, у меня к Вам просьба: кто сможет обучить (не бесплатно конечно)?
    Хотелось бы во время декрета взять небольшую фирму вести... Хотя бы гривен 200-300, а может и все 500, дополнительно заработать.
    Обучаюсь быстро, 2 высших образования (одно из них экономическое по спец. "Банковское дело"), до декрета работала старшим бухгалтером в банке.
    Отзовитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Спасибо огромное! Подождем, конечно!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Rishennja.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  74,5 КБ
ID:	408638

Уважаемая Волшебница, простите, что посягнул на Ваши лавры.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 11.03.2011 о 16:27

Сторінка 414 з 814 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті