Milanka ,пенделёчек тебе и лёгких родов
Кто был на УЗИ с хорошими новостями Вас))
KissMe,добро пожаловать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, добро пожаловать.Как вам Онищенко, понравилась? А куда вы на учет встали?
RW
ВИЧ
HBS-антиген
HCV -антиген
Группа крови и резус-фактор
Почечно-печеночный комплекс
Глюкоза крови
Коагулограмма
ОАМ
ОАК
Кальций в крови
Сывороточное Fe
IgM, IgG к токсоплазме
IgM, IgG к краснухе
Суточная моча на сахар
Кал на яйца глист
fT4 свободный
ТТГ
At к ТПО
Те что выделены - сдавала и в первую беременность. А вот остальные....
Кальций, железо нафига?
почечно-печеночный комплекс, хз. У меня за почками уролог следит отдельно. тоже есть немного анализов. Но там я была до беременности. так что скорее всего нужно.
ТТГ - мог назначить эндокринолог, да и то, по показаниям.
At к ТПО - опять таки эндокринолог. На сколько я знаю.
А так остальные я сдавала. ВИЧ и Сифилис вроде у нас по закону бесплатны.
Сегодня взвесилась, за первые 2 недели токсикоза похудела уже на 1,5 кг. В первую беременность я похудела на 3 кг за первые 3 месяцаТак что начинаю майн кампф за еду
На неделю больше, чем у васМадам Т., а какой срок?
Она мне только фольку назначила.Мне тоже.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
At к ТПО это анализ по вынашиваемости, калиций железо, чтоб знать добавлять витамины или нет, гормоны щитовидки, тоже необходимы для вынашиваемости. токсоплазма. краснуха. чтоб знать про антитела на эти полезни, вообщето их надо сдавать до Б....а вообще как по мне то анализы вполне понятные, я стати их все сдавала, часть до Б, и часть вл время б, зато сплю спокойно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks