| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каким таким не будут заниматься модераторы? Вы еще раз перечитайте написанное. В свое время я участвовала в разделении темы вещей на вещи и игрушки. Долго была куратором игрушечной темы пока меня не задолбал полный беспредел, поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь. Так вот кураторам права чистить темы не дадут, а быть куратором без этих прав это изврат, пустая трата времени и нервов. Поэтому смотрите сообщение выше, поддерживать порядок в темах реально могут ТОЛЬКО модераторы при помощи форумчан соблюдающих определенные правила. Все остальное лирика.
так, быстренько решайте там вопрос с продавалкой, у меня есть сногсшибательный комплектик на весну и комбезик для девочки 9 мес.-1,4 года)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а может темку "Детская одежда - секонд" вообще убрать? Ну чем она отличается от той же детской продавалки? Да уже ничем. Две одинаковые темы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
боря, шо ты со мной сделал? )))
мне всю ночь одна куртяшка снилася с твоего сайта. Вечером приду. Надеюся она мальчукова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks